您的位置:首页 > 育儿看点 > 正文

家庭教育决定孩子的一生,不信看张庭女儿,十二岁微商帝国接班人

2020/8/1 2:45:27 来源:原创 浏览:

最近几天大家都在讨论关于家教教养的问题,毕竟一个良好的家庭氛围,培养出来的孩子必定有着良好的教养,而这些孩子们的一举一动都会表现出父母的素养。而引发这个话题讨论的,居然是一段短短的视频。

视频里面是张庭的女儿,画面中这个年仅十二岁的小姑娘在雨里奔跑着,原来是因为一个工作人员的女儿由于年纪太小,走路比较不小心,差点要走到水池边了。而张庭的女儿看到之后也是很着急的跑过去,一把搂住了小女孩。

并且在带孩子回来的时候,为了躲避车辆,全程都在拉着小朋友的手,并且一直陪着这个小姑娘一起玩耍着,脸上并没有任何不自然的表情。由此可见并不是在妈妈的授意下故意做出这些事情来拍视频,而是在看到别人危险时下意识的反应。

看到这段视频的网友们都纷纷表示,被这个十二岁的女孩子感动到了,毕竟这么小的女孩子能有这种精神很值得赞扬。而这一切都离不开张庭和丈夫对女儿的悉心培养。

大家都知道,张庭的容貌一直是很优秀的,并且颜值也一直在线,虽然丈夫年龄有些大,但是两人过得十分甜蜜,网友们对两人也是一片祝福。

不过不好的传言开始于二人的女儿出生之时。由于明星效应,网友们一般都倾向于明星的孩子会比较好看的说法,所以当张庭的女儿长相比较普通时,夫妻二人也是受到了许多网友的吐槽。更过分的是,有些网友还p了一些不是张庭本人的丑图来诬陷人家整容。

这件事情发酵之后,张庭再也没有主动把女儿的正面照透露给大众,一家三口过起了低调的生活。


不过由于疫情,夫妻二人一直活跃在公众平台上,并为疫情捐献了上千万的物资,此时网友又开始纷纷夸赞起两人,有些良心发现的网友也开始为了之前不正当的言论为两人道歉。一切都在沿着好的方向发展。

而在这段视频流出来之后,网友们对这个小姑娘的歉意更重了,并且都开始佩服起这个小姑娘来。不得不说细节真的能改变一个人对你的印象,毕竟颜值再高也不如一个家教良好的小姑娘更招人喜爱。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 唐诗宋词里绝美惊艳的好名 清宁纯净 漫若云潇 这样起名美呆了

    宝宝起名最讲究的就是要符合大众,在起名方法和注意事项中都有过着重介绍,比如不可用生僻字,少用有寓意不好的谐音字取名,因为名字主要用于传播,那么肯定要有好的寓意传播才好,好名字一起来学习学习吧。唐诗宋词里绝美惊艳的好名清宁纯净漫若云潇这样起名美呆了【叶澄】出处:川原澄映,烟月冥蒙,去舟如叶-华胥引(黄

  • 委托阿姨、送幼儿园?宝宝,你能承受与我每天8小时的分离吗?

    很多家长在宝宝刚出生的时候暂时放弃工作全身心带娃,宝宝到2岁左右家长都开始为宝宝看护问题重新选择,自己继续全职带娃的家长比较少,大多数人的选项是:交给亲戚、委托阿姨、送幼儿园。交给亲戚带娃要注意哪些问题找亲戚带宝宝最大的优势就是彼此信赖,我们会认为把宝宝交给别的什么人看管都不如交给亲戚这么放心。因为

  • 怎么让挑食宝宝爱上吃饭?看看我的小秘籍,五星级南瓜蒸蛋羹

    一看就会,一做就废?越来越多的女人不会做饭,这也成为一种社会现象,曾几何时女人就是贤妻良母的代名词,会做饭,顾家。现在整个反过来了,女人社会地位变高,很多不愿意在家做家庭主妇,有的确实比男人赚钱多,反而导致很多男人会做饭,而且做的很好吃,小编就曾想做一个家庭妇男,哈哈,女人就可以貌美如花,不用担心厨

  • 「专家说」孕期用药及孕期运动管理

    家家检检携手安蕴诚医学联合打造《专家助您科学备孕》在线课堂火热进行中-文末含听课方式-大家好,我是本次课的主讲人李医生,这节课我要跟大家聊一聊孕期用药和运动管理的话题。01孕期用药不管我们多小心,谁都不能保证孕期一定不生病,生了病后孕妈们一定很纠结,而且全家一起纠结。但是哪个时期相对安全呢?首先,在

  • 有什么快速背单词的方法?

    有什么快速背单词的方法?

  • 晚上也能玩出新花样,15个家庭夜间活动,让娃根本玩得想不起手机

    这几天真的热到一步也不想踏出家门,唯有落日西沉后,乃敢带着小神兽去放风。游乐园夜场刷几次就没兴致了,游个泳像下饺子一样,傍晚的小公园里真的当得上“摩肩接踵”,根本活动不开,难道暑假真的就只能一家人相对无言刷手机?几经筹谋,我们给大家整理了15个超有趣的夜间专属亲子活动,订个计划,和娃一起一个个刷过去

  • 孩子自控力弱?家长引导其掌握“延时满足”,监督孩子自律成长

    文/心蕊编辑/心蕊自控力对于每个人来说都是不可或缺的,有自控力的人方能知道有所为有所不为,不会轻易的陷入诱惑。大人尚且存在自控力不足的时候,如,耗费很多时间和精力在玩手机上,明明知道情绪化管教孩子是不正确的,却还是难以控制自我情绪,对孩子大声吼骂。对于年纪尚浅的孩子而言,由于生长发育的限制,孩子更是

  • “金刚芭比”怀孕6个月,依旧健身房锻炼,打破“动胎气”说法

    文丨陈喜乐聊育儿(文章原创,版权归本人所有,欢迎妈妈们转发分享)随着时代的发展,健身成为了一种潮流,现在越来越多的女性健身达人出现。其中也不乏一些女性健身爱好者在怀孕后依旧坚持健身,用来增加身体的抵抗力以及体质。但是准妈妈们怀孕前后的体质差距是很大的,如果可以的话,请尽量选择一些相对温和的动作来锻炼

  • 低声教育,是给孩子最好的礼物,父母做好这3点就很不错了

    低声教育,是给孩子最好的礼物,父母做好这3点就很不错了相信很多家长在教育孩子的时候,应该经常会觉得有些束手无策,有的时候不管怎么管教孩子,孩子总是不听话,甚至都不会理你,有的时候利用说教的方式也不行,甚至对着孩子大喊大叫效果也很一般。其实这主要还是家长使用的方法错了,有的时候,当孩子犯了一件错事的时

  • 男性到了40岁,想要二胎别强求,3个坏处还要考虑清楚

    文福林妈咪在封建的旧社会时期,人们总是认为生孩子是女性的事情,尤其是对孩子性别的认知,重男轻女的思想下,生了女孩的女性甚至被看不起,家庭地位也会受到影响,只有生了男孩才能被好好看待。然而随着现代医学的发展,早已被证实,生男生女的关键在于男性,而并非女性。所以,在生育方面,男性的影响力其实一点都不小。