您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

有一天,有个傻子穿的板板整整的衣服来到一家饭店坐下。服务员过

2020/6/23 22:38:26 来源:蝉鸣梧桐 浏览:
有一天,有个傻子穿的板板整整的衣服来到一家饭店坐下。服务员过来问:先生,您吃饭?傻子说:那还用说?就你一个人?那还用说?喝二两?那还用说?来只烧鸡?那还用说?服务员一看他打扮得不像个穷人,估计不会白吃白喝,所以赶忙拿鸡拿菜。啃完烧鸡喝完酒,服务员问:您吃完了?那还用说?现在算帐?那还用说?请您付款。那还用说?那您倒是给钱哪?那还用说?你是不是没有钱?那还用说?你是个傻子吧?那还用说?滚。那还用说?一溜烟的就跑了......
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!