您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

今天问哥们:你觉得第一次见未来老丈人,送些什么东西比较好?哥

2020/6/29 15:21:56 来源:一笑莫停 浏览:
今天问哥们:你觉得第一次见未来老丈人,送些什么东西比较好?
哥们回答:就送些烟啊,酒啊,茶这些东西就好了吧。
我摆摆手说道:太俗,第一次见面我得给他留下一个深刻的印象!帮我想想该送什么东西。
结果这二货憋了半天对我说道:不然,不然送你未来老丈人一个外孙子怎么样?
我:......




一女子在朋友圈上发布:“租男友陪我逛街,上班时间早上八点到下午四点,酬劳二百块,包吃。”
过了半小时,底下一男子回复:“妹子,逛八小时才二百块?都不够鞋钱的,再加点吧。”
女子:......
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!