您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

今天回家蹭饭,老妈把过年晾的腊肉炒蒜苔给我吃。这可是我的最爱

2020/6/29 10:46:19 来源:一笑莫停 浏览:
今天回家蹭饭,老妈把过年晾的腊肉炒蒜苔给我吃。
这可是我的最爱吃的,菜一上桌,我就狼吞虎咽的吃了起来。
老妈在边上说道:慢点慢点,没人跟你抢!
我边吃边说:妈,你也吃啊。
老妈:妈不吃,都是留给你的。你爸早上非说这腊肉坏了,要扔掉,我一把抢了过来跟他说,要你吃过才算数。看你吃的这么香,妈就知道这腊肉没坏!
我:......




今天下班回家,一回家就对媳妇说道:媳妇,我饿了,有吃的没?
媳妇:饭在做,要等一会儿。
于是我跑到他面前,学电视剧里要饭的,对她说:可怜可怜我吧,我都三天没吃的了!给口吃的吧。
媳妇噗呲一笑,然后从厨房拿了一个磕了一小边的碗放到我手上,说道:今天不小心把碗磕破了,正准备扔了,现在放你手上正合适。我现在给你两个选择,一个是拿着碗下楼去要饭,另一个是拿着碗下楼扔了,你选一个呗。
我:......
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!