您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

⒈单位女同事经常跟我闹!有时候我跟家里打电话,我说什么她说什

2020/7/4 17:12:05 来源:开心生活乐不停 浏览:
⒈单位女同事经常跟我闹!有时候我跟家里打电话,我说什么她说什么!有时我喊我妈她也跟着喊!我妈老以为我有对象了!刚才看她跟家里打电话,报复心理作祟!我冲上去就喊:“妈,我是你未来的女婿!以后没事来玩啊!”对方沉默了一会儿。然后说:“我是你爸!”我正在尴尬的时候,对方顿了下又说:“你是哪个女婿!”我特么直接崩溃了!

⒉警察:“我们查了下,你没有前科,而且收入很高,为什么偷别人车呢?”
男子:“因为我喝多了。”
警察:“我知道你喝多了,咱们现在说偷车的事,酒驾等下说。”
男子:“就是因为我喝多了,怕开自己的车被你们查,所以才开别人的车……”‍‍

⒊男同事在拆手机换电池(苹果),拆开后盖的时候跟旁边的女同事说:“快给我拍一张。”
女:“你是要发朋友圈说自己会修手机吗?”
男:“我是要你拍手机!要不待会不知道怎么装回去!”#当代生活断舍离大赏#
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!