您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

一个老头慢慢地沿街边走着,看到一个小孩踮着脚想按一个门铃,但

2020/6/28 9:36:30 来源:时尚的可儿 浏览:
一个老头慢慢地沿街边走着,看到一个小孩踮着脚想按一个门铃, 但还是差了一点。于是老头走过去和蔼地说:“小朋友,我来 帮你按吧。” 说着,老头就按响了门铃,直到确信里面的人能听见了才放开了手。这时, 小孩急切地对老头说:“咱们赶快逃吧,快!” 有一次借学生的电动车出去办事。
临走前学生不好意思地和我说:“老师我的车是脚刹的。”
我没太在意,等我开出去了才明白艾玛真的是脚刹。
真替我的鞋子感到疼。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!