你好,我们婚后贷了款,这属于共同债务吗?_法律咨询

2020/12/8 21:16:38 来源:网络

2020年9月5日 你好,如果夫妻一方名义贷款,这个贷款属于夫妻共同债务吗 根据您的问题,华律律师从法律角度分析: 您好!根据最新司法解释,夫妻共同债务,需夫妻共同借款,

婚后的借款算共同债务吗后的借款算共同债务吗?婚后又

2019年3月5日 因婚前找人借款付给女方彩礼十几万,婚后又找人借了十几万还给人家,婚后的借款算共同债务吗后的借款算共同债务吗?因婚前找人借款付给女方彩礼十几万,婚

  2016年10月9日 藏起来,我婚前的车也在苏女士处。”王某称,其向苏女士借的40万元均用于做生意,是夫妻共同债务,应共同承担,另取走苏女士的10万元,也是用于做生意,并不

  2020年6月20日 首先泻药。最新的婚姻法了解不是很透彻,基于自己的理解,一般情况下,婚后的贷款,要算作共同负债,除非有明确证据证明是其中一方为个人利益而借的贷款。

你好,我们婚后贷了款,这属于共同债务吗?_法律咨询

现在贷款变得越来越方便快捷了,因此很多人都有过贷款,也对于贷款也不是那么避讳了,那么现在还有哪些好的手机贷款呢?

大麦花花

1、大麦花花

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

借币下

2、借币下

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  征信要求:不需要

放款速度:5分钟

审核方式:机审

九号财仓

  3、九号财仓

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!