您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

1昨天我弟弟去吃火锅,结账时我弟弟对老板娘说:“大姐,结账!

2020/7/4 23:26:15 来源:最最搞笑段子 浏览:
1昨天我弟弟去吃火锅,结账时我弟弟对老板娘说:“大姐,结账!”老板娘笑着指了指坐在靠里边一圆桌旁的美女,对我弟弟说:“那边坐着的就是我的女儿,今年19了,你还叫我大姐,想想该叫我什么。”我弟弟想了想,大声喊了句:“妈 !”

2小混混“老师,我来看看你。老师:“别总来学校捣乱,你已经不是我的学生了!小混:一日为师,终身为父。老师,我说的没错吧?老师:“滚蛋,我警告你,别再纠缠我女儿了我是不会答应做你岳父的!

3上初中那会有次晚上去打开水时不小心掉了20块,几乎是我那一周的生活费,怕被父母骂,所幸我存在点零花钱藏在家里,于是找了个借口请假出学校躲在家里屋后的山坡上。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!