您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

教室里,学生们正在上自习,一名男生趴在桌子上睡得正香,刚好被

2020/7/4 20:54:54 来源:C妈育上娃 浏览:
教室里,学生们正在上自习,一名男生趴在桌子上睡得正香,刚好被巡逻的校长发现了。校长不知从何处掏出一个👻面具,戴在脸上,然后把该男生叫醒,想吓一吓他。

男生被叫醒后,睡眼惺忪地盯着戴着👻面具的校长,一点反应都没有,以为自己眼花了,还用手揉了揉眼睛,还是没有反应。

校长看到男生没有被吓到,无奈地取下面具,谁知就在这时,男生一看是校长的脸,吓得一个激灵,一屁股坐到了地上,全班同学爆笑开来。

校长面对该男生的反应,一脸懵逼:同学,难道我比👻还可怕吗?

【@C妈育上娃 说】这难道是真的应了那句:人比gui还可怕吗?[捂脸]

其实,我觉得男生应该是以为戴着👻面具的是同学搞恶作剧,怎么可能想到会是校长呢。估计学生心里:“我去,这是人干的事吗?”

毕竟,不管是校长还是班主任,给学生的印象大都是严肃死板的,怎么会想到自己的校长还有这么幽默的一面。[呲牙]

网友们也纷纷吐槽:“当年读书时,我们的校长要是也这么幽默,我都不至于现在还是单身狗一只。”毕竟,有这样幽默的校长,就有更风趣的学生。[大笑]

其实,有这样一位幽默的老师,也挺好的,现在的学生压力大,睡眠不足,难免会瞌睡,老师换着方式叫醒学生,总比严肃批评来的好。

你们说呢?看看这是不是也是你们看见班主任时候的样子呢?[呲牙]#心晴计划#
看看网友怎么说

ofns:看到这个动图,突然想起高中时代我跟我同桌自习课靠窗用几何作业本玩五子棋,不知何时教导处主任出现在窗外,“棋艺不错哟,来,拿你们的学生证我认识一下”[捂脸][捂脸][捂脸]

褚小厨轻英语:如果是摆拍,证明大家都很懂学生;如果不是摆拍,会觉得老师可爱得很。

企鹅姐姐1:校长很受伤:是我扮的👻不可怕还是我比👻还可怕[捂脸]

希望今天遇见的育儿记:校长太可爱了[捂脸]

C妈育上娃:其实,有这样一位幽默的老师,也挺好的,现在的学生压力大,睡眠不足,难免会瞌睡,老师换着方式叫醒学生,总比严肃批评来的好。 你们说呢?看看这是不是也是你们看见班主任时候的样子呢?[呲牙]#心晴计划#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!