您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

我过生日的时候,我男朋友送我了一瓶迪奥的香水。我一回家,拿着

2020/6/21 18:09:01 来源:开不开心都要笑 浏览:
我过生日的时候,我男朋友送我了一瓶迪奥的香水。
我一回家,拿着香水就跟老妈讲:妈!你看,这是什么?
老妈看到十分激动的说:她爸呀,快来看,女儿给我买香水了,我太喜欢了!
我说:呵呵……你喜欢就好……
就这样,我的礼物被没收了……

前女友结婚,新郎官要让我出丑,非要让我上台说两句,我推迟,他坚持,没办法,我就只能硬着头皮,上台说道:这么多年我一事无成,不能怪小露离开我,但今天发生了一件让我很自豪的事,我竟然平白无故的,跟你老婆交往了三年,我上台没讲完就被轰走了。
奉劝大家不要再买扫地机器人啦~刚刚我把我家的扫地机器人给砸了!你问我为什么?好,我告诉你!我家宝宝在客厅拉稀,这货竟然把粑粑给我抹匀了!抹!!!匀!!!了!!!加上地热的烘烤,那场面。
去年去老丈人家拜年,两个小舅子加他一起灌我,结果都没喝过我,让我给喝桌子下面去了。今年我提着两瓶白酒四箱啤酒去拜年,吃饭时我想开酒,老丈人面带难色:姑爷啊,我今年忌酒了,你自己喝吧……

记得一次上高中时差点跟别人打起来,我一气之下把她东西全摔了。老师冲我喊:你想干什么?当时真是气急眼了,我大声说:上你的课,不关你的事儿!
让你拆老师的台。一天语文老师说:汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……小明:沙漠老师:滚!小明:我滚的时候,也没看到有水啊!老师:滚滚滚!
高中上历史课的时候老师提问:“配偶的称呼有哪些?”下面都大声回答:“老公,老伴,丈夫……”这时一平时特内向的妹纸在底下默默地喊了一声:“死鬼……”全班笑翻,老师瞬间石化.

还记得以前上初中的生物课,老师问为什么企鹅的肚子是白色的?同学们纷纷摇头说不知道。老师说,发挥一下想象力。我当时悠悠的来一句,因为企鹅手太短了,洗澡只能洗到肚子。从此,我成为了小学的名人。
12年我爷爷去世,爸爸买了茅台给爷爷祭酒,桌子上一边一小酒杯,我当时十六岁没喝过茅台,每个酒杯喝了一小口,很明显能看出来,爸爸和叔叔都比较迷信,爸爸发现酒少了兴奋的给我两个叔叔说,看,咱爹把酒喝了!当时我的心情的确很复杂,为了安慰他我一直保持沉默!
#搞笑段子# #今天有啥好笑的#
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!