您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

1.一个老头在过桥时把手上提的老母鸡不小心掉到了河里,河神问

2020/6/21 20:23:36 来源:逗比阿涵 浏览:
1.一个老头在过桥时把手上提的老母鸡不小心掉到了河里,河神问老人家:你掉进河里面的是金母鸡还是银母鸡?老人家回答是老母鸡, 河神听了,觉得老人很诚实,就把金母鸡和银母鸡还有老母鸡都给了这个老头。 有一个老太婆听了这件事,带了一个鸭子在过桥的时候故意把鸭子丢到河里, 结果鸭子自己游走了。搞笑段子。

2.一次和一个朋友出去玩,地上有只狗,她没看见一脚踩狗尾巴上了,那狗嗷一声就跳起来了,她连忙说:“对不起,对不起。”一下子觉得不对劲又说:“sorry,sorry。”结果旁边一老大爷说:“唉,说啥语它都听不懂,它不咬你就代表他原谅你了。”搞笑段子。

3.表弟今年初中毕业,昨天表弟来我家,我问他:你们班有谈恋爱的吗?他说:有。我又问他:你呢?他说:没有。我说:为什么?他说:男女比例严重失恒,男多女少…我问:有多失恒啊?表弟长叹一声:男的比女的多一个…我就是那个多的…搞笑段子。#搞笑#
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!