您的位置:首页 > 搞笑头条 > 正文

今天碰到一个碰瓷老太太,硬说是我撞的,我急了,拿出苹果11手

2020/6/21 18:33:24 来源:精彩的搞笑君 浏览:
今天碰到一个碰瓷老太太,硬说是我撞的,我急了,拿出苹果11手机装逼说:“爸,给我1000万,我要撞死一老太太。”那老太太腾一下就起来了,说:“骑共享单车你还装高富帅!”还打了我一巴掌。于是我从容的躺下了。

昨晚在哥们家里聚餐,都各自带着老婆,女的吃完后就去隔壁房间打麻将,我们男的则继续在酒桌上胡喝海吹,喝多了后,话题转到了各自老婆身上,只听他们各种抱怨和不满!轮到我说: 我老婆不仅长得漂亮,还温柔勤快,是典型的闲妻良母…… 因为,我没喝醉,还发现隔壁房间已经很久没有传来麻将声了……

老妈说她怀孕时,别人都追问大夫,肚子里是男孩还是女孩,唯独我妈不问。
一次老妈去做产检,大夫特别忙。
我妈漫不经心的问:“大夫,你说铁柱这个小名怎么样?”
刘大夫:“不好,太爷们了!”
我妈:“看来是女孩子呢~”

#百变人精有多强#
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!