您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

广东场场狂胜,“打哭”解说员:太难了,这比赛我还怎么说

2020/7/5 10:06:46 来源:体育一侃 浏览:

同样的剧本,一样的剧情,在此前结束的一场常规赛中,广东队再次狂胜江苏队48分,继续着自己对联盟其他球队的统治力。

对此,比赛解说员也是忍不住频频吐槽“这比赛又进垃圾时间了,看看接下来我们还能再说点什么”“下半场肯定是没得打了,这比赛让我们还怎么说”。

不得不说,如今广东队对于联盟其他球队简直就跟大学生球队打中学生一样,从任何方面来讲都是压倒性的优势。别说比赛焦灼,场场首节就打花,连追赶的机会都不给你。前两年球迷都说杜兰特加盟勇士比赛还有什么看头,总冠军直接内定,联盟其他球队解散好了,但是至少在常规赛单场次里,其他球队和勇士还是有的一拼的。可是看看现今的广东队,其他球队还有的拼吗?

昨天的比赛杜锋几乎轮休了球队中大部分的主力,除了一分钟没打的阿联,威姆斯、任骏飞、徐杰、周鹏等人打得时间都非常短,可就是这样,广东依然狂胜江苏48分,你说:找谁说理去?本来钟南山院士昨天还准备在现场欣赏一场激烈的比赛,结果上半场就花了,估计钟老也是难以尽兴。

不得不说,广东队管理层在以朱芳雨和杜锋两位球队昔日功勋球员为核心的带领下,球队再次焕发出惊人的战力,无论是青训、还是外援引进,无论是老队员的管理还是年轻球员的打磨,都开展的有声有色。广东也再次一跃成为联赛中的巨无霸。

虽然有球队越来越强是好事,但是当联盟中仅有一支球队处于居高临下的态势、比赛失去悬念的时候,观赏性就大大减弱了。这对于球赛的收视率来说是一种打击,毕竟没有球迷愿意去欣赏一场早早就打花掉的比赛,而比赛一旦失去了收视率那么势必将影响到整个联赛的正常运转和发展。

所以,面对这种局面,恐怕姚主席要想想办法了,如何能快速的让其他球队的实力提升上来,不说能赶上广东的水平,但是至少也要争取到第三节或者第四节再让比赛花掉,这样比赛才有看头,解说员解说起来才有内容可说,要不然就只能东拉西扯的去打发比赛的时间了。球迷们,你们认为呢?

看看网友怎么说

颍川世家31:宏远这么好的模板放在这里,就没人想学?姚老板真的要想想办法了,这样也不会枉费宏远的努力。

发哥哥4072:你不可能叫广东宏远故意投丢吧

用户5544005501901:其实。我主要是想看广东F4VS杜老大~~~那个比比赛要精彩啊

一又二分之一夏天的你:百分之一的天赋,百分之九的汗水。有付出一定会有收获

深商业投资:到时8进四直接被秒就笑死我了

乐天族2:钟老身上有心脏,才不想看激烈的比赛,这种轻松愜意的比赛适合他老人家。

用户2857689689474:难道要装输吗?太强大也有错,多给年轻人打球也错了

海阔天空24674:其它队打广东都是战略性放弃

寒冬知梅好:感觉是赛程问题吧!复赛后有点密集了。其他队就宁愿放弃这场,拼其他场次的比赛。说到底还是球队厚度问题(除去一些因为伤病问题确实没办法了之外)

用户6931291631602:现在看广东队比赛只能看第一,二节了

吃货人生42326:现在杜峰骂球员的金句热度都比比赛本身高[捂脸][捂脸]

中國情:最好又最见效的方法是:让裁判黑广东队一一第一节便把首发全给吹下场[呲牙][呲牙][呲牙]

低调的茄瓜:广东强是一回事 其他球队也不打算拼

人生难得32:谁又把杨毅拿货摆出来?!

C聪5:其实主要还是主教练的问题,广东打的很快那是人家的事,对方的主教练却在欣赏比赛了而忘记自己布置战术,甚至连暂停都免了,在能怪球员吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 意甲最新积分榜:C罗破门尤文7分领跑,米兰3球完胜蓝鹰升至第6

    今天凌晨,意甲联赛第30轮先战3场,尤文图斯主场4-1大胜都灵,继续领跑积分榜,C罗和夸德拉多分别传射建功,迪巴拉连场进球;AC米兰客场3-0完胜拉齐奥,升至积分榜第6位,伊布传射建功,拉齐奥输球后落后尤文7分,争冠希望十分渺茫。尤文图斯主场4-1大胜都灵,将领先优势扩大为7分。第3分钟,迪巴拉禁区

  • 意甲-恰10雷比奇破门伊布点射 拉齐奥主场0-3不敌AC米兰

    直播吧7月5日讯北京时间7月5日凌晨03:45,意甲第30轮进行一场焦点战,拉齐奥坐镇主场迎战AC米兰,上半场,恰尔汗奥卢进球后伤退,伊布点射,米兰2-0暂时领先拉齐奥。下半场,博纳文图拉助攻雷比奇扩大比分。最终,米兰3-0客场战胜拉齐奥,排名升至第6位,拉齐奥则继续排名第2位,落后尤文7分。拉齐奥

  • 历史首人!C罗在英西意均达成单赛季联赛25+球成就

    直播吧7月5日讯意甲第30轮,尤文主场对阵都灵,C罗下半场打入一粒精彩的任意球。据统计,C罗是历史上第一位在英格兰、西班牙、意大利单赛季联赛进球均达到过25+的球员。最终,尤文本场4-1取胜。(laughing)

  • 早报:曼联5-2逆转伯恩茅斯 拜仁4-2药厂夺德国杯

    格林伍德梅开二度,布鲁诺-费尔南德斯两传一射,曼联在主场轰入5球。莱万双响轰入个人赛季第50和第51球,拜仁战胜药厂再次收获国内赛事双冠王。C罗打入久违的直接任意球破门,迪巴拉再次为球队首开纪录,7连胜的尤文已经领先第二的拉齐奥7分之多。恰尔汗奥卢世界波,雷比奇伊布建功,AC米兰客场3-0完胜积分榜

  • 孙铭徽隔空喊话赵睿!在广厦与浙江队的比赛中,球队发挥不佳最终

    孙铭徽隔空喊话赵睿!在广厦与浙江队的比赛中,球队发挥不佳最终98-109输给了对手,在这场与吴前的对抗中,孙铭徽拿到了26分8助攻,其中第3节单节轰下了19分,不过他与吴前35+12+8的表现还是相差甚远,不过孙铭徽对自己还是比较有信心的。同样作为国家队的后卫,赛后在谈到与赵睿的对决时,他也是表示“

  • 北控提前8轮锁定CBA季后赛资格 创造队史纪录

    直播吧7月5日讯昨晚CBA常规赛结束第一阶段复赛,北控战胜天津,深圳加时不敌山东。这样一来,北控提前8轮锁定季后赛资格,创造队史纪录!拿下天津之后,北控战绩来到25胜13负,排在联盟第五,深圳以17胜21负位列第13。如果北控最后8轮全负,而深圳全胜的话,双方战绩持平,但由于北控在胜负关系上占优(3

  • 如何在最短的时间内把篮球练好?

    如何在最短的时间内把篮球练好?

  • NBA公布热身赛赛程:23日快船揭幕,湖人首战独行侠

    NBA公布了奥兰多复赛的热身赛赛程,比赛在7月23日开打,29日结束。31日正式开始复赛。湖人的三个热身赛对手分别是独行侠、魔术和奇才;快船对手是魔术、奇才和国王。东部雄鹿的热身赛对手是马刺、国王和鹈鹕;凯尔特人的对手是雷霆、太阳和火箭;猛龙的对手是火箭、开拓者、太阳。完整赛程如下:7月23日:3点

  • Anothertitle🏆🏆✅Butwearehungr

    Anothertitle🏆🏆✅Butwearehungryformore😄&wehaven’tsaidourlastwordyet🔥@拜仁慕尼黑足球俱乐部#DFBpokal#

  • C罗也有脆弱的一面,他赛后接受采访一番话,听了让人有些心酸

    北京时间7月5日凌晨,意甲第30轮一场较量,尤文图斯主场4-1大胜同城对手都灵。C罗在这场比赛下半场,打进了一粒精彩的任意球,而这也是他尤文图斯生涯的首记任意球。赛后,C罗获评全场最高的9.1分,夸德拉多8.9分,迪巴拉8.3分。而值得一提的是,意甲复赛之后,C罗和迪巴拉都已经连续4轮破门了,谁说两