您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

CBA最新排名:广厦意外翻船,北京前进第3!山东和北控赢球

2020/7/5 11:20:54 来源:原创 浏览:

7月4日,CBA共有5场比赛,广东、新疆、北京以及辽宁等传统强队在本轮没有比赛。在参赛的10支队伍中,实力最为强大的是浙江广厦男篮,他们本轮的对手是同省的浙江男篮。另外,其他的比赛还有四川对阵福建,北控对阵天津,广州对阵上海,山东对阵深圳。5场比赛结束后,积分榜如下:

本轮的第一场比赛是四川男篮对阵福建男篮,福建男篮拥有外援,整体实力占优。四川男篮在比赛中没有创造奇迹,以84比105大比分输给了福建男篮。赢球之后的福建男篮排在联盟第12名,进一步稳固了季后赛的席位。

第二场比赛是浙江德比:广厦男篮对阵浙江男篮,两队都是全华班出战。在球迷们的传统观念中,广厦男篮强于浙江男篮。6月23日,广厦男篮也曾经大比分战胜浙江男篮,但本场比赛广厦男篮完全不在状态,上半场就落后浙江男篮25分,最后以98比109输了比赛,纸面实力相对弱一些的浙江男篮反而赢球了。

值得一提的是,广厦男篮的输球让北京男篮渔翁得利,赛前北京男篮排在广厦男篮之后,但本场比赛结束后,北京男篮取代了广厦男篮,排在联盟第3名,广厦男篮排在第4名。

第三场比赛,拥有外援的北控男篮同样战胜了全华班的天津男篮,比分为97比83,赢球的北控男篮目前排在联赛第5名。第四场比赛是广州男篮对阵上海男篮,目前两队排名都比较靠后,已经基本无缘本赛季的季后赛。本场比赛两队打得比较焦灼,上海仅以3分的优势战胜对手,比分为95:92。

本轮的最后一场比赛是山东男篮对阵深圳男篮,CBA复赛后,没有外援的山东男篮战绩下滑非常明显,已经从复赛前的第4名下降到目前的第10名。而本赛季表现糟糕的深圳男篮排在联赛第13名,在青岛男篮表现同样不佳的情况下,依然还有搭上季后赛末班车的希望。

或许是带着进入季后赛的期盼,深圳男篮本场比赛表现的非常卖力,第一节和第二节比赛分别净胜对手3分,第三节双方打平,深圳男篮带着6分的优势进入第四节。但山东男篮在第四节如梦初醒,开启强力反击,并在这一节追了6分,将比赛拖进加时。在加时赛中,山东男篮一气呵成,最终以111比107战胜深圳男篮。

取胜的山东男篮排在联盟第10名,位次相对比较安全。而输球的深圳男篮排在联盟第13名,距离排在第12的福建男篮还有两个胜场的差距,距离排在第11的青岛男篮还有3个胜场的差距。深圳男篮若想搭上季后赛的末班车,必须把握好接下来的每一场比赛。

看看网友怎么说

最佳外援马布里:求解:首钢、广厦和北控的胜场和胜率都一样,为什么在排名上 有前有后呢?

西域秦人1234567890:广厦输给了蒋老爷子,虽然不是主教练,但是这个顾问可不一般啊!几句话一指点,就有不一样的结局。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 5天一场比赛!曝中超第一阶段将从7.25打到9.28 将连续作战66天

    北京时间7月4日,来自《广州日报》消息,中国足协昨天召开的中超联赛线上动员会上,就新赛季中超第一阶段情况进行了详细说明。据报道,新赛季中超小组赛阶段采取各赛区八支球队打双循环赛的赛制已很难改变,届时每个赛区要打14轮比赛。昨天会上中国足协透露,第一阶段比赛将从7月25日持续到9月28日,这也就意味着

  • 恒大“累赘”新东家曝光:早已离开广州,依旧是熟悉的联赛

    近期,恒大球员萧涛涛已经从秘鲁重返中国,按照规定,要隔离14天以后,才能规定,如今萧涛涛已经结束隔离期,归队成功,但是对于恒大来说,萧涛涛的回归似乎不值得庆祝,反而让其“头疼”,因为卡纳瓦罗对萧涛涛的能力所有质疑,所以新赛季他将不会出现在恒大的阵容里面,那么恒大还要为他找好下家,将其租借出去。据知情

  • cba球队东莞银行能打得过nba垫底球队吗?

    cba复赛以后东莞银行场均赢对手30多分,自己得分也能拿到一百三四十,相对于CBA版的雄鹿一样,那他们能打过nba下游的球队吗

  • 广东场场狂胜,“打哭”解说员:太难了,这比赛我还怎么说

    同样的剧本,一样的剧情,在此前结束的一场常规赛中,广东队再次狂胜江苏队48分,继续着自己对联盟其他球队的统治力。对此,比赛解说员也是忍不住频频吐槽“这比赛又进垃圾时间了,看看接下来我们还能再说点什么”“下半场肯定是没得打了,这比赛让我们还怎么说”。不得不说,如今广东队对于联盟其他球队简直就跟大学生球

  • 意甲最新积分榜:C罗破门尤文7分领跑,米兰3球完胜蓝鹰升至第6

    今天凌晨,意甲联赛第30轮先战3场,尤文图斯主场4-1大胜都灵,继续领跑积分榜,C罗和夸德拉多分别传射建功,迪巴拉连场进球;AC米兰客场3-0完胜拉齐奥,升至积分榜第6位,伊布传射建功,拉齐奥输球后落后尤文7分,争冠希望十分渺茫。尤文图斯主场4-1大胜都灵,将领先优势扩大为7分。第3分钟,迪巴拉禁区

  • 意甲-恰10雷比奇破门伊布点射 拉齐奥主场0-3不敌AC米兰

    直播吧7月5日讯北京时间7月5日凌晨03:45,意甲第30轮进行一场焦点战,拉齐奥坐镇主场迎战AC米兰,上半场,恰尔汗奥卢进球后伤退,伊布点射,米兰2-0暂时领先拉齐奥。下半场,博纳文图拉助攻雷比奇扩大比分。最终,米兰3-0客场战胜拉齐奥,排名升至第6位,拉齐奥则继续排名第2位,落后尤文7分。拉齐奥

  • 历史首人!C罗在英西意均达成单赛季联赛25+球成就

    直播吧7月5日讯意甲第30轮,尤文主场对阵都灵,C罗下半场打入一粒精彩的任意球。据统计,C罗是历史上第一位在英格兰、西班牙、意大利单赛季联赛进球均达到过25+的球员。最终,尤文本场4-1取胜。(laughing)

  • 早报:曼联5-2逆转伯恩茅斯 拜仁4-2药厂夺德国杯

    格林伍德梅开二度,布鲁诺-费尔南德斯两传一射,曼联在主场轰入5球。莱万双响轰入个人赛季第50和第51球,拜仁战胜药厂再次收获国内赛事双冠王。C罗打入久违的直接任意球破门,迪巴拉再次为球队首开纪录,7连胜的尤文已经领先第二的拉齐奥7分之多。恰尔汗奥卢世界波,雷比奇伊布建功,AC米兰客场3-0完胜积分榜

  • 孙铭徽隔空喊话赵睿!在广厦与浙江队的比赛中,球队发挥不佳最终

    孙铭徽隔空喊话赵睿!在广厦与浙江队的比赛中,球队发挥不佳最终98-109输给了对手,在这场与吴前的对抗中,孙铭徽拿到了26分8助攻,其中第3节单节轰下了19分,不过他与吴前35+12+8的表现还是相差甚远,不过孙铭徽对自己还是比较有信心的。同样作为国家队的后卫,赛后在谈到与赵睿的对决时,他也是表示“

  • 北控提前8轮锁定CBA季后赛资格 创造队史纪录

    直播吧7月5日讯昨晚CBA常规赛结束第一阶段复赛,北控战胜天津,深圳加时不敌山东。这样一来,北控提前8轮锁定季后赛资格,创造队史纪录!拿下天津之后,北控战绩来到25胜13负,排在联盟第五,深圳以17胜21负位列第13。如果北控最后8轮全负,而深圳全胜的话,双方战绩持平,但由于北控在胜负关系上占优(3