您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

5天一场比赛!曝中超第一阶段将从7.25打到9.28 将连续作战66天

2020/7/5 11:20:21 来源:体育大生意 浏览:



北京时间7月4日,来自《广州日报》消息,中国足协昨天召开的中超联赛线上动员会上,就新赛季中超第一阶段情况进行了详细说明。

据报道,新赛季中超小组赛阶段采取各赛区八支球队打双循环赛的赛制已很难改变,届时每个赛区要打14轮比赛。昨天会上中国足协透露,第一阶段比赛将从7月25日持续到9月28日,这也就意味着16支中超球队将要在赛会制的条件下连续作战66天。平均每五天就要打一轮比赛。

比赛场地方面,大连赛区和苏州赛区将各拿出三块场地供比赛使用。其中大连赛区为大连市体育中心体育场、金州体育场和大连人足球青训基地比赛场。而苏州赛区则为苏州奥体中心、苏州体育中心体育场和昆山体育中心。

另外,关于第二阶段淘汰赛的赛制、联赛升降级政策、中超外援使用政策以及外援国家队比赛问题还需等到7月7日中国足协在上海召开的中超总经理联席会议上进行最后的商定。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恒大“累赘”新东家曝光:早已离开广州,依旧是熟悉的联赛

    近期,恒大球员萧涛涛已经从秘鲁重返中国,按照规定,要隔离14天以后,才能规定,如今萧涛涛已经结束隔离期,归队成功,但是对于恒大来说,萧涛涛的回归似乎不值得庆祝,反而让其“头疼”,因为卡纳瓦罗对萧涛涛的能力所有质疑,所以新赛季他将不会出现在恒大的阵容里面,那么恒大还要为他找好下家,将其租借出去。据知情

  • cba球队东莞银行能打得过nba垫底球队吗?

    cba复赛以后东莞银行场均赢对手30多分,自己得分也能拿到一百三四十,相对于CBA版的雄鹿一样,那他们能打过nba下游的球队吗

  • 广东场场狂胜,“打哭”解说员:太难了,这比赛我还怎么说

    同样的剧本,一样的剧情,在此前结束的一场常规赛中,广东队再次狂胜江苏队48分,继续着自己对联盟其他球队的统治力。对此,比赛解说员也是忍不住频频吐槽“这比赛又进垃圾时间了,看看接下来我们还能再说点什么”“下半场肯定是没得打了,这比赛让我们还怎么说”。不得不说,如今广东队对于联盟其他球队简直就跟大学生球

  • 意甲最新积分榜:C罗破门尤文7分领跑,米兰3球完胜蓝鹰升至第6

    今天凌晨,意甲联赛第30轮先战3场,尤文图斯主场4-1大胜都灵,继续领跑积分榜,C罗和夸德拉多分别传射建功,迪巴拉连场进球;AC米兰客场3-0完胜拉齐奥,升至积分榜第6位,伊布传射建功,拉齐奥输球后落后尤文7分,争冠希望十分渺茫。尤文图斯主场4-1大胜都灵,将领先优势扩大为7分。第3分钟,迪巴拉禁区

  • 意甲-恰10雷比奇破门伊布点射 拉齐奥主场0-3不敌AC米兰

    直播吧7月5日讯北京时间7月5日凌晨03:45,意甲第30轮进行一场焦点战,拉齐奥坐镇主场迎战AC米兰,上半场,恰尔汗奥卢进球后伤退,伊布点射,米兰2-0暂时领先拉齐奥。下半场,博纳文图拉助攻雷比奇扩大比分。最终,米兰3-0客场战胜拉齐奥,排名升至第6位,拉齐奥则继续排名第2位,落后尤文7分。拉齐奥

  • 历史首人!C罗在英西意均达成单赛季联赛25+球成就

    直播吧7月5日讯意甲第30轮,尤文主场对阵都灵,C罗下半场打入一粒精彩的任意球。据统计,C罗是历史上第一位在英格兰、西班牙、意大利单赛季联赛进球均达到过25+的球员。最终,尤文本场4-1取胜。(laughing)

  • 早报:曼联5-2逆转伯恩茅斯 拜仁4-2药厂夺德国杯

    格林伍德梅开二度,布鲁诺-费尔南德斯两传一射,曼联在主场轰入5球。莱万双响轰入个人赛季第50和第51球,拜仁战胜药厂再次收获国内赛事双冠王。C罗打入久违的直接任意球破门,迪巴拉再次为球队首开纪录,7连胜的尤文已经领先第二的拉齐奥7分之多。恰尔汗奥卢世界波,雷比奇伊布建功,AC米兰客场3-0完胜积分榜

  • 孙铭徽隔空喊话赵睿!在广厦与浙江队的比赛中,球队发挥不佳最终

    孙铭徽隔空喊话赵睿!在广厦与浙江队的比赛中,球队发挥不佳最终98-109输给了对手,在这场与吴前的对抗中,孙铭徽拿到了26分8助攻,其中第3节单节轰下了19分,不过他与吴前35+12+8的表现还是相差甚远,不过孙铭徽对自己还是比较有信心的。同样作为国家队的后卫,赛后在谈到与赵睿的对决时,他也是表示“

  • 北控提前8轮锁定CBA季后赛资格 创造队史纪录

    直播吧7月5日讯昨晚CBA常规赛结束第一阶段复赛,北控战胜天津,深圳加时不敌山东。这样一来,北控提前8轮锁定季后赛资格,创造队史纪录!拿下天津之后,北控战绩来到25胜13负,排在联盟第五,深圳以17胜21负位列第13。如果北控最后8轮全负,而深圳全胜的话,双方战绩持平,但由于北控在胜负关系上占优(3

  • 如何在最短的时间内把篮球练好?

    如何在最短的时间内把篮球练好?