您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

经纪人:想要云代尔的不止那不勒斯,他现在只专注罗马

2020/7/5 12:35:00 来源:懂球帝 浏览:

经纪人法里-拉马达尼告诉记者,与罗马前锋云代尔谈判的不仅仅是那不勒斯,“其他欧洲的大俱乐部也对他产生了兴趣。”

据悉,加图索执教的那不勒斯为这名土耳其国脚开出了2500万欧元的报价,同时提供了一份为期5年、每年价值350万欧元的合同。

拉马达尼在土耳其接受Ntvspor采访时表示:“不只是那不勒斯对云代尔感兴趣。”

“其他欧洲的大俱乐部也对他产生了兴趣,不过我不会说出他们的名字。在目前这个阶段,他只想着罗马。”

本月晚些时候云代尔将年满23岁,他与罗马的合同将持续到2023年6月。

本赛季云代尔出场22次,打进3球,但他似乎并不在主教练保罗-丰塞卡的计划之内。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 五星巴西为何衰落了?看看近年来世界杯上的锋线配置就明白

    在足球赛场上若想赢得比赛,仅仅靠一个人的力量是不行的,往往是需要团队的协调合作的。曾经被称为足球王国的巴西,连续五次获得世界冠军,自从2006开始就没有在球场上赢得奖牌,五星巴西为何衰落了呢?看看巴西近年来在世界杯上的锋线配置就明白了。五星巴西为何衰落了?看看现在的比赛,2006年,出征世界杯比赛的

  • 库蒂尼奥离队基本确定!10号球衣已送新人 下一站是老东家?

    北京时间7月5日,英国媒体《每日镜报》报道称,由于萨内加盟拜仁后将接替库蒂尼奥身穿球队的10号球衣,这一重要号码的易主,意味着库蒂尼奥基本确定离开拜仁。萨内本周以4500万英镑的转会费从曼城转会到拜仁慕尼黑,并获得了10号球衣。拜仁表示,出于对库蒂尼奥的尊重,萨内个人决定在周四的正式签约照片中不穿1

  • 梅西晒出了自己手拿汉字标语的照片,为高考考生加油,正能量满满

    梅西晒出了自己手拿汉字标语的照片,为高考考生加油,正能量满满!或许你喜欢梅西吗[偷笑]

  • 都灵德比尤文大胜 C罗又成就了一个历史第一

    新华社资料图今晨上演的都灵德比,尤文图斯4比1大胜都灵。C罗在比赛中打入了一个直接任意球,他本赛季意甲进球数达到了25个,这也让葡萄牙球星成为了历史上第一位,在英超、西甲与意甲单赛季联赛进球25+的球员。C罗的进球出现在第61分钟,他在禁区前沿罚出一脚电梯球,球越过人墙,忽高忽低最终飞入了左上死角。

  • 利拉德逼宫交易?美记曝下家二选一,湖人强势上榜,尼克斯遭群嘲

    如果评选本赛季最令人失望的球队,那么开拓者队一定榜上有名,停赛之前,球队仅取得29胜37负的战绩,位列西部第九,距离赛季之初的目标显然有着不小的距离。要知道,在上个赛季一路跌跌撞撞杀入西决之后,开拓者队管理层似乎终于看到球队争冠的希望,因此,在去年夏天进行了一系列补强与签约动作,成为真正意义上的NB

  • 7月4日CBA比赛日,各支球队积分榜排名如何,你怎么看?

    7月4日CBA比赛日,各支球队积分榜排名如何,你怎么看?

  • 英超战报:切尔西3-0沃特福德,巴克利传射建功

    北京时间7月5日03:00,英超第33轮继续进行,切尔西坐镇主场迎战沃特福德。上半场,巴克利斜塞助攻吉鲁左脚巧射破门,普利希奇造点,威廉操刀命中。下半场,巴克利抽射破门,坎特伤退。最终,切尔西主场3-0战胜沃特福德重回积分榜前四。关键事件第28分钟,巴克利斜塞助攻吉鲁左脚巧射远角破门,切尔西1-0领

  • 3-0,联赛主场4连胜!切尔西重返英超前四,曼联只高兴了5个小时

    北京时间7月5日凌晨3点,英超联赛第33轮的一场焦点战在斯坦福桥球场打响,切尔西坐镇主场迎战沃特福德,凭借吉鲁、威廉和巴克利各入一球,切尔西主场3-0大胜对手,豪取联赛主场4连胜,并夺回联赛第四的位置,领先身后的曼联2分。由于率先开打的曼联全取3分,少赛一场的切尔西在此役开打前积54分跌至第五,只有

  • 曼联逆转大胜重返前四,进攻通过逆风球考验!两人突破20球创纪录

    曼联5-2逆转大胜伯恩茅斯之后,不仅实现了近期的4连胜、16场不败,而且积分暂时超越随后才出战的切尔西,在去年8月份以来首次重返英超前四。本场赛前英媒曾传闻,曼联双核布鲁诺·费尔南德斯和博格巴在周五训练中相撞齐齐受伤,可能无缘本场英超联赛。但索尔斯克亚予以否认:「我昨晚听说了这个故事,这是在曼联执教

  • 盖德:我老了,你们年轻人继续陶菲克:我也老了,你俩继续李宗伟

    盖德:我老了,你们年轻人继续陶菲克:我也老了,你俩继续李宗伟:我也打不动了,林丹加油林丹:我现在也打不动了,退役了到此为止,羽坛的四大天王全部告别赛场,就像卡特退役代表着NBA四大分卫的结束,林丹的退役也代表着羽坛四大天王的结束。从此再无林李争霸,再无霸气庆祝,再无那个致敬军礼。还记得北京那个夏天,