您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

利拉德逼宫交易?美记曝下家二选一,湖人强势上榜,尼克斯遭群嘲

2020/7/5 12:33:37 来源:原创 浏览:

如果评选本赛季最令人失望的球队,那么开拓者队一定榜上有名,停赛之前,球队仅取得29胜37负的战绩,位列西部第九,距离赛季之初的目标显然有着不小的距离。

要知道,在上个赛季一路跌跌撞撞杀入西决之后,开拓者队管理层似乎终于看到球队争冠的希望,因此,在去年夏天进行了一系列补强与签约动作,成为真正意义上的NBA“最贵军团”。

而球队大手笔引援的目的,自然是希望能够夺冠,然而就目前的情况来看,实现的希望微乎其微。



目前的状况也是开拓者队过往几年表现的缩影,他们在双枪的带领下,一直都被视作是一支极具竞争力的球队,但从未被当做是一支争冠球队,因为双枪的配置,就让开拓者队在防守端存在天然的短板,一支单纯依赖进攻,并且还未将进攻做到极致的球队,很难被人视作争冠球队。

因此,从赛季中期,就不断有美媒围绕交易双枪支招开拓者队,其中CJ频繁陷入交易流言。

而在近日,美媒记者Marc Berman曝出,如果利拉德向开拓者队逼宫交易,那么湖人和尼克斯将成为潜在的下家。

随后美媒《fadeawayworld》对这样的消息展开初步的分析,认为利拉德作为联盟最好的后卫之一,赛季至今场均可以交出28.9分4.3篮板7.8助攻1抢断,三分球命中率高达39.4%,其中得分、助攻和命中率均为生涯新高,这意味着,利拉德正处于生涯巅峰期,然而球队的处境却令人失望。

因此,在效力开拓者队8个赛季之后,不排除利拉德逼宫离开球队的可能性,但利拉德的离开或许类似雷霆与威少的分手,双方各自安好,祝福对方。



那么反观记者Marc Berman的这一篇爆料,湖人的确是利拉德完美的下家,如果他能够如愿加盟湖人,那么拥有三巨头的紫金军团将成为联盟独一档的争冠阵容。

只不过,利拉德如果想要通过交易离开开拓者队,参考此前快船队得到乔治,以及威少的交易,湖人显然没有足够的筹码打动开拓者。

因为在此前交易浓眉哥的时候,湖人已经透支掉大量选秀签。

当然,湖人可以拉入第三方,通过与第三方或者第四方的交易得到首轮签,但就目前湖人的阵容配置来看,想要攒够交易利拉德的筹码难度极大。

反观另外一个曝出的交易下家尼克斯,相比于湖人,尼克斯这样的鱼腩球队似乎很难对利拉德产生实质性的吸引力,但考虑到Marc Berman是《纽约邮报》的记者,也就不难理解尼克斯为什么出现在消息之中。

因此,在这条消息下方,球迷也对尼克斯队展开群嘲,有预测尼克斯再次错失利拉德后,尼克斯球迷表情和心情的。

也有调侃此前尼克斯错失KD的,甚至还有将字母哥与利拉德联系到一起的球迷,但更多的球迷认为这样的事情不可能发生。

那么你认为开拓者队迟迟无法成为真正的争冠级别球队,正值巅峰期的利拉德是否会选择离开?欢迎在评论区讨论!

看看网友怎么说

向阳的暖风:5000万,湖人拿什么换?

阿杜44482071:他不是号称很忠诚吗?

富光玻璃杯:利拉德比欧文硬!!!!

大先生nb:大合同之前说好的一人一城呢[捂脸]

言而无信之人绕着我走开:利拉德最完美搭档就是詹姆斯,湖人肯定可以成就他

曼陀罗0506:利拉德的性格不允许他去抱大腿

用户9790394140802:湖人没有筹码得到他

用户4990834227224:就像当年加内特那样

打翻邪恶:太贵了,有空间的烂队不想去,好队没空间没筹码,只有像热火三巨头那样至少两人合同到期一起去某队

金色国王:开拓者队如果能把双枪交易出去,那还真是很明智的选择!魔术队可以用武切维奇和阿米奴交易CJ和努尔机器!

爱淡定1:湖人筹码没有

篮球大使啊坤:来湖人绝对全明星首发[捂脸]

v75101877761:可能吗?利拉德年薪接近5000万,詹姆斯4000万,戴维斯4000万,还有薪金空间吗?

用户5163072874241:一人一城的代表,不可能走的。

光头哥364943:尼克斯再可笑也没湖人可笑吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 7月4日CBA比赛日,各支球队积分榜排名如何,你怎么看?

    7月4日CBA比赛日,各支球队积分榜排名如何,你怎么看?

  • 英超战报:切尔西3-0沃特福德,巴克利传射建功

    北京时间7月5日03:00,英超第33轮继续进行,切尔西坐镇主场迎战沃特福德。上半场,巴克利斜塞助攻吉鲁左脚巧射破门,普利希奇造点,威廉操刀命中。下半场,巴克利抽射破门,坎特伤退。最终,切尔西主场3-0战胜沃特福德重回积分榜前四。关键事件第28分钟,巴克利斜塞助攻吉鲁左脚巧射远角破门,切尔西1-0领

  • 3-0,联赛主场4连胜!切尔西重返英超前四,曼联只高兴了5个小时

    北京时间7月5日凌晨3点,英超联赛第33轮的一场焦点战在斯坦福桥球场打响,切尔西坐镇主场迎战沃特福德,凭借吉鲁、威廉和巴克利各入一球,切尔西主场3-0大胜对手,豪取联赛主场4连胜,并夺回联赛第四的位置,领先身后的曼联2分。由于率先开打的曼联全取3分,少赛一场的切尔西在此役开打前积54分跌至第五,只有

  • 曼联逆转大胜重返前四,进攻通过逆风球考验!两人突破20球创纪录

    曼联5-2逆转大胜伯恩茅斯之后,不仅实现了近期的4连胜、16场不败,而且积分暂时超越随后才出战的切尔西,在去年8月份以来首次重返英超前四。本场赛前英媒曾传闻,曼联双核布鲁诺·费尔南德斯和博格巴在周五训练中相撞齐齐受伤,可能无缘本场英超联赛。但索尔斯克亚予以否认:「我昨晚听说了这个故事,这是在曼联执教

  • 盖德:我老了,你们年轻人继续陶菲克:我也老了,你俩继续李宗伟

    盖德:我老了,你们年轻人继续陶菲克:我也老了,你俩继续李宗伟:我也打不动了,林丹加油林丹:我现在也打不动了,退役了到此为止,羽坛的四大天王全部告别赛场,就像卡特退役代表着NBA四大分卫的结束,林丹的退役也代表着羽坛四大天王的结束。从此再无林李争霸,再无霸气庆祝,再无那个致敬军礼。还记得北京那个夏天,

  • 范戴克:当初有机会去曼城和切尔西,但克洛普说服了我

    范戴克在接受采访时透露,自己原本也有机会能够加盟曼城或者切尔西,不过克洛普最终说服他选择了利物浦。现年28岁的范戴克2018年1月以7500万英镑的高价从南安普顿转会至利物浦,而当时瓜迪奥拉和孔蒂也希望能够将这位荷兰国脚招致麾下。“我确实拥有过加盟切尔西和曼城的机会,当你在对比俱乐部的时候,你会考虑

  • 莱万谈神仙球:观察到对手门将站位靠前,所以想试试

    直播吧7月5日讯北京时间周日凌晨,拜仁4-2战胜了勒沃库森,拿到了德国杯冠军。在赛后接受采访时,拜仁前锋莱万谈到了他打进的那粒神仙球。莱万表示:“我们踢得非常好,进攻线上的火力很猛,防守做得也不错。在下半场,拜仁成为了表现更好的球队,我们确实想拿到冠军。”“当我打进第一个进球前,我意识到门将站位有点

  • 一喜一忧!热火新增感染病例被迫关闭设施,一悍将伤情也有更新

    据报道,由于球队出现另一名接受新冠状病毒检测并且结果呈阳性的球员后,热火已经关闭了球队训练设施。那么对目前这支热火来说,在球队前往奥兰多迪士尼世界之前,阵中球员都不会有再次聚集训练的机会。热火阵中第一名被曝出感染新冠状病毒的球员是小德里克-琼斯,而第二名球员并没有明确的身份,但据报道目前他正还处于自

  • 德转票选21世纪传奇11人:梅罗高票锁定双边翼,大罗坐镇中锋

    直播吧7月5日讯德国转会市场发起的21世纪传奇11人票选结果出炉,阵型为4231,来看看各个位置由谁当选以及得票详情吧!阵容:卡西利亚斯、卡洛斯、拉莫斯、普约尔、阿尔维斯、哈维、伊涅斯塔、小罗、C罗、梅西、罗纳尔多得票详情↓最佳门将卡西利亚斯得票42.3%最佳左边卫卡洛斯得票41.3%最佳中卫拉莫斯

  • 粤媒:恒大全员就位只待联赛开战 国安外援齐获签证

    直播吧7月5日讯随着中超联赛复赛日期的确定,中超各支球队都在积极的运作外援回归。据《信息时报》消息,随着“保塔”组合的归队,广州恒大队已经全员归队静候联赛开战,而另一支中超劲旅北京国安队未归队的外援也已经获得了返回中国的签证。6月28日凌晨,塔利斯卡顺利抵达广州,核酸检测结果呈阴性,目前正处于14天