您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

一喜一忧!热火新增感染病例被迫关闭设施,一悍将伤情也有更新

2020/7/5 11:22:24 来源:原创 浏览:

据报道,由于球队出现另一名接受新冠状病毒检测并且结果呈阳性的球员后,热火已经关闭了球队训练设施。

那么对目前这支热火来说,在球队前往奥兰多迪士尼世界之前,阵中球员都不会有再次聚集训练的机会。

热火阵中第一名被曝出感染新冠状病毒的球员是小德里克-琼斯,而第二名球员并没有明确的身份,但据报道目前他正还处于自我隔离阶段,而且很可能在复赛后仍有与球队一起参加比赛的机会。

由于新冠状病毒的影响,热火方面也仅是联盟中关闭球队设施的球队之一,因为在前段时间掘金已经关闭球队训练设施,并且快船也在前些天做出同样的决定。

NBA方面在美国时间本周四就曾宣布联盟中有9名新增感染病例,并且在上周已经宣布16名呈阳性的球员,而自6月23日联盟组织新冠状病毒检测以来,热火阵中第二名确诊球员也是联盟第26例新冠状病毒确诊病例。

NBA赛季重启时间是在美国时间7月30日,尽管新冠状病毒大流行的问题并没能得到解决,但联盟仍邀请22支球队参加重启阶段。那么对热火来说,虽然球队阵中出现第二例确诊病例并不会影响到球队进入奥兰多赛季重启阶段,但出现新增病例和提前关闭球队训练阶段对球队来说终究不是什么好消息。

另一方面,目前在为热火效力的凯利-奥利尼克也对自己健康状况给出了乐观的更新。

“经历长达四个月休息的凯利-奥利尼克:我在赛季初肯定受到了打击,但我的身体现在比以往任何时候都要有更好的感觉,这种感觉就像是新赛季的开始。”

本赛季停赛之前,奥利尼克场均能为热火贡献7.7分4.4篮板和1.6助攻,在数据上肯定无法完全体现奥利尼克在场上时的贡献,因为他一直是热火轮换阵容非常重要的部分,而奥利尼克在热火的65场比赛中出战了59场。

毫无疑问,奥利尼克的康复确实就是很好的消息,而且有机会进入热火在奥兰多的赛季重启阶段,这也意味着奥利尼克有机会加入热火的下一次的训练。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 德转票选21世纪传奇11人:梅罗高票锁定双边翼,大罗坐镇中锋

    直播吧7月5日讯德国转会市场发起的21世纪传奇11人票选结果出炉,阵型为4231,来看看各个位置由谁当选以及得票详情吧!阵容:卡西利亚斯、卡洛斯、拉莫斯、普约尔、阿尔维斯、哈维、伊涅斯塔、小罗、C罗、梅西、罗纳尔多得票详情↓最佳门将卡西利亚斯得票42.3%最佳左边卫卡洛斯得票41.3%最佳中卫拉莫斯

  • 粤媒:恒大全员就位只待联赛开战 国安外援齐获签证

    直播吧7月5日讯随着中超联赛复赛日期的确定,中超各支球队都在积极的运作外援回归。据《信息时报》消息,随着“保塔”组合的归队,广州恒大队已经全员归队静候联赛开战,而另一支中超劲旅北京国安队未归队的外援也已经获得了返回中国的签证。6月28日凌晨,塔利斯卡顺利抵达广州,核酸检测结果呈阴性,目前正处于14天

  • 哈森许特尔:很幸运能签下英斯这样的前锋

    直播吧7月5日讯去年夏天,丹尼-英斯从利物浦永久性转会至南安普顿,转会费为2000万镑。目前英斯在联赛中打入18球,在射手榜上仅落后于瓦尔迪的21球以及奥巴梅扬的19球。圣徒主帅哈森许特尔表示,曾经不太相信能引入英斯,他希望健康的英斯与球队一起创造未来。“对于南安普顿来说,当时我们几乎不太可能得到像

  • CBA最新排名:广厦意外翻船,北京前进第3!山东和北控赢球

    7月4日,CBA共有5场比赛,广东、新疆、北京以及辽宁等传统强队在本轮没有比赛。在参赛的10支队伍中,实力最为强大的是浙江广厦男篮,他们本轮的对手是同省的浙江男篮。另外,其他的比赛还有四川对阵福建,北控对阵天津,广州对阵上海,山东对阵深圳。5场比赛结束后,积分榜如下:本轮的第一场比赛是四川男篮对阵福

  • 5天一场比赛!曝中超第一阶段将从7.25打到9.28 将连续作战66天

    北京时间7月4日,来自《广州日报》消息,中国足协昨天召开的中超联赛线上动员会上,就新赛季中超第一阶段情况进行了详细说明。据报道,新赛季中超小组赛阶段采取各赛区八支球队打双循环赛的赛制已很难改变,届时每个赛区要打14轮比赛。昨天会上中国足协透露,第一阶段比赛将从7月25日持续到9月28日,这也就意味着

  • 恒大“累赘”新东家曝光:早已离开广州,依旧是熟悉的联赛

    近期,恒大球员萧涛涛已经从秘鲁重返中国,按照规定,要隔离14天以后,才能规定,如今萧涛涛已经结束隔离期,归队成功,但是对于恒大来说,萧涛涛的回归似乎不值得庆祝,反而让其“头疼”,因为卡纳瓦罗对萧涛涛的能力所有质疑,所以新赛季他将不会出现在恒大的阵容里面,那么恒大还要为他找好下家,将其租借出去。据知情

  • cba球队东莞银行能打得过nba垫底球队吗?

    cba复赛以后东莞银行场均赢对手30多分,自己得分也能拿到一百三四十,相对于CBA版的雄鹿一样,那他们能打过nba下游的球队吗

  • 广东场场狂胜,“打哭”解说员:太难了,这比赛我还怎么说

    同样的剧本,一样的剧情,在此前结束的一场常规赛中,广东队再次狂胜江苏队48分,继续着自己对联盟其他球队的统治力。对此,比赛解说员也是忍不住频频吐槽“这比赛又进垃圾时间了,看看接下来我们还能再说点什么”“下半场肯定是没得打了,这比赛让我们还怎么说”。不得不说,如今广东队对于联盟其他球队简直就跟大学生球

  • 意甲最新积分榜:C罗破门尤文7分领跑,米兰3球完胜蓝鹰升至第6

    今天凌晨,意甲联赛第30轮先战3场,尤文图斯主场4-1大胜都灵,继续领跑积分榜,C罗和夸德拉多分别传射建功,迪巴拉连场进球;AC米兰客场3-0完胜拉齐奥,升至积分榜第6位,伊布传射建功,拉齐奥输球后落后尤文7分,争冠希望十分渺茫。尤文图斯主场4-1大胜都灵,将领先优势扩大为7分。第3分钟,迪巴拉禁区

  • 意甲-恰10雷比奇破门伊布点射 拉齐奥主场0-3不敌AC米兰

    直播吧7月5日讯北京时间7月5日凌晨03:45,意甲第30轮进行一场焦点战,拉齐奥坐镇主场迎战AC米兰,上半场,恰尔汗奥卢进球后伤退,伊布点射,米兰2-0暂时领先拉齐奥。下半场,博纳文图拉助攻雷比奇扩大比分。最终,米兰3-0客场战胜拉齐奥,排名升至第6位,拉齐奥则继续排名第2位,落后尤文7分。拉齐奥