您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

C罗和梅西当代的绝代双骄,谁的球迷多?谁才是当代球王?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 13:15:12
C罗和梅西当代的绝代双骄,谁的球迷多?谁才是当代球王?
推荐答案
不开灯 06-24 13:15

谢邀!不开灯个人认为:C罗和梅西称得上当代绝代双骄!若论谁球迷多,当然是C罗!但谁球迷多,谁才是球王,这个有些武断,不敢苟同!建议球王标准参考贝利!

首先,有名气!这个不容置疑!球王为王,必须世人称颂,如果仅从此条来看,C罗为王!他的粉丝面太广,男女老少都有,都破世界纪录了!但球王是综合评估,单科为王,偏科不能太严重!

第二,国家队和俱乐部荣誉! 从此点来看,C罗梅西相比,还是C罗稍占优势。C罗毕竟有欧洲杯,但梅西努力了很久,美洲杯仍没有得到!世界杯两人打平,都没有!俱乐部荣誉,半斤八两!

第三,足球技术和球商要高!从此点看:梅西在足球技术上比C罗强;

球商方面又比C罗稍差,梅西在美洲杯与乌拉圭比赛时的红牌就是球商需要提高的表现!最近与塞尔维亚比赛时被布教授套路也显得不够冷静!从某种意义上来说,尤其足球技术,梅西可能多一个身位!

第四,要有拿得出手的传奇故事,并且能得认可!两人都有故事:C罗心脏搭过桥;梅西有过侏儒症!但都取得巨大成功,相当励志!不过C罗的性格外向,属于孔雀型,既是保护儿童组织形象大使,在天灾人祸面前捐款比较积极。C罗与中国很有渊源,汶川,玉树,武汉都有表现,尤其因为要在中国多待几天而取消日本行,就凭这点,就必须点赞!

梅西性格内向,人云亦云较多,辱华事件和只捐款日本也让他失去很多中国球迷!虽慈善不分国界,但就我个人而言,还是偏C罗一些!

结论:从以上分析来看,两人与球王之间尚有差距,世界杯是硬伤!目前看,综合评估下C罗八两,梅西半斤!但从未来看,C罗由于葡萄牙整体足球水平低一些,世界杯比较困难;梅西阿根廷很强,但由于个人领导力欠缺,始终差一点,希望2022能突破,否则也差世界杯!总之,梅罗都是伟大的球员,究竟谁能最终称王,还不到时间,等过了2022再说不迟,您可以等等么?

其他答案
健康生命在于运动 06-24 13:15

放眼世界足坛历史,能够形成绝代双骄时代也许就只有梅西和C罗,作为当今足坛最好的两名球员,梅罗职业生涯获得了无数让其他球员为之羡慕的荣誉,毫不夸张地说,不管是内马尔,贝尔还是格列兹曼这些曾经被誉为世界足坛第三人的巨星,职业生涯所取得的荣誉不及梅罗的皮毛。

梅罗长达十多年对世界足坛的统治让各自拥有了数量众多的球迷,C罗长相英俊,身材高大,再加上更能代表普通球员奋斗的目标,因此球迷总数要超过梅西。相比梅西的球迷主要是欣赏阿根廷超级巨星的球技,C罗的球迷各种各样,有欣赏外貌的,有欣赏球技的,当然也有欣赏精神属性的。

球迷的数量多少只能代表球员受欢迎的程度,那么梅西和C罗谁是当代的球王呢?严格说来两人暂时都还称不上。虽然梅罗在世界足坛的影响力很广,获得的荣誉也足够多,但是始终缺少一座世界杯冠军奖杯,这可是赢得球王称号的标配,如果硬要说谁更接近,也许C罗会稍微占据一些优势,毕竟葡萄牙超级巨星拥有一座欧洲杯冠军和一座欧国联冠军,梅西则是缺少国家队荣誉。

事实上达到梅罗这样层次的天王巨星,拿来彼此相比已经没有太大的意义,两人各有各的特点,都有各自占据优势的领悟,因此很难分出高低,作为球迷只需要好好珍惜这两名天王巨星的踢球时光就好了,梅罗都是30多岁的老将,离退役估计也不会太长时间,因此比赛是踢一场少一场。

  • 新疆和八一的常规赛中,周琦又把球发给了对手,你怎么看?

    新疆和八一的常规赛中,周琦又把球发给了对手,你怎么看?

  • 能否分享一个你知道的篮球战术?

    有哪些适合业余篮球爱好者学习、实战的战术?

  • 为什么我坚持跑步快一年了,运动能力还是没有提高,依然跑不动啊?

    为什么我坚持跑步快一年了,运动能力还是没有提高,依然跑不动啊?

  • 皇马2:1赢球重返榜首 皇马踢的差 裁判立大功?

    西甲第30轮,皇马客战皇家社会,凭借拉莫斯的点球和本泽马的进球,皇马2:1赢球重返积分榜榜首,然而比赛中多次有争议的判罚,让巴萨球迷很不满:裁判果然是皇马家的!然而,小编认为裁判本场比赛判罚没有太大问题,只是皇马本场比赛踢的太差了,让人揪心。两队比赛名单皇家社会首发:1-雷米罗、18-戈罗萨韦尔(6

  • 小雷:布鲁诺和博格巴有默契,可以成为很棒的中场搭档

    直播吧6月22日讯前利物浦球星杰米-雷德克纳普在《每日邮报》的专栏中撰文,称赞了布鲁诺和博格巴在本轮英超比赛中的表现,小雷认为这两位球员有望成为曼联球迷钟爱的中场搭档。雷德克纳普写到:“我对任何年轻,有抱负的中场球员的建议是学习布鲁诺。你可以观察他远射时的击球方式,看看他如何为射门增加旋转,让门将更

  • 罗体:热苏斯经纪人和国际米兰以及尤文图斯取得了联系

    据罗马体育报的消息,热苏斯的经纪人和国际米兰以及尤文图斯就可能的转会取得了联系。图片来自sempreinter据悉,国际米兰将颇受好评的巴西前锋热苏斯视为是劳塔罗-马丁内斯可能的替身,这位阿根廷前锋是巴塞罗那的引援目标。热苏斯的转会费可能会达到7000万欧元,如果巴萨满足国际米兰对劳塔罗的要价,蓝黑

  • 科威尔:马内一直在进步,我认为他是英超如今的最佳球员

    直播吧6月22日讯前利物浦边锋科威尔近日接受采访时称赞了马内,科威尔将马内与C罗、梅西相提并论,并认为这位塞内加尔国脚是英超最好的球员。“马内需要非常努力才能取得现在这样的成就,我一直都认为他是个很特别的球员,我们通常讨论的不断进步的球员都是指梅西和C罗,他们一直在进步。而其他的一些球员,虽然能够获

  • 提前夺冠一拖再拖,利物浦这是准备决战曼城?

    英超终于迎来复赛后的首轮比赛(除去2场29轮补赛),利物浦也迎来提前夺冠的最好机会。然而复赛第一轮,利物浦就拱手送出尽快夺得英超冠军的机会。双方球员在开赛前为在新冠疫情中失去生命的人默哀。新华社发埃弗顿队场地工作人员对球门进行消毒。新华社发北京时间6月22日凌晨,还差6分即可确保奖杯到手的利物浦没能

  • 最新消息 53岁的老泰森要打UFC的大魔王!

    前段时间,前世界重量级拳王迈克·泰森宣布复出的新闻是铺天盖地。虽然泰森已经是53岁的高龄,但在训练中手靶打得依旧虎虎生风,压迫感十足。泰森表明复出不是为了钱,而是想进行一场四个回合的拳击慈善表演赛,目的是为了帮助那些曾经和自己一样无家可归的儿童。泰森泰森曾经的老对手霍利菲尔德听到泰森要复出,马上表示

  • 乾坤大挪移!姜至鹏加盟深足,丁海峰重返华夏签4年长约

    根据《足球报》的报道,在姜至鹏基本确定加盟深足之后,富力边后卫丁海峰将重返华夏,与华夏签下一份4年的合同。2018年,华夏和富力的交易中,姜至鹏与丁海峰互换东家,为了弥补如今姜至鹏离队的空缺,华夏重新将丁海峰签下。丁海峰出自国安青训,2016年在中超最烧钱的时代加盟华夏,是球队左边后卫的绝对主力。2