您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

戈洛夫金主教练:我们打完法定比赛,就三战阿瓦雷兹

2020/6/24 13:55:40 来源:原创 浏览:


近日,现IBF/IBO中量级拳王哈萨克斯坦“GGG”根纳迪-戈洛夫金(40-1-1,35KO)的主教练乔纳森-班克斯在接受媒体采访时表示,戈洛夫金一直在叫阵四个级别世界拳王“红发小子”墨西哥超级巨星苏尔-阿瓦雷兹(53-1-2,36KO)打三番战,是阿瓦雷兹一直在浪费时间,戈洛夫金接下来将战IBF强制挑战者卡米尔-斯泽雷梅塔。

班克斯说:“你知道的,戈洛夫金之所以与DAZN签约,就是为了获得与阿瓦雷兹的三番战。早在去年6月,戈洛夫金就准备与阿瓦雷兹开战了,但阿瓦雷兹拒绝了戈洛夫金的挑战,失去了墨西哥独立日这么一个绝佳的比赛档期。你没有理由指责戈洛夫金,他从来不会拒绝任何人。现在的情况是戈洛夫金必须接受卡米尔-斯泽雷梅塔(21-0,5KO)的挑战,这是我们在之前就已经确定的。在那之后,我们当然愿意与阿瓦雷兹打三番战。”

前一段时间,阿瓦雷兹团队喊话戈洛夫金打三番战,但出人意料的是戈洛夫金团队拒绝了,坚持先打完法定比赛,再与阿瓦雷兹打三番战。可能因为IBF的制度很严格,拳王不打法定卫冕战一律剥夺金腰带,戈洛夫金别无选择。如果戈洛夫金没有了IBF金腰带,恐怕在谈判桌上,没有了和阿瓦雷兹讨价还价的任何筹码了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 泰晤士报:曼联不会因德赫亚近期表现提前召回亨德森

    直播吧6月23日讯据英国媒体《泰晤士报》透露,尽管德赫亚最近遇到了一些麻烦,但曼联原则上同意迪恩-亨德森在谢菲联效力到本赛季结束。亨德森的租借合同将在6月30日到期,谢菲联希望将其延长至本赛季结束,目前两家俱乐部正在进行谈判,双方尚未就一些细节问题达成一致,但预计很快就能取得共识,亨德森有望在谢菲联

  • 郑智:担任恒大助理教练是荣耀;要为振兴中国足球贡献力量

    北京时间6月23日,广州恒大淘宝官方宣布,球队队长郑智将担任一线队助理教练,随后《人民日报体育》对郑智进行了采访,在采访中郑智表示,成为冠军队助理教练是荣誉也是责任,要为振兴中国足球贡献力量。郑智对身边支持他的人表示了感谢,并表示成为冠军队的助理教练是一份责任:“能够担任恒大这样一支冠军队的助理教练

  • 穆里尼奥:洛里是热刺真正的领袖,他的交流能力越来越强

    直播吧6月23日讯《伦敦标准晚报》消息,虽然外界多次要求哈里-凯恩担任热刺队长,但穆里尼奥坚持认为洛里才是热刺真正的领袖。洛里自2012年从里昂转会加盟热刺以来,已经为球队出场317次,并且在2015年首次佩戴了队长袖标,此外他还与法国队一起获得了2018年世界杯的冠军。在过去的几个赛季里,人们对于

  • 巅峰赵泰隆是什么水平的球员?

    巅峰赵泰隆是什么水平的球员?

  • 杜兰特是不是NBA历史上最强的榜眼?

    杜兰特是不是NBA历史上最强的榜眼?

  • 个人能力处于巅峰状态的科比和奥尼尔联手,有球队会开出8000万一年签下两个人吗?

    个人能力处于巅峰状态的科比和奥尼尔联手,有球队会开出8000万一年签下两个人吗?

  • 梅西弯腰低头又呕吐?阿媒:踢3场后累了,巴萨这么用早晚吃药

    梅西是巴萨的头号球星,他在球场上的作用无人能及,因此,梅西的出勤率高是可以想象的。然而,阿根廷媒体《奥莱报》表达了自己的担忧,在这家媒体看来,梅西累了,在对阵塞维利亚的比赛里,梅西曾经弯腰低头就是一个明证,阿根廷媒体还担忧的表示,如果巴萨还是这样使用梅西,阿根廷球星早晚得吃药。梅西在职业生涯里多次出

  • 6月30日!巴萨尤文拼命抢时间以老换少 吃亏也要转会是为何?

    尽管他一百个不愿意,巴塞罗那还是在拼命推动巴西中场阿图尔转会尤文图斯,交换皮亚尼奇,各自定价5000万欧元。尤文图斯这边,对阿图尔非常热衷,毕竟,阿图尔23岁,皮亚尼奇30,两人竞技潜力当然不可同日而语,阿图尔还在上升期,还有可塑空间,职业生涯黄金期还没到来,而皮亚尼奇基本上已经到顶了,之后他的能力

  • 曾春蕾担心自己伤病!害怕状态下滑严重,心情已经有些焦虑

    曾春蕾是现在中国女排队伍中年龄比较大的队员之一,她是伦敦周期的选手,早在2012年就随队征战了伦敦奥运会,也是中国女排里约周期的主力选手。只可惜奥运会之前状态不佳,被小将龚翔宇取代,错失了奥运会冠军。但是她并没有放弃自己的梦想,东京周期一直在努力坚持,为的就是随队出征东京奥运会,实现奥运冠军的梦想。

  • 今日图集:NBA那些姓威廉姆斯的球员们

    德隆-威廉姆斯贾森-威廉姆斯路易斯-威廉姆斯马文-威廉姆斯德里克-威廉姆斯谢尔顿-威廉姆斯莫-威廉姆斯特洛伊-威廉姆斯迈克尔-卡特-威廉姆斯CJ-威廉姆斯