您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

扛着炸药包炸碉堡!新C罗12秒狂飙60米建功,连拉带铲也无法阻挡

2020/6/24 13:44:37 来源:原创 浏览:

北京时间6月22日凌晨,2019/20赛季西甲第30轮,瓦伦西亚主场迎战奥萨苏纳。面对以防守凶狠见长的奥萨苏纳,有“新C罗”之称的格德斯彻底爆发,他用一次长途奔袭和一次精准助攻,帮助瓦伦西亚2-0拿下对手,也终结了自己各项赛事连续24场不进球的尴尬。

本场比赛,瓦伦西亚在控球率上占有优势,但在射门数上落后于奥萨苏纳,他们取胜的关键是球队拥有决定性球员,一个是格德斯,一个是罗德里戈。

开场仅仅1分钟,罗德里戈就取得了一个进球,可惜被判轻微越位,裁判将进球吹掉,倒霉的罗德里戈连续2轮比赛进球都被吹掉。

10分钟之后,格德斯突然爆发,他从本方后场得球,迅即提速,12秒内狂奔60米,禁区内闪开空挡一脚劲射破门。1-0,瓦伦西亚率先进球。在格德斯带球过程中,尽管奥萨苏纳防守队员连拉带拽,甚至凶狠放铲,但都没能阻止他前进的步伐。按网民的说法,格德斯就像一个扛着炸药包炸碉堡的勇士,不达目的绝不罢休。

第34分钟,格德斯与罗德里戈连线,前者为后者送上了一记精彩直塞,帮助后者实现了进球。2-0,瓦伦西亚锁定胜局,此后双方再无进球。

葡萄牙英才辈出,格德斯是新一代球星中的侨侨者,拥有飞快的速度和极为细腻的控球技术,人送外号“新C罗”。2019年欧国联决赛,格德斯一锤定音,成为葡萄牙夺冠的头号功臣。不过,受伤病困扰,近一年格德斯状态并不好,本赛季各项赛事连续24场不进球。本场爆发,取得赛季处子球,意味着格德斯身体状况好转,那个可怕的“新C罗”又回来了!

—END—

看看网友怎么说

墓逅煮屎人:所以新C罗到底是菲利普斯还是这哥们,还是说是个新人都叫“新C罗”?

低调的爆发755:要是中国球员 铲一下 绝对就躺那儿半天不起来了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!