您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

B席:在家乡里斯本争夺欧冠冠军有额外动力,且意义重大

2020/6/24 11:13:28 来源:懂球帝 浏览:

据《每日邮报》的报道,曼城球星伯纳多-席尔瓦最近在接受采访时表示希望在家乡里斯本为曼城赢得欧冠奖杯。

在欧冠停赛之前,曼城在伯纳乌球场以2-1战胜皇马。如果曼城成功进入八强,他们将在里斯本与其他七家俱乐部一起完成剩余的比赛,而决赛将在8月23日举行。

本赛季,伯纳多-席尔瓦并没能延续他在2018/19赛季的好状态。然而,欧足联在葡萄牙举办欧冠后期比赛这一决定给了他新的动力。

“对我来说,在我出生和成长的地方争夺冠军意义重大。就个人而言,这是一种额外的动力。”

“这太特别了,四年前我错过了和葡萄牙一起捧杯的机会,我本希望在疫情爆发前参加今年夏天的欧洲杯。”

在那之前,伯纳多-席尔瓦希望在下周一对阵伯恩利的比赛中重新获得首发位置,他在周三晚曼城3-0击败阿森纳的比赛中替补出场。

“和伯恩利的比赛总是很激烈,我们知道他们的踢球风格。”

“我不知道我们的队员在经历了和阿森纳的比赛后是否依然体力充足,也不知道伯恩利的状态怎么样,因此这次的比赛有点特殊。我们在对阵阿森纳时踢得不错,希望能再接再厉。”

“空场比赛有点奇怪,因为在空旷的球场里你唯一能听到的就是双方教练的叫喊。你能清楚地听到每一个字。当有5万名球迷在场时,你可以假装没有听到教练对你说的话!”

“而现在这是不可能了。”

“这是出于现在的形势需要,我们完全理解。能重返球场就是好事,我们必须适应那种氛围,并尽力做到最好。”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 林肯城沉浮录:杀入足总杯八强的第五级别球队,教练被英超队挖走

    作为英格兰东部林肯郡的首府,林肯拥有着浓重的宗教色彩,但当地球队林肯城却绰号“小恶魔”。如今“恶魔”渐渐苏醒,人们也期待他们能够登上更高更大的足球舞台。足球、宗教、哥特出生于东伦敦的丹尼·考利,球员生涯默默无闻。在2007年因伤退役前,他一直在英格兰低级别联赛厮混。并不是每个业余草根,都能进击成迪尼

  • 伊布晒自己和米兰大教堂的合影:上帝的家

    目前正在养伤的伊布在社交媒体上晒出了自己和米兰大教堂的合影,并配文写道:“上帝的家。”在右小腿比目鱼肌受伤之后,伊布曾经短暂回到了瑞典,不过目前这位锋线球星已经返回了米兰城,他也在米兰大教堂前拍下了一张照片。AC米兰会在北京时间下周二凌晨1点30分做客挑战莱切,不过伊布被认为无法赶上这场意甲复赛之后

  • 大迫勇也扫射破门,不莱梅保级关键战1-3落败寄望附加赛

    直播吧6月21日讯德甲第33轮保级大战,不莱梅1-3不敌美因茨,错失了保级主动权。日本前锋大迫勇也在比赛中攻入一球。上半场美因茨2-0领先。第58分钟,菲尔克鲁格在底线极小的区域将皮球传出,克拉森回传禁区中路,大迫勇也接球吃准部位直接射门得分,将比分直接扳为1-2。第85分钟美因茨反击再下一城,最终

  • 前世界重量级拳王帕克计划在秋季复出,愿意和顶级拳手一战

    作为前WBO重量级的世界拳王、新西兰拳手约瑟夫·帕克(JosephParker)计划在今年秋季时候回归拳击台,并欢迎所有重量级顶级拳手来和自己比赛。据悉,约瑟夫·帕克的经纪人大卫·希金斯(DavidHiggins)计划让他的拳手在8月或9月重返拳台目前赛事的举办首选是位于新西兰的皇后镇至于比赛的详细

  • 德甲|莱万一传两射破纪录 多特获胜夺亚军

    新华社柏林6月20日电(魏颀)2019-2020赛季德国足球甲级联赛第33轮全部9场比赛20日同时进行,拜仁在本赛季最后一个主场比赛中以3:1战胜弗赖堡,莱万多夫斯基送出一记助攻并射入两球,参与了拜仁的全部3粒进球。多特蒙德凭借哈兰德的两粒入球2:0战胜莱比锡,夺得本赛季联赛亚军。6月20日,多特蒙

  • 新疆男篮揭幕战大胜青岛,7人得分上双彰显全华班实力,是否有希望夺冠?

    新疆男篮揭幕战大胜青岛,7人得分上双彰显全华班实力,是否有希望夺冠?

  • 曾被誉为“中国贝利”的容志行,他是一个什么级别的球员?放到现在能立足五大联赛吗?

    曾被誉为“中国贝利”的容志行,他是一个什么级别的球员?放到现在能立足五大联赛吗?

  • 美记:复赛后将使用三个球馆 每天5-6场比赛

    直播吧6月21日讯据NBA记者KeithSmith报道,消息人士透露,NBA复赛后预计每天打5-6场比赛,将分别在三个不同的球馆里举行。据悉,比赛可能会从当地时间下午开始,然后一直到深夜时段。同一场馆的几场比赛间隔时间较长。此外,消息人士透露下周的中后段联盟将出台具体的时间安排方案。据之前报道,复赛

  • 名帅郭士强被北京队菜鸟教练打败,辽宁队全华班输得不冤

    6.20晚七点半,京辽大战上演。本以为是一场火星撞地球的激烈比赛,没想到场面一边倒,第三节打到一半时,北京队66:45领先辽宁队足足21分,比赛就此沦为垃圾时间。最终,北京队以91:82轻松战胜辽宁队。北京队的大外援尤度因身体原因没上,只有林书豪一个外援;辽宁队原来的两个外援巴斯、史蒂芬森都在美国,

  • 佐尔克:希克从背后踢人,应该被红牌罚下

    直播吧6月21日讯北京时间周六晚,多特客场2-0战胜莱比锡。多特主管佐尔克赛后接受采访时表示,因在背后踢人,希克应该领到红牌。在比赛进行到第21分钟,莱比锡球员希克从背后踢到了维特塞尔后脚跟,维特塞尔痛苦倒地。随后,主裁判向希克出示了黄牌,并口头警告了希克。对此,多特主管佐尔克非常不满:“希克从背后