您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

帕洛尔:阿森纳不应该和大卫-路易斯续约

2020/6/24 10:22:06 来源:懂球帝 浏览:

阿森纳的名宿帕洛尔在接受采访时直言,枪手不应该和现年33岁的大卫-路易斯续约。

在阿森纳客场0-3不敌曼城的比赛中,大卫-路易斯替补出场表现糟糕,他不仅出现失误直接导丢球,下半时还吃到红牌并送出点球。这位巴西中卫与枪手的现有合同6月30日就将到期。

“他的年龄依然是他的劣势,续约问题会取决于他想要多少薪水。我确信在阿森纳引进他的时候,他拿到了一份很棒的合同,所以我不认为他会接受降薪。”帕洛尔说道。

“我还认为他会要求一份两年的合同,阿森纳将会做出一个重要的决定,如果我是阿森纳,我会对续约问题说不。他踢过一些不错的比赛,不过在我看来,他在比赛中出现了太多的失误,而且没有从中汲取教训。”

“大卫-路易斯是很棒的领袖,他的职业生涯也很成功,他赢过欧冠的冠军,他在英超的经历是非常成功的,但我认为阿森纳不应该和他续约。”

“这不是我们想走的道路,我们需要提升阵容的实力,我们可以引进一些年轻人或者一名新中卫。防守是一门艺术,年轻时你就得开始学习。”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 德约期待重回赛场参加2020美网 欣喜网球巡回赛恢复

    北京时间6月20日消息,德约科维奇在接受采访时表示,对每个有资格参加今年美国网球公开赛的选手来说,这是非常重要的。本周,美国网协宣布,已经获得州政府允许,今年美网将按照原计划日期举办,尽管有多方面的限制规定。然而,由于新冠疫情目前仍处于上升趋势,德约科维奇担心许多球员即使想参赛也无法前往美国。“希望

  • 今晚20:00西班牙人VS莱万特,武磊继续首发出场!复赛后已

    今晚20:00西班牙人VS莱万特,武磊继续首发出场!复赛后已经连续三场首发。来约吗?[呲牙]

  • 国米官方:球队传奇马里奥-科尔索逝世

    北京时间6月20日,国际米兰足球俱乐部官方宣布:球队传奇马里奥-科尔索逝世。国际米兰表示:永恒的冠军,“大国际时代”的传奇马里奥-科尔索永远地离开了我们。他那支魔幻般的左脚标志着一个时代,曾让整个世界为之震撼。在这个艰难的时刻,整个蓝黑大家庭在此向科尔索的家人致以诚挚的慰问。马里奥-科尔索,出生于1

  • 历史上的今天:“魔兽”德罗巴自宣登陆中超

    直播吧6月20日讯2012年6月20日,科特迪瓦球星、“魔兽”德罗巴在个人网站宣布加盟申花,不知不觉间距今已经过去了八年。八年前的今天,德罗巴在个人网站以《我加盟上海申花》为题,宣布自己正式加盟申花,并透露他与申花签下了一份为期两年的合同。7月份,结束完与切尔西合同的德罗巴抵达上海与申花会合。不过令

  • 如果神奈川县组成全明星队,和山王工业打7场4胜制的比赛,谁更有希望胜出?

    《灌篮高手》中,虽然湘北在全国大赛奇迹般地战胜了王者山王工业,但主流观点多认为如果全国大赛不是一场定胜负,而是像NBA季后赛一样的多场次比赛,湘北晋级概率很小。那么如果是神奈川县组成全明星队,和山王打7场4胜制的比赛会怎么样?

  • 曼联如今的中场配置,算不算欧洲一流?

    直播吧6月20日讯在英超复赛首轮比赛中,曼联客场1-1战平热刺。本场比赛,曼联没有伤号,全员出战,虽然没有战胜对手,但是在场面上压制住了热刺,这在以往曼联客场对阵强队的比赛中是很少出现的。冬窗引进B费,再加上伤愈归来的博格巴,再加上本赛季进步明显的弗雷德、麦克托米奈,还有两位老将马塔和马蒂奇,以往中

  • 米体:森西可能至少伤缺至7月中旬,但国米会买断他

    直播吧6月20日讯据《米兰体育报》报道,森西可能至少伤缺至7月中旬,但国米会买断他。国米中场森西在此前的训练中再次受伤,他只能又一次停下脚步,等待身体恢复到最佳状态。目前根据《米兰体育报》的说法,森西可能伤缺至7月中旬,然后才能复出。如果一切顺利,森西应该能在北京时间7月14日凌晨3:45国米主场对

  • 美巡赛首例 美国高尔夫球员沃特尼确诊感染新冠病毒

    新华社华盛顿6月19日电(记者王集旻)高尔夫美巡赛19日确认,美国高尔夫球员沃特尼感染新冠病毒,被迫退出正在进行当中的RBC传承高尔夫球赛,他也成为美巡赛上周重启之后首位正式确诊感染新冠病毒的球员。在因疫情“停摆”三个月之后,高尔夫美巡赛上周在嘉信挑战赛正式“复工”,当时全部球员都安全完赛。本站RB

  • 周琦22+15+6 刘传兴20+10 新疆轻松战胜青岛拿下复赛后首胜

    北京时间6月20日CBA常规赛第一阶段继续激战,青岛对阵新疆的比赛,最终新疆以113比99战胜青岛林韦翰15分6助攻4篮板,张聘宇13分3篮板,王庆明12分4篮板,刘传兴20分10篮板,赵泰隆10分。周琦22分15篮板6盖帽,范子铭20分10篮板5助攻,曾令旭15分9助攻,唐才育15分,西热力江14

  • 19-20赛季英超热刺1:1曼联,如何评价这场比赛?

    19-20赛季英超热刺1:1曼联,如何评价这场比赛?