您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

威纳尔杜姆:这个联赛冠军球迷们等了太久,奖杯是最好的礼物

2020/6/26 10:38:10 来源:懂球帝 浏览:

夺得英超首冠后,利物浦中场威纳尔杜姆在接受利物浦官网采访时表示,很高兴能把球迷们等待已久的联赛冠军带给他们。

利物浦中场威纳尔杜姆说:“很难形容现在的感受,但我得说我真的感到很高兴能成为这支球队的一员,成为这家俱乐部的一员。”

“我真的很高兴,这次终于可以把联赛冠军奖杯带给球迷们了,因为他们已经为这个奖杯等待了太久。在我来到这里之前,很多人就一直忠于这家俱乐部。”

“这使得夺冠的感觉更加美妙,因为拥有这批忠诚的球迷,还能给他们最好的礼物之一,这比冠军本身更加美妙。”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 利物浦老板:我们的成就给充满悲剧色彩的一年带来欢乐

    直播吧6月26日讯切尔西在英超第31轮击败曼城,这让利物浦提前7轮夺得英超历史首冠。赛后利物浦老板约翰-亨利发文向所有Kop表示感谢。有人说‘我们是利物浦’,是你们,是所有的利物浦球迷持续不断地推动这家俱乐部向前迈进,一家历史悠久的俱乐部再次创造了历史。加上赢下欧冠、欧洲超级杯以及世俱杯,这些成就给

  • 晒与亨德森戈麦斯自拍,范迪克分享球队冠军T恤

    直播吧6月26日讯利物浦提前7轮夺得英超冠军,红军后卫范迪克在社交媒体分享了与队友的合照,还有球队的冠军T恤。

  • C罗在奢华别墅欣赏日落!1张照片引发轰动 20分钟150万赞

    北京时间6月26日凌晨,35岁的尤文巨星C罗更新了自己的社交媒体,贴出在自家联排别墅欣赏日落的照片。毫不意外,C罗引发了球迷轰动,短短20分钟就吸引150万个赞,超过1.8万条评论。上一轮意甲联赛,尤文2-0战胜了博洛尼亚,拿到了意甲复赛的首胜,C罗点球破门收获本赛季第22个联赛进球,超越上赛季的纪

  • 从小弟到球王!巴萨4朝元老,如今他甘当绿叶却发现身边已无红花

    有一个人经历了巴萨的4个朝代,从职业生涯开始到现在也只效力过巴萨一支球队,这个人就是巴萨现在的队魂梅西。本赛季的梅西在射手榜和助攻榜双榜霸榜,但是梅西也经历了从毛头小伙到现在的过程。梅西也从当初那个小弟,成长为了巴萨的球王。亨利埃托奥带着梅西前行在亨利和埃托奥的时代,两人还是带着梅西前行的人,这个时

  • 艾马尔点评梅西:他是足坛历史最佳球员前五!你认为排第几?

    艾马尔表示:“能够被梅西当作偶像,这让感到非常自豪,他说了很多赞扬我的话,这不会让我感到压力,每次与梅西见面的时候,我们都会聊上一会儿。因为我们两人性格都有点内向,这让我们更加好相处,在一起的时候也更加轻松。”\n“梅西在场上比赛的时候是非凡的,他不仅有很快的带球速度,同时有着非同寻常的想象力。梅西

  • 隔天慢跑10公里对身体有害吗?如何远离跑步伤害?

    隔天慢跑10公里对身体有害吗?如何远离跑步伤害?

  • 太遗憾!武磊错失空门后双手抱头

    直播吧6月26日讯西甲第31轮,西班牙人客场0-1不敌贝蒂斯。进入补时前,武磊门前拿到绝佳机会但遗憾打丢。回放↓回放中场边的对方替补球员↓(beltalowda)

  • 外媒:加入争夺战,尤文图斯也想要奥巴梅扬

    据Le10Sport的消息,阿森纳队长奥巴梅扬也吸引了尤文图斯的兴趣。虽然尤文图斯还没有就奥巴梅扬的转会事宜进行谈判,但是他们在关注球员的情况。奥巴梅扬与阿森纳的合同将在明年夏天到期,双方还没有就续约事宜达成一致。奥巴梅扬也与国际米兰和巴塞罗那等队传出了绯闻,这两支球队也在关注他。奥巴梅扬在本月度过

  • 绍尔:蒂亚戈没有拜仁DNA,他离队我也不会哭泣的

    拜仁名宿绍尔谈到了蒂亚戈的续约问题,他直言,如果蒂亚戈离开拜仁,他不会哭泣的。有媒体报道称,蒂亚戈有意今夏离队,拜仁与他的续约谈判始终未能取得进展。在球员看来,今夏是他最后一次加盟顶级豪门的机会,因此他在权衡自己的去留。拜仁名宿绍尔在谈到蒂亚戈的时候表示:“蒂亚戈离队意味着什么?蒂亚戈已经和拜仁在一

  • 年少有为!阿诺德21岁就已收获欧冠和英超冠军

    随着切尔西在主场2-1战胜曼城,利物浦提前7轮锁定了本赛季联赛冠军。作为利物浦本地人,从利物浦青训出身的阿诺德是利物浦夺冠之路上的功臣之一,他也见证了利物浦队史首座英超冠军。图源:BTSportBTSport表示,年仅21岁的阿诺德已经解锁了以下成就:一座英超冠军一座欧冠冠军安菲尔德外的一幅巨型壁画