您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

6月27日,辽宁男篮VS浙江男篮,李晓旭复出,比赛看点如何?谁能率先取得两连胜?

该问题已帮助 时间:2020/6/27 4:56:10
6月27日,辽宁男篮VS浙江男篮,李晓旭复出,比赛看点如何?谁能率先取得两连胜?
推荐答案
嘉丽侃篮球 06-27 04:56

辽宁队虽然在上场比赛中击败了上海队,但是过程并不算轻松,因为上半场球队是处于落后的,如果没有高诗岩第三节的爆发,球队可能会遭遇复赛后的三连败,现阶段的辽宁队,状态非常不稳定,特别是球队过度依赖核心球员的发挥,第二阵容无法给球队提供帮助,这是球队现阶段还没有解决的问题,而他们下场比赛的对手将会是复赛后取得2胜1负的浙江,那么谁会取得胜利呢?



本场比赛的看点在于,辽宁队是否会继续让韩德君打那么长时间的比赛,在前三场比赛中,韩德君有2场超过了40分钟,另外一场则有37分钟,这对于韩德君的身体状态和体力都有很大的挑战,不过如果李晓旭复出后,他可以减轻韩德君在比赛中的压力,这场比赛,韩德君应该不会打那么长时间。



另外一个看点在于,吴前和郭艾伦之间的对决,作为新生代最杰出的后卫代表,这两位球员在本赛季都有很不错的表现,复赛后,也都是各支球队的后场核心,这两位球员在比赛中的对决也是球迷值得关注的地方。



最后,浙江队有击败过单外援的上海,也就是说,他们并不会因为没有外援,而无法打出高水准表现,球队整体深度非常好,而辽宁队是单外援作战,第二阵容比较薄弱,但首发阵容非常强,这场比赛全华班出战的浙江队能否击败单外援作战的辽宁队,这也是值得期待的。



谁能够率先取得两连胜,个人觉得是浙江队,首先球队状态上,浙江队要好于辽宁队,再加上,浙江队的打球方式不会按部就班,相比较辽宁队固定的进攻战术,浙江队可选择的终结方式更多,因此,我更看好浙江队能够取得连胜。

其他答案
小公举谈球论道 06-27 04:56

在昨晚进行的一场CBA焦点战上,凭借着多点开花,浙江男篮大比分击败了八一男篮,再次收获了一场胜利。目前球队的战绩来到了20胜13负,排名联赛第八,能否进入季后赛,还需要看后续的表现如何。因为排名靠后的球队同样是“虎视眈眈”,浙江男篮下一个对手,将是单外援模式作战的辽宁男篮,那么他们能够取得两连胜吗?

辽宁男篮的主要优势还是在外援方面,从辽篮这两场比赛来看,oj梅奥展现了自己的出色竞技状态。最起码在进攻端,场均28+的表现,能够给球队提供很大的帮助,相比史蒂芬森,梅奥也不黏球,通常队友在出现更好的机会时,梅奥就会进行分球。当然由于身体素质的限制,梅奥在关键时刻的攻坚实力肯定不如哈德森以及师弟。

辽宁男篮还有一个优势在于内线上,韩德君在复赛之后的三次比赛中,个人数据达到了25+15+的水平。可以说韩德君是面前辽篮表现最好的球员,当他镇守篮下时,能够给球队带来很大的帮助。反观浙江男篮,并没有高大类型的内线,所以很难限制禁区的韩德君。除此之外,李晓旭大概率会选择复出,韩德君有了左臂右膀。

当然更让球迷关心的自然而然还是郭士强的用人选择,看着广东男篮人才济济的新人,不得不让球迷担心辽篮以后的未来。如果郭士强再不给他们机会的话,可能就真的没有时间了。好在郭士强在上场比赛中有所觉悟,其中两位小将王化东以及刘雁宇获得了上场时间,期待能够在比赛中看到更多类似的新鲜面孔。

  • 都体:马竞2500万欧元想买阿兰,尤文和巴黎也有兴趣

    西班牙《世界体育报》援引《都灵体育报》的报道表示,尤文图斯、巴黎圣日耳曼以及马德里竞技目前都对那不勒斯的中场球星阿兰感兴趣。《世界体育报》宣称,马竞需要为托马斯-帕尔特伊的可能离队做准备,这位加纳国脚现有合同的违约金为5000万欧元,而阿森纳被认为是球员的主要追求者。在托马斯-帕尔特伊可能转会的情况

  • 恒大凑齐“高保塔”!A组谁可抗衡?巴媒:塔利斯卡下周一前归队

    保利尼奥回到中国了,他的同胞塔利斯卡岂能不急!着急的人还有恒大主帅卡纳瓦罗,还有恒迷。如今,恒大已经为塔利斯卡办理成功了新的工作签证,下周一之前他将返回中国。届时,恒大也将凑齐“高保塔”组合,卡纳瓦罗坐拥小摩托、艾克森以及“高保塔”组合,再加上韦世豪等一众青年才俊,纵观蛇形分组,在A组谁可与恒大抗衡

  • 信使报:穆里尼奥想要迪亚瓦拉,罗马要价3000万欧元

    来自意大利《信使报》的报道宣称,托特纳姆热刺的主帅穆里尼奥盯上了罗马的中场球星阿玛多乌-迪亚瓦拉。现年22岁的阿玛多乌-迪亚瓦拉来自于几内亚并成名于博洛尼亚,此后他还效力过那不勒斯,并在2019年夏天以2100万欧元的价格转会到了罗马。如今按照《信使报》的说法,热刺有意在今年夏天引进阿玛多乌-迪亚瓦

  • 记者:阿什拉夫在国米的年薪将为600万欧,与老将戈丁相同

    直播吧6月27日讯据意大利名记NicoSchira报道,阿什拉夫拒绝与皇马续约至2025年,他选择了转会国米,蓝黑军团将支付4000万欧元转会费加500万欧浮动条款。记者称,阿什拉夫将与国米签约五年,年薪将达到600万欧元,与队内老将戈丁相同。而迪马济奥透露,国米与皇马的谈判已接近结束,只剩一些细节

  • 特维斯将为博卡再战6个月:我会捐出工资,这钱我一分都不想要

    直播吧6月27日讯博卡前锋特维斯接受了LaRedAM910电台采访。他透露,自己会为博卡再踢半年,且期间的工资会全部捐出去。特维斯现年36岁,他与博卡原有的合同在6月30日就将到期。特维斯表示:“我会为博卡效力到12月,这是一份6个月的短合同。我觉得如今疫情的影响才是最重要的事,有那么多人都失业了。

  • 洛里:如果热刺没拿到欧冠资格,全队所有人都要负责

    据《镜报》报道,热刺门将洛里在接受采访时表示如果球队没能拿到下赛季参加欧冠的资格,那全队所有人都应该为此负责。哈里-凯恩公开表示热刺必须与他的志向匹配,洛里表示赞同:“不仅仅是哈里,我们都希望在像欧冠这样最好的比赛中踢球,但你只会得到你配得上的。”“我们是在讨论俱乐部,不能只谈论某位球员,因为我们所

  • 简评|阿图尔和皮亚尼奇互换双方都能得到什么?

    巴萨每个赛季的转会操作都会在6月30日完成一部分,虽然是会员制俱乐部不需要刻意盈利,但也要维持财政的平衡,那天要处理掉上赛季的部分合同,去年西莱森和内托就是巴萨做账的手段,巴萨在2019/20赛季有10.47亿欧元的预算,而经过《世体》分析巴萨需要卖出球员得到7000万欧元的资金以平衡账目。财政时间

  • 踢球者:库阿西赴拜仁交易已完成,只待官方宣布

    直播吧6月27日讯据《踢球者》报道,巴黎圣日耳曼年轻后卫库阿西加盟拜仁慕尼黑的转会已经完成,只等待官方宣布,而巴黎主帅图赫尔在接受采访时表示,他对失去库阿西感到非常遗憾,也非常难过,因为库阿西本可以成为巴黎的关键球员。尽管夏季转会窗口还没开启,但巴黎圣日耳曼已经有几名重要球员离队。比利时右后卫穆尼耶

  • NBA多位球员确诊新冠,本赛季还能开打吗?

    NBA多位球员确诊新冠,本赛季还能开打吗?

  • 广厦和首钢比赛中孙铭辉被林书豪造进攻犯规,但李春江拍手叫好,这是怎么回事?

    CBA复赛第七日(6月26日)比赛中,广厦队以100-87战胜首钢队。