您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

曼联重返梦剧场踢队内训练赛!小王身披7号战袍,博格巴B费成对手

2020/6/21 14:36:44 来源:原创 浏览:

周六,曼联迎来了将近三个月以来的第一场「比赛」。早上,球员们面带微笑,身穿球衣,驱车抵达老特拉福德球场。马奎尔、拉什福德、博格巴、马蒂奇、布兰登·威廉姆斯和林加德等球星身披红色主场战袍,而布鲁诺·费尔南德斯、马夏尔、丹尼尔·詹姆斯、弗雷德、马塔和万比萨卡等人则穿着黄色的客场球衣,他们在老特拉福德进行一场11人制的队内练习赛。

这是曼联恢复训练后第一次前往梦剧场,也拉开了正式备战两周后与热刺的英超重启首战的序幕。

红魔的主场终于复活,遗憾的是,7.6万人的看台空空如也,而且将很长一段时间保持这种状态,接下来的比赛都只能空场进行。

不同的比赛环境,这也是索尔斯克亚和他的球队需要适应的其中一个新因素。

曼联官方并未记录这场队内练习赛的结果,因为结果并不重要。不过,从红魔公布的比赛图片,仍然可以看出许多值得留意的亮点。

在练习赛中,索尔斯克亚也大量使用了年轻球员,即将合同期满、可能离队的安赫尔·戈麦斯也参加了练习赛,并且与博格巴同在红队,另外,庄塔西、布兰登·威廉姆斯和南森·比绍普同样出现在了场上。

除了博格巴,拉什福德也参与了比赛,重新踏上老特拉福德的草皮,他将在接下来的比赛中冲击20球大关,曼联妖星只需再入一球就能完成突破,在弗爵退休后的数年,曼联只有伊布和卢卡库曾经做到一赛季进20球以上。

拉什福德表示:「我想,经历了居家隔离,我们现在比过去更加强势。曼联只需要一场一场地准备接下来的比赛,不要看得太远。我们在训练中非常努力,像我一样的球员伤愈复出,现在球队要重新融合。从我个人角度,我在受伤前打出了个人最好的赛季,现在伤势已经彻底痊愈,我决心继续努力向前。」

球迷期待中的博格巴搭档费尔南德斯的中场组合,并未在这场练习赛出现。B费被分在黄队,与8900万镑先生是对手,两人都担任核心位置。

另一个有趣的镜头,是「青木球王」梅森·格林伍德身披红色的7号球衣。众所周知,本赛季原来属于桑切斯的7号空置,格林伍德的注册背号是26号。

不过,这只是一场队内热身赛,号码并不作准,事实上,曼联安排双方球员身披1号到11号球衣,小青木踢右边锋,因此得到了7号。

但由于英超重启后更改了替补规则,曼联和其他球队每场比赛可以安排9名板凳球员,并且能换5名球员,替补球员和换人名额都增加了两个。

这意味着,打入12球的格林伍德,将肯定获得更多机会出场比赛。

曼联参加热身赛球员大名单:德赫亚,塞尔吉奥·罗梅罗,南森·比绍普;万比萨卡,迪奥古·达洛,图安泽比,林德勒夫,马奎尔,蒂莫西·福苏-门萨,卢克·肖,布兰登·威廉姆斯;马蒂奇,弗雷德,麦克托米内,博格巴,B费,林加德,安赫尔·戈麦斯,马塔,安德烈斯·佩雷拉;詹姆斯,庄塔西,伊哈洛,梅森·格林伍德,马夏尔,拉什福德。

看看网友怎么说

用户111582943637:去那找

呆毛王我老婆:鸭子的胡子又长了

用户111582943637:用去找钱还吗

ZTW0223:林德洛夫水平也在此了,进步不会很大

泽哥的跟班:青木这赛季踢完,下赛季估计能穿7号了[灵光一闪]

PSA集团研究院院长:要是拉什福德不受伤,这个赛季绝对不低于25球!

结了冰的蓝:琼斯呢?

星河之光711:真的没有必要买桑乔

老骑兵:快马门萨,欢迎回归。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前射手:若无法进军欧冠,热刺将在引援方面遭到打击

    直播吧6月7日讯近日前英超射手惠兰接受FootballInsider的采访,谈到了欧冠席位对热刺的重要性。惠兰指出,疫情已经对热刺的财政造成了非常巨大的负面影响,如果热刺无法进入欧冠,势必影响到引援,这会让他们再一次遭遇打击。“我认为转会的运作情况取决于他们能否进入欧冠。他们也必须考虑到这一点——如

  • 撕破脸!伊哈洛公开中超丑闻拒回申花,足协有望严惩涉事球员

    最近今年,随着中超联赛在引援上的投入不断加大以及国际知名度的提高,也有越来越多五大联赛球队开始从中超挖人,甚至像巴萨、曼联这样的欧洲豪门球会也都会愿意在中超淘到适合自己的球员,此前保利尼奥从恒大加盟巴萨是一个成功的例子,而去年伊哈洛从申花租借到曼联也取得了成功的效果,伊哈洛登陆英超之后展现了很强的进

  • 伊哈洛公开揭露中超丑闻,足协将如何应对?涉事球员面临重罚

    最近今年,随着中超联赛在引援上的投入不断加大以及国际知名度的提高,也有越来越多五大联赛球队开始从中超挖人,甚至像巴萨、曼联这样的欧洲豪门球会也都会愿意在中超淘到适合自己的球员,此前保利尼奥从恒大加盟巴萨是一个成功的例子,而去年伊哈洛从申花租借到曼联也取得了成功的效果,伊哈洛登陆英超之后展现了很强的进

  • 惹怒乔丹的后果就是用1亿美金砸向你。美国时间6月6日著名退役

    惹怒乔丹的后果就是用1亿美金砸向你。美国时间6月6日著名退役篮球运动员乔丹出资1亿美金相当于人民币7.08亿,为的就是争取种族平等,和弘扬社会正义。在弗洛伊德事件爆发后乔丹就曾发过声音,他对整个事件的发声和发展表现出极度不满意,政府没有给出满意的答复,这样的事情不胜枚举的发生,让以乔丹为首的出色的体

  • 孙杨重获曙光,CAS巨头最新讲话意味深长,担忧WADA因此名誉扫地

    北京时间6月7号,中国泳坛第一巨星孙杨的上诉仍然牵动人心,孙杨是在4月28号提请上诉的,目前瑞士联邦仲裁法庭还没有就此案进行开始正式的审理。那么孙杨上诉到底有没有可能赢得成功呢?值得一提的是,瑞士联邦法院以及国际体育仲裁法庭的官员,在日前接受采访的时候明确的在讲话当中留有余地,表示孙杨确实有赢得上诉

  • 埃姆雷-詹:法夫尔适合多特,我希望与他共事很多年

    直播吧6月7日讯多特中场埃姆雷-詹在接受《天空体育》的采访时表示,法夫尔非常适合执教多特。埃姆雷-詹表示:“法夫尔绝对是一位了不起的教练,他100%适合多特。有的时候,人们总是在抱怨球队的教练。但当我们再看看球队获得的积分状况时,我就对此不明白了。我希望,我可以在多特跟法夫尔共事很多年。”“对抗柏林

  • 卡斯特罗维利:国米的兴趣让我荣幸,但只想专注于紫百合

    直播吧6月7日讯近日佛罗伦萨中场卡斯特罗维利接受《罗马体育报》的采访,谈到了国米有意引进他的传闻。卡斯特罗维利表示国米的兴趣让他感到荣幸,但他只想专注于为佛罗伦萨效力。“国米对我的兴趣让我感到荣幸,但我必须继续成长。我是一个非常骄傲和坚定的人,现在我只想考虑佛罗伦萨,尽情享受在这里的每一刻。”“佛罗

  • 新疆双外援+锋线王牌无法归来,周琦争常规赛MVP?只要自己够争气

    现如今,CBA常规赛已经确定6月20日恢复。在这一状况下,多支球队的参赛形式,已经趋于明朗。对于上赛季挺进总决赛的新疆男篮而言,他们将面临全华班出战的局面。由于斯托克斯和克拉克无法归来,加上试训外援特罗特被放弃,新疆男篮将以全华班的模式参赛。毫无疑问,全华班的模式,是对新疆男篮冲冠的挑战,但从一定程

  • 2020年最新低薪高能代表,谁才是当之无愧的NO.1

    NBA向来是优胜劣汰,能者居之的篮球福地,2020年NBA超值球员很多,今天我们就来盘点一下其中的佼佼者,看看谁才是名副其实的第一?本赛季超值球员尤其多,其中以卡梅罗安东尼、肯德里克纳恩、德怀德霍华德、蒙特雷斯哈雷尔和路易斯威廉姆斯最为出色,他们几个都是物超所值,低薪高能的球员,下面就一一点评一下。

  • 【拜仁距离夺冠只剩下2场比赛】随着拜仁客场4:2掀翻劲旅勒沃

    【拜仁距离夺冠只剩下2场比赛】随着拜仁客场4:2掀翻劲旅勒沃库森队,拜仁的积分来到70分,领先第二名的多特达到了7分之多。在联赛还剩余4轮的情况下,拜仁只要随后再获得2场比赛的胜利,那么这支德甲霸主将提前2轮再次夺得联赛的冠军。而竞争对手多特蒙德,唯一的夺冠可能:1、拜仁剩余4轮比赛全输,而多特全胜