您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

名记曝中超计划7月11日开赛,可换5人让谁优势最大?

2020/6/21 15:03:01 来源:原创 浏览:


文/公害

近期比较火热的知名记者苗原再次在社交平台爆料,称中超联赛将在7月11日正式开赛,并且每场比赛有五个换人名额,这也将会考验到各俱乐部的板凳厚度,而且留给大家还有一次补强的机会,联赛开始前7月1日将开启转会窗口。

苗原爆料文章内写到:2020赛季中超采用国际足联新规则,比赛双方每场可以使用5个换人名额。为避免拖延比赛时间,每队只有3次换人机会。中超继续使用VAR。并且之前就已经决定开设的临时转会窗口被安排在7月1日至28日。这也将会给各队最后的补强机会,毕竟今年的联赛赛程势必会非常密集,这也是考验各队板凳深度的时候,而这一次的临时转会窗口也将是各队进行阵容调整和补强的最后机会。

从曾经期待全世界球迷看中超联赛,到如今步步落后,这好不容易盼来了中超联赛开幕的消息,并且在体育总局发文之后,CBA已经先一步确定重启时间。中国足协也聘请了张文宏教授来担任顾问,也是出于对疫情防控的考虑。这一系列细致的准备措施之后,就是中超联赛开幕的前奏。

联赛启动之后,中超这一次也将跟随世界足坛的脚步,每场比赛可以更换5名球员,这对于各球队来说是一个绝对的好消息。中超联赛赛程被压缩到如此的极致的情况下,还要有足协杯的赛事,亚冠联赛也有消息说9月份开启,还有国家队的重要赛事。下半年对于球员们来说将是魔鬼的半年,这也对各队的替补席带来了极大的考验。很可能一些强队因为板凳厚度的不足,从夺冠热门变成中游球队。也有可能一些底蕴深厚的传统强队获益匪浅。

细数中超各支球队,如果说板凳厚度的话,青训好的球队自然占尽优势,像近期热身赛小将当家的山东鲁能,还有本身阵容实力深厚的广州恒大,无疑在人员和体能方面是有优势的。而像上海双雄,上港除了主力阵容之外,板凳替补实在太薄弱。至于申花呢,又是老将当家,很容易出现体能问题。并且两队还都有亚冠赛事牵扯精力。

所以说,一旦联赛启动,对于各队的考验,首要的就是球队的板凳厚度。

(作者:公害)

看看网友怎么说

Tony0807:老人足球

顾旭东198:具体赛程表啥时候出炉

下次遇到真爱:今年还是三十轮吗?

用户9820713813325:最垃圾的联赛,开赛还那么保守,一拖再拖,看看人家韩国和德甲

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 像科比那样在筋疲力尽的时候练投篮有效果吗?

    篮球

  • 詹姆斯之后,以下哪个年轻人,能成为NBA的门面?

    詹姆斯之后,以下哪个年轻人,能成为NBA的门面?

  • 波什在猛龙的时候表现如何?算巨星吗?

    波什在猛龙的时候表现如何?算巨星吗?

  • NBA现在怎么不流行剃光头了?

    记得以前看乔老爷子或者科比邓肯时代,没有几个黑人留头发,留也是艾弗森那样的地垄沟,甚至白人球员都不少剃光头的,有头发的辨识度很高,现在怎么越来越少了,大多数都是小短卷卷或者小爆炸头。光头反而不多见了。什么时侯变得?是谁引领的吗?

  • 如果有如果 不分手的雷霆三少是否早已建立王朝?

    前言时光犹如一条奔涌不息的洪流,一去不复返,留给我们的是无尽的怀想和一声叹息。每次看到雷霆三少的照片,我总会不经意间陷入回忆中,回想着当年三少给我们带来的视觉盛宴。从2012年到2018年,NBA发生翻天覆地的变化,三少不经意间成为了联盟格局的改变者。他们都变成了联盟的一方枭雄,他们都成为了MVP级

  • 西甲今日头版:阿扎尔展现惊人状态 苏亚雷斯得到出场许可

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。《马卡报》:1、“阿扎尔准备好了闪光”,阿扎尔将会和其他球星一起回归,他在隔离后表现出的高水准让他的队友们吃惊,梅西也将回到巴萨的训练中,迭戈-科斯塔则正在恢复个人最佳状态。2、巴萨和国米就劳塔罗的转会有争执,皇马再次询问了球员

  • 美网友晒图质问詹皇:库里单膝下跪你在骑车,勒布朗遭遇信任危机

    北京时间6月7日,湖人老大詹皇又遭到了美国网友的围攻,而这一次网友们看他不顺眼的原因是,在其他超级巨星走上街头抗议的时候,詹姆斯却没有做到这些。他只是躲起来发推特,这让不少参与抗议游行的网友们都觉得,詹姆斯没有和他们站在一起,他没有履行自己身为一个超级巨星的社会责任感。​这次的美国黑人运动引发的全美

  • 从少年成名到陨落天才,大伤后的贝莱林站在了职业生涯的十字路口

    失去了速度的贝莱林该如何重新证明自己序言:2011年夏天,阿森纳队长法布雷加斯在离开了拉玛西亚8年后重归诺坎普球场,温格的内心一定的焦虑的,他不知道自己的球队在失去了场上队长兼中场核心后会有怎样的表现,他急切地想要寻找到球队的新小法,那个人或许就在拉玛西亚的那群少年里,于是16岁的埃克托·贝莱林出现

  • 字母哥:我们需要改变,需要正义,詹姆斯却被黑粉道德绑架

    哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。北京时间6月7日,NBA继续停摆,白人警察暴力执法事件持续发酵。首先就是多位名人继续为白人警察暴力执法事件持续发声:乔丹:“作为非裔美国人,我们已经被压制了这么多年。它吞噬了你的灵魂。你不能再接受了。”​利拉德:“如果你袭击警察,那么他们就有权利/理由逮捕你。但是当

  • 大冷门!中甲球队热身赛4球击溃中超豪强,未来或成冲超第一热门

    华夏幸福与长春亚泰进行了一场热身赛较量,在这场热身赛中双方携手奉献了6个球。最终长春亚泰以4比2的比分战胜华夏幸福,爆冷战胜了华夏幸福。长春亚泰是一支中甲球队,球队能在热身赛中完胜中超球队华夏幸福,确实出乎球迷预料。很多亚泰球迷觉得球队要是延续这样的比赛势头,新赛季完全有希望成为中甲冲超最大热门。长