您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西热VS李景亮恶意炒作引众怒,拳迷直言李景亮变了,沦为一龙之流

2020/6/21 15:04:39 来源:原创 浏览:

没错,这就是李景亮VS西热力江的跨界之战,这个“界”跨的很大,李景亮主业是UFC拳手,西热力江主业是职业篮球选手,他们选择了一个都不是专业的“斗腕”,两人还约定输家为赢家剥小龙虾,结果大家都知道了西热力江输了,他愿赌服输的为李景亮剥了小龙虾,最终的比分3-2,这场超级跨界大战就这样落下了帷幕。

为何李景亮与西热的跨界大战会换成斗腕?我猜想其一、这可能跟李景亮UFC的合同有关系;其二、CBA联赛6月20日就要复赛,西热力江所在的新疆男篮在6月20日晚是第一批进行比赛的,若西热被打伤了,全华班的新疆硬实力将大减。基于这两点两人渲染了很久的跨界大战就以这种形式结束了。可这样就首尾不能呼应了,两人在炒作跨界大战之时多次表示会是拳击的规则打一场,两人直播间赚了多少收益与眼球?拳迷与球迷都是为了看一场拳赛,结果都被耍了,割韭菜也不是这样割吧?李景亮与西热力江引发了众怒,真当网友都是傻子?

有网友还制作了视频来喷李景亮与西热力江,等了半年就整了一个扳手腕,最后还卖了小龙虾,行啊,李景亮与西热够机智的。我们原本以为他们会在八角笼中打一场,现场却是欢乐无比的扳手腕,两人一同演戏好不愉悦,而且在赛后还一同带货。

对,不得不说更让人恼怒的是这次“斗腕”的实质,他们就是假借“跨界之战”名号来卖东西,两人的斗腕就几分钟,可直播却持续了几小时,卖洗发水、身体乳、洗面奶、小龙虾、球衣、球鞋、电动牙刷,这哪是斗腕啊,分明就是带货,这让拳迷与球迷都十分受伤。

一位李景亮的拳迷表示:你究竟变成了你自己最讨厌的人,从八角笼的战士,变成了一个演员,一场闹剧般的跨界大赛,见证了演员的诞生。这位拳迷下放的图是李景亮接受采访时谈一龙的言论,那时候的他意气风发很不齿一龙假把式的人设,如今他活成了一龙的样子,都是演员。

还有很多网友评论,1.我们是来看你们打假的,不是来看你们比赛剥小龙虾的;2.李景亮与西热力江简直是自黑炒作,从冬天闹到夏天,结果就扳手腕,看完这两人感觉都是炒作,已经对西热力江感到方案,没脑子干蠢事;3.这两人所谓的跨界大战就是扳手腕,之前还叫嚣“把牙套戴好”,最后直接就带货了,吃相真丑,就不发脏话了,你们俩人不配。

还有太多太多的网友对此事发表了自己的看法,无下限、无节奏太多了,6月6日晚上在直播间我看到一个网友说了一段话,马保国30秒被KO的热度刚刚过去,你们是想变成他吗?李景亮与西热力江这一波是真的伤粉,把粉丝们当猴子耍,如今这两人真的沦为了一龙之流,各种炒作、渲染,一龙近期也是对一龙民间挑战赛各种宣传,结果6月5日与6月6日都没打,连擂台都没有,西热与李景亮帮一龙承受了暴击,拳迷更关注这两人的荒唐事。

文/颜小白


看看网友怎么说

我就不过圣诞节2:谁让你们看的,都别搭理他们不就得了

绝招8:说到底两人都是娱乐圈的,最终目的就是为了赚钱

夜迷亂66955396:一龙是背锅侠

用户1782528563994:还不如马大师来 更别提一龙啦

暴风烈马:所有讨厌一龙的,最后都活成了一龙的样子,凭啥一龙背锅。

我爱钱要美元586:李景亮随时大了,在ufc也进不了前十五,只能打个网红赚赚流量了。 正儿八经的ufc还得看张伟丽和宋亚东。

v87510503712:为什么你们要关注他们呢?我过自己的生活不好吗?他们输赢关我啥事……

用户4533900956845:李的职业生涯不会太久,

用户65668931626:景亮,西热二人借鉴俄罗斯的扇耳光大赛多好

彩虹蛇皮糖:一龙好歹和药水哥打了一场,现在李景亮开始参加综艺 代言运动品牌了

小白的老大:这么喜欢看热闹?他们都是为了提高知名度,让大家关注他们自身的运动项目

快骑上我可爱的小摩托:一个失败者,去国外打输了回来找一龙的事,看这个不服那个不顺眼的,反观一龙,说句实在话,不管一龙的实力如何,一龙保持的挺谦逊吧……何况一龙国内比赛的胜率还是挺高的,主要是人家不狂

江苏九鼎厨房设备批发:一开始他俩对骂我就说了,背后公司炒作的,俩人故意演戏的,看我最开始的评论就知道了。就这种类似的新闻,网上有几个消息是真的?全是表演炒作,最终目的就是赚钱!

v84544002883:你们愿意看愿意买,能怪谁

白天不显身1:我居然喜欢起了马保国

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 利拉德也没想到,随口抱怨NBA的几句话,联盟就马上改了规则

    等了那么久,NBA终于有了重启的消息,据官方消息称,NBA的复赛将在北京时间8月1日开打,其中常规赛将进行大幅度的缩减,参赛的球队也将从原来的30支减少为22支,传统的主客场模式将变换为锦标赛模式,可以说在规则上是不少改变的,另外有趣的是之前利拉德所发表的“罢赛言论”让联盟当真了,知情人士说新的复赛

  • 扎哈维还是那个扎哈维

    昨天恒大与富力踢了一场热身赛,比分是2:1,恒大胜。但是,富力先开记录,扎哈维大禁区边上得队友传球,没有过多调整,一脚抽射,皮球贴着立柱进网。

  • 李铁太幸运了!国际足联又送大礼,国足冲击2022世界杯迎重大突破

    2020年对于中国足球来说是非常重要的一年,因为在这一年里,中国男足将会再一次向着世界杯的舞台发起冲击,而眼下球队最重要的就是需要迈过40强赛这一环,目前来看随着艾克森、阿兰等归化球员的相继到位,其实40强赛突出重围悬念不大,只是国足在40强赛出现之后,将会进入到12强赛,那么在12强赛里国足遇到的

  • CBA新战局!广东遭遇北京双雄围剿,新疆辽宁或退出争冠行列?

    随着CBA联赛重启的日子越来越近,各支球队皆已纷纷进入最后的备战。由于复赛新的外援制度和比赛规则,原有广东、新疆、辽宁三足鼎立的格局几乎已经瓦解。而北京、北控也迎来了最大的机会,极有可能将与广东进行最后的决战。众所周知,截止至本赛季的前30轮比赛,卫冕冠军广东队以28胜2负傲视全联盟。在最后一战击败

  • 埃雷拉:穆帅对不诚实的人才会不友好 伊布让人又爱又恨

    直播吧6月7日讯埃雷拉和穆里尼奥曾在曼联有过合作,而现在两人都离开了红魔,近日在接受采访的时候埃雷拉谈到了穆帅。埃雷拉说:“对穆里尼奥,我只有感激。第一个赛季简直太棒了,我们赢得了三个冠军,球迷们评选我为赛季最佳球员。”“穆帅很有个性,但如果你对他坦诚,努力工作,不躲藏,也不试图戏弄他,你就不会有任

  • 荒唐!国青6人刚禁赛就被经纪人盯上,无底线操作何时休?

    陶强龙等6名国青球员因为外出喝酒被禁赛的新闻刚刚告一段落,6个年轻人甚至有没有真正感受到错误、有没有真的开始悔悟都是个疑问,已经有人坐不住了。之前,上海上港的小将高海生因为酒后引发交通事故被禁赛时,上港方面就将他运作到德国试训,借此帮他保持状态,如今,又有人想故技重施,直接把6名小将运作出国踢球。根

  • 名记曝中超计划7月11日开赛,可换5人让谁优势最大?

    文/公害近期比较火热的知名记者苗原再次在社交平台爆料,称中超联赛将在7月11日正式开赛,并且每场比赛有五个换人名额,这也将会考验到各俱乐部的板凳厚度,而且留给大家还有一次补强的机会,联赛开始前7月1日将开启转会窗口。苗原爆料文章内写到:2020赛季中超采用国际足联新规则,比赛双方每场可以使用5个换人

  • 像科比那样在筋疲力尽的时候练投篮有效果吗?

    篮球

  • 詹姆斯之后,以下哪个年轻人,能成为NBA的门面?

    詹姆斯之后,以下哪个年轻人,能成为NBA的门面?

  • 波什在猛龙的时候表现如何?算巨星吗?

    波什在猛龙的时候表现如何?算巨星吗?