您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

NBA大改,2大魔鬼赛制将回归,詹皇提前收获最后通牒,小卡却不怕

2020/6/21 19:23:00 来源:原创 浏览:

北京时间6月10日,本赛季的NBA确定了复赛时间,而下赛季的情况目前也已经出炉,老鹰的总经理Travis-Schlenk就在参加完联盟的电话会议后进行了爆料,但这次他的爆料,对于不少球队和球员来说都不太友好。

这个赛季将会在8月1日恢复,而在10月上旬完成总决赛,可是这将会压缩下赛季的时间。那么为了让时间线和日程重回正轨,下赛季的各项安排,肯定会变得更加紧凑。

下赛季如果12月开打的话,还想在7月份完成,赛程就会缩得非常的密集。因此这个老鹰的总经理就确认了,下赛季的时长将会缩短,但是在总比赛场次不变的情况下,时长缩短,越来越多的背靠背比赛,甚至于曾经的三天三赛都将会回归,这本来是联盟杜绝的一个赛程。

他透露下赛季NBA赛程可能会出现两个曾经被废除的赛制:一个是5天4赛,一个是3天3赛背靠背靠背,这都是为了让所有球队在更短的时间完成漫长的常规赛,并且尽快的开打季后赛,最终在七八月份结束赛季,紧赶慢赶的完成下一年的比赛,这样就能够在2021~22赛季彻底恢复正常了。

这个赛程还是非常对于球员们不友好的,而一般来说这种赛制只会在缩水赛季中出现,只有当为了尽快打完比赛的时候,才有可能出现这样的情况。最近一次联盟出现背靠背靠背的比赛,还得追溯到2016年的时候,当时华盛顿奇才队有一场常规赛因为暴风雪被迫推迟,改在了另外一个时间进行,因此他们就要在三天时间里连打三场,遭遇到魔鬼赛程。再往前就是2012年的那一次缩水赛季了,当时由于劳资谈判双方一度停摆,在复赛之后就安排了很多的背靠背靠背的比赛。

但现在这种有些不太合理的赛程再次出现,这对于詹姆斯等老将来说,将会是一个巨大的挑战。本来这个赛季就非常的仓促,下赛季又很短暂,安排这种魔鬼赛程,詹皇怎么可能应付得了呢?在36岁的情况下,面对这种挑战,恐怕他就很难再夺冠了。

因此可以说这种新赛制的出炉,将会让詹姆斯必须更加珍惜自己在本赛季的夺冠机会,这或许是他职业生涯最后一次夺冠机会了。另外,麦迪也称得上是高瞻远瞩,之前他建议取消本赛季的时候就说过,如果不取消,下赛季会受到严重影响,但没人听他的。

如果詹姆斯不珍惜这次的夺冠机会,恐怕到了下赛季赛程更加密集的时候,他就再也没戏了。当然对于莱昂纳德这样的球员,这不仅不是坏事还是好事,对于湖人这种老将偏多,拥有詹皇隆多霍华德等老球员的球队肯定很不利,但是对于小卡这种喜欢在常规赛轮休的球员来说,影响其实不大。

本身他就经常休战,更多的是要考核队友和阵容的深度,在常规赛去博取好战绩,然后在季后赛他的全力以赴,因此现在,怕是赛程改变他其实也无所谓。留给他的机会还有很多,而且他也不像詹姆斯,职业生涯不剩几年了。小卡目前才只有28岁,职业生涯还有很久呢,这对于老将很不利,但是对于正在巅峰期或者是新生代的球员来说,问题倒是不大,毕竟他们的轮休越来越多了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 卡拉格:具备亨德森的性格注定可以成功,他刚来时没人看好他

    卡拉格在接受采访时谈到亨德森刚到利物浦时就敢于和苏亚雷斯吵架,这名球员注定可以获得成功。卡拉格说:“亨德森在桑德兰的时候我看过他踢球,但没有看很多场比赛。我记得他刚到利物浦时的一些铲球表现都不太好,球迷们的反应是:‘不,我们不想要这样的表现。’“大概6个月时间之前,我采访过他,谈到了他和苏亚雷斯之间

  • 一年前的今天:库里31+8+7汤普森26分 勇士将大比分扳成2-3

    直播吧6月10日讯1年前的今天,库里在总决赛第五场得到31分8篮板7助攻,汤普森三分球13中7贡献26分。两人的出色发挥帮助勇士击败猛龙,将系列赛大比分扳成2-3。随后猛龙在第六场击败勇士,夺得总冠军。视频一年前今天:库里31+8+7汤神26分勇士vs猛龙总分扳成2-3(留空)

  • 雷霆12年与热火决赛,威少场均27分,韦德22.6分,那老詹和阿杜呢

    詹姆斯到底也成了三旬老汉了!当年还记得他踏入联盟的时候,还是个高中生啊!年轻,富有激情,身体素质劲爆!天赋,肉眼可见啊!他以状元郎的身份出道,“一不小心”就在NBA里待了17年之久了。让人感慨啊!而詹姆斯的老冤家杜兰特,也年过三旬了。从雷霆到勇士,再到如今身披篮网战袍,死神杜继续在书写着自己的传奇,

  • 狼队:武球王,有没有兴趣来英超玩玩?武磊:能保证主力位置吗?

    狼队:武球王,有没有兴趣来英超玩玩?武磊:能保证主力位置吗?狼队:这个有困难,但保证一定的出场时间。西班牙人:武球王,留下来征战西乙吧,给你确保主力位置。武磊:请容我再考虑考虑再做出选择。根据记者苗原以及媒体人“坎东纳”的消息,英超狼队确实有意引进中国球员武磊,大概能接受的转会费在600万欧元到80

  • 马布里:“在座的都是中国人,还是用中文吧。”2019年11月

    马布里:“在座的都是中国人,还是用中文吧。”2019年11月20日,CBA比赛第七轮,迎来了一场“德比”之战,最终首钢以87:79战胜北控。赛后的新闻发布会,一位中国记者本来是用流利的英语向马布里提问,但他刚说几个词就被马布里打断,马布里说:“用中文,在座的都是中国人。”那么多来CBA淘金的外国人,

  • 国足未来几年还有希望吗?

    国足未来几年还有希望吗?

  • 孙继海巅峰时期在FIFA游戏中评分能有多少?

    孙继海巅峰时期在FIFA游戏中评分能有多少?

  • 球迷为广东男篮出谋划策,马尚缺席之后,能否签下NBA训练师泰勒顶替?

    球迷为广东男篮出谋划策,马尚缺席之后,能否签下NBA训练师泰勒顶替?

  • 内马尔的又一个接班人倒在了诺坎普,他还能再一次站起来吗?

    写在文章之前每个足球运动员都向往着加入豪门,去到更宽广的舞台尽情的展示自己,只有这样他们才有可能获得更高的成就。在如今的世界足坛,提起巴塞罗那队,无数的球员都会心向往之,当宇宙队向一位球员提起邀约,那么他能够拒绝吗?答案是不会的。为了弥补内马尔离去所带来的损失,巴塞罗那队一直在努力地寻找着接班人,当

  • 队报:如果离队,祖马想要留在英超;热刺和埃弗顿可能会争夺

    据队报的消息,尽管祖马在切尔西经历了不错的赛季,但他不介意尝试不同的事情,热刺和埃弗顿都准备给这位法国中卫机会。图片来自sportwitness队报表示,如果离开切尔西,祖马想要留在英格兰,他希望继续成长并且稳固他在法国国家队的位置。热刺和埃弗顿成为了可能争夺祖马的球队。据悉,祖马和穆里尼奥一直都欣