您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

米切尔停赛期还练出麒麟臂!17状元却发福了,鲍尔与獭兔都在努力

2020/6/21 18:33:00 来源:原创 浏览:

北京时间6月10日,爵士队球星多诺万-米切尔在IG上晒出了自己在健身房苦练的图片,谁也没想到遭遇病毒侵扰后的米切尔身体状态还能如此出众,职业运动员的抵抗力、自愈能力非寻常人能比,米切尔是2017年首轮13顺位的新秀,他新秀赛季就场均20.5+3.7+3.7一鸣惊人,他已经成为了爵士队的中流砥柱,停赛期保持高强度的训练对于职业球员来说已是不易,没想到米切尔还练出了麒麟臂。

从图中可以看出米切尔身材保持的很完美,手臂的肌肉线条清晰可见,在发力时青筋暴露,米切尔这个超级新星通过停赛期将自己的身材练得更加强壮了,本赛季米切尔的真实身高被曝光,他裸足身高只有1.85米,穿鞋也只有1.87-1.88米,可他却以这个身高在二号位上得心应手,本赛季场均24.2分4.4篮板4.2助攻1抢断0.2盖帽,命中率43.5%,三分命中率36.4%,他的力量、爆发力、对抗性都是联盟后场顶级,这些都需要高强度的训练来做依托,这个年轻人前途无量。

米切尔本赛季第一次入选了全明星阵容,他带领爵士队41胜23负排在西部第4,就算NBA复赛打8场比赛,爵士队的战绩应该也能保持在西部上半赛区,米切尔是一个攻守均衡的二号位,他如此努力是爵士之幸啊。他在停赛期练出麒麟臂对于自己、球队来说都是好事,可对于2017年的状元郎马克尔-富尔茨来说就不是好事了,富尔茨应该汗颜了。

富尔茨已经沦为了水货状元,他是2017年的状元比米切尔高出了12个位次,但他职业生涯三个赛季有很长时间都在伤病中,被76人交易到魔术后好不容易有点起色,本赛季场均12.1分5.2助攻3.3篮板1.3抢断0.2盖帽,命中率47.3%,三分命中率25.4%,可因为停赛的关系他荒废了训练,他的胸肌与腹肌都全部消失了,肚子上的赘肉开始堆积,对于这个级别的运动员来说已经算是大腹便便了,他跟约基奇可不同,约老师是中锋,他现在是打控球后卫,如此不懂得刻苦训练保持身材怎么能成为球队的中流砥柱呢?

2017年的榜眼秀朗佐-鲍尔在停赛期也十分努力,他的身材也保持的很好,他每天都会跟自己的健身好友一同在家里的小型健身房进行力量训练,鲍尔身材的变化是有目共睹的,17年进入联盟时还是瘦骨嶙峋,如今的他已经是满是肌肉。

2017年的探花郎杰森-塔图姆的身材也越来越强壮,他也是17年前三顺位中表现最好的那个,本赛季场均23.6分7.1篮板2.9助攻1.4抢断0.9盖帽,命中率44.7%,三分命中率39.8%,他本赛季也入选了全明星阵容,可以说17届里塔图姆与米切尔两人是佼佼者,富尔茨真的应该好好学学了。

文/颜小白


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恭喜特雷杨!卡佩拉满血回归,刚被火箭抛弃,老鹰就开始憋大招了

    在今年交易截止日,火箭和老鹰达成交易,他们在三方交易中将卡佩拉送往老鹰,并从森林狼得到了考文顿。这一笔交易对休斯顿来说是拆东墙补西墙的交易,但对老鹰来说却是完美的补强。现在老鹰已经没有任何弱点了,他们的后场+锋线+中锋都潜力满满。卡佩拉被交易后一直无法上场。这一次NBA在8月1号复赛,老鹰虽然没有在

  • 粮草未到,兵马先行[捂脸]纽卡有点忍不住了。价值3亿英镑的收

    粮草未到,兵马先行[捂脸]纽卡有点忍不住了。价值3亿英镑的收购遇到了很大的阻力,由于WTO的报告证实沙特基金正是盗版传媒beoutQ的幕后金主,而且沙特财团的人权问题被多次批评,使得收购预案被英国的官员们抵触。不过,沙特人似乎依然胸有成竹。而据英国媒体报道,纽卡斯尔已经开始采取实质行动,来打造下个赛

  • 前巴里首席球探:09年想把J罗带到巴里,遗憾的是我们没有钱

    据全市场网的消息,帕尔马体育总监法吉亚诺在接受《阿斯报》采访时透露,他在2009年担任巴里首席球探时曾想签下哈梅斯-罗德里格斯,但遗憾的是他们没有足够的资金来完成交易。法吉亚诺说道:“当时,我们考察了很多球员,观看了很多比赛。见到哈梅斯-罗德里格斯在班菲尔德的表现后,我们脑海中诞生了引进他的想法。我

  • 美媒发问:这八人选择一个防守1-5号位 你选谁?

    直播吧6月10日讯美媒NBACentral晒图发问,以下八人选择一个防守1-5号位,你选谁?这八位球员分别是:西蒙斯、艾萨克、追梦、塔克、浓眉、字母哥、阿德巴约和斯玛特。(Andrew)激辩篮图

  • 午报丨德约科维奇亲往机场接客,佩拉患病恐就此退役

    每天三分钟,知晓天下网球事。球迷朋友大家好,今天是2020年6月10日星期三,欢迎您收听收看由《网球之家》为您制作播报的新闻午报。昨天,世界第一德约科维奇出现在贝尔格莱德机场,他到这里来干什么呢?原来是接一位贵客。能让塞尔维亚球王亲自接机,这个人的身份不一般呀,是谁呢?他就是保加利亚帅哥迪米特洛夫。

  • 费德勒宣布退出2020年网球赛季,安心恢复右膝伤病

    因为疫情,整个世界网坛都处在停摆当中,复赛也遥遥无期。在10日,瑞士天王费德勒宣布,自己的2020赛季已经提前结束,之后就算重启,也不会参加任何比赛,保证自己的膝伤痊愈。费德勒在个人社交网络写道:“几周之前,在最初的恢复阶段中我遇到了问题,我不得不接受一次额外的右膝关节镜修复治疗。”“现在,就像我在

  • 詹皇13天努力没白费,37亿大老板为黑人发声,是他抢走勒布朗冠军

    北京时间6月10日,又一个NBA的巨富老板站了出来,选择在今日为联盟的不公正事件发声,此人就是独行侠队的老板身价达到了37亿的马克-库班。在詹姆斯不遗余力的呼吁之下,越来越多的人关注了现在的争议社会现象,包括这个白人老板库班。库班被发现又参与了一次街头的抗议游行活动,而在结束之后,戴着口罩的他接受了

  • 现役NBA联盟只有两个超巨,四个巨星,其他人顶多算是全明星!

    NBA是世界上篮球水平最高的职业联赛,那里拥有世界上最好的球员,每位可以进入NBA的球员都拥有超高的篮球天赋和付出远超于常人的努力。自古以来,联盟里都不缺全明星级别的球员,巨星也比较多,但多数拥有夺冠实力的球队都拥有巨星级别的球员,但超级巨星并不多,常常被球迷们提起的超级巨星有乔丹,奥尼尔,科比等等

  • BREAKINGNEWS!费德勒在个人社交媒体上宣布,提前结

    BREAKINGNEWS!费德勒在个人社交媒体上宣布,提前结束2020赛季,望以更好的身体状态在2021年回归。费德勒本赛季唯一参加的比赛就是澳网,瑞士人打进四强不敌最终冠军德约科维奇。

  • 巴西进步最快的足球俱乐部——巴伊亚,为什么很多球迷都喜欢它

    巴伊亚足球俱乐部巴伊亚足球俱乐部是巴西巴伊亚州萨尔瓦多市的一个足球俱乐部。该队参加巴西足球甲级联赛。该俱乐部成立于1931年1月1日,主场ArenaFonteNova容纳人数48,747人,现任主教练PretoCasagrande,主席MarceloSantAna绰号Tricolor。荣获巴西足球甲