您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

费德勒宣布退出2020年网球赛季,安心恢复右膝伤病

2020/6/21 18:31:31 来源:澎湃新闻 浏览:

因为疫情,整个世界网坛都处在停摆当中,复赛也遥遥无期。

在10日,瑞士天王费德勒宣布,自己的2020赛季已经提前结束,之后就算重启,也不会参加任何比赛,保证自己的膝伤痊愈。

费德勒在个人社交网络写道:“几周之前,在最初的恢复阶段中我遇到了问题,我不得不接受一次额外的右膝关节镜修复治疗。”

“现在,就像我在2017赛季那样,我计划在最高水平时以100%的状态复出。我会想念我的球迷和巡回赛的感觉,我很期待能在2021年赛季伊始重返球场。”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!