您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

林书豪复赛以来数据再次下降,下赛季北京队是否会考虑寻求得分能力很强的外援顶替?

该问题已帮助 时间:2020/7/3 0:38:02
林书豪复赛以来数据再次下降,下赛季北京队是否会考虑寻求得分能力很强的外援顶替?
推荐答案
阿超离散指数 07-03 00:38

数据上林书豪的下滑确实非常明显,同时在投篮稳定性方面林书豪还在寻求感觉。让人认为林书豪真的可以在北京队做到面面俱到吗?

首先我们要明白一个基本的事情,林书豪本身就和其他外援是有区别的,林书豪并不是以得分为第一目的,防守端以及进攻组织的均衡性是其他球队外援所不具备的。

还有一个关键点在于,大家在追问林书豪表现下滑的同时,是否注意到CBA复赛以后改为外援四节四人制这一新规。所以北京队在平衡林书豪与尤度上场时间问题也让人头疼。

林书豪已过30岁,身体状态的下滑让他选择转到传统后卫的打法模式。林书豪作为后马布里时代的最重要的外援,对于北京队是不可缺少的。这样的市场销售能力,林书豪在外援中应该是独一无二的。