您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

0-2!西班牙人苦主近6轮狂输4场,武磊前队友30场3球断崖式下滑

2020/7/2 10:57:33 来源:原创 浏览:

北京时间7月2日凌晨,西甲联赛又进行了新的争夺,贝蒂斯在主场0-2输给了比利亚雷亚尔,继续输球厄运,这支球队在西甲复赛后状态低迷,6场比赛输了4场,仅仅击败了西班牙人,武磊的前队友博尔哈依然找不到状态,他在本赛季的30场西甲仅仅打入3球,进球数还不如武磊多!


面对比利亚雷亚尔,贝蒂斯原本是主场作战,但是他们的对手是近来状态非常好的比利亚雷亚尔。开场仅仅5分钟,巴尔特拉就犯错,他对巴卡犯规,裁判给了客队一个点球,莫雷诺轻松将球罚进,贝蒂斯开场就0-1落后,挖下了一个大坑。


比赛来到第30分钟,莫雷诺完成梅开二度,贝蒂斯很快0-2落后,这样的情况下,主队的心态发生了变化,他们的发挥越来越差,法国球星费基尔连续拿到两张黄牌,然后被罚出场,贝蒂斯只能10打11。下半场比赛,两支球队都无法破门,最终贝蒂斯在主场0-2输球,最终无缘拿到积分。有趣的是,在染红后,费基尔不服气,还朝着裁判曼萨诺竖起了大拇指。


这场比赛是贝蒂斯在近6轮输掉的第4场球,他们的战绩是1胜1平4负,在西甲复赛后,贝蒂斯成为笑话,他们还解雇了鲁比。在此期间,贝蒂斯分别输给了比利亚雷亚尔、莱万特、毕尔巴鄂竞技和塞维利亚,唯一取胜的是比赛是1-0西班牙人。


值得一提的是,贝蒂斯在下一轮的对手是塞尔塔,如果这支球队输给塞尔塔的话,那么西班牙人的保级形势会进一步恶化,不知道状态奇差的贝蒂斯能否挺住。


面对比利亚雷亚尔的比赛,博尔哈的表现也是非常糟糕,这位射手仅仅射门2次,0进球,加盟贝蒂斯以来,转会身价2800万欧元的博尔哈在西甲出场30场,仅仅打入3球,要知道,上个赛季的他在西班牙人打入17个联赛进球。本赛季,武磊打入4球,而作为武磊曾经的黄金搭档,博尔哈在这个赛季断崖式下滑!

看看网友怎么说

老吳29:只要能赢武球王球队就是好样的[赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 名宿:卡瓦尼是巴黎队史前五前锋 年龄问题让他越踢越难

    直播吧7月2日讯从2020年7月1日开始,卡瓦尼已经不再是巴黎圣日耳曼队的一员。日前巴黎圣日耳曼名宿萨菲特-苏西奇在接受《法国足球》采访时表示,自己认为卡瓦尼是巴黎队史前五甚至是前三的前锋,但年龄的增长使得乌拉圭射手在场上越踢越艰难。苏西奇表示:“卡瓦尼是巴黎队史最佳射手,其他的无需过多评价。他在这

  • 德转显示:维尔纳和齐耶赫已是切尔西球员

    直播吧7月2日讯7月1日之后,德转已更新了转会数据,维尔纳和齐耶赫目前都已成为切尔西球员。切尔西今年2月敲定了齐耶赫的转会,转会费大约4000万欧元,荷甲之前提前宣布结束,齐耶赫也已正式向阿贾克斯告别。维尔纳则随莱比锡红牛完成了本赛季德甲的比赛,他一共为球队出场45次,打进35球并有13次助攻入账。

  • 图片报:国米和拉齐奥有意签下不莱梅后卫维利科维奇

    直播吧7月2日讯据《图片报》报道,国米和拉齐奥有意签下云达不莱梅后卫维利科维奇。报道称,国米和拉齐奥都在关注云达不莱梅后卫维利科维奇,而且两支球队都很可能在下赛季征战欧冠,他们需要为此补强球队阵容。维利科维奇2016年从热刺33万欧元的转会费加盟云达不莱梅,现在已经成为球队的后防主力。此前有报道称,

  • 塞德里克:机会就在那,我将球打进了感谢枪手所有工作人员

    直播吧7月2日讯英超第32轮,阿森纳4-0大胜诺维奇,枪手后卫塞德里克首秀并打进一粒世界波进球,赛后他接受阿森纳官网采访表示‘机会就在那里,我抓住了它’。这名后卫在1月份加盟阿森纳,但是受伤病和疫情影响,他在之后的5个多月里都没有上场。这名前南安普顿球员在他的枪手首秀中打进一球。他也是阿森纳在过去1

  • 2020-2021欧冠完整赛程已出,来年五月决战伊斯坦布尔

    近日欧足联在其官方网站上确认了下赛季欧冠完整的赛程。由于受疫情影响导致整个赛事相对延后,2020-2021赛季欧冠将于10月1日在雅典进行小组赛抽签,10月20日正式拉开战幕,而决赛将于2021年5月29日在伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹克体育场举行。原定2021赛季欧冠决赛举办地圣彼得堡则顺延一年,

  • 遇到广东男篮就缴械投降,完全不符合竞争体育本质,他们是否会遭到联赛的严惩?

    遇到广东男篮就缴械投降,完全不符合竞争体育本质,他们是否会遭到联赛的严惩?

  • 实话实说,昨晚广东男篮对阵北控男篮比赛,二位教练不去当演员真

    实话实说,昨晚广东男篮对阵北控男篮比赛,二位教练不去当演员真的可惜了!杜峰和马布里多年来就是一对宿敌,上一次二人以教练方式交手是在2019年12月15日,当时北控男篮拥有三名外援,而广东男篮主力前锋周鹏却因伤缺阵!就这样,北控使用三外援以122:107大比分击败了广东队!于是广东队的15连胜被北控男

  • 一场英超4-0大胜让阿森纳连升3名!反超热刺,距欧冠区仅6分

    北京时间7月2日凌晨1点,英超联赛第32轮的一场焦点战在酋长球场打响,阿森纳坐镇主场迎战排名垫底的诺维奇,最终凭借奥巴梅扬1传2射,扎卡的赛季首球以及塞德里克枪手首秀破门,阿森纳主场4-0大胜对手,豪取各项赛事3连胜,在积分榜上连升三名,暂时反超热刺升至第七,距欧冠区的曼联仅6分。31轮过后,上轮取

  • 纽维尔副主席:马拉多纳当年来过这里,希望梅西也有类似经历

    直播吧7月2日讯纽维尔老男孩副主席达米科表示,希望未来有一天能看到梅西加盟纽维尔,但这一切都取决于梅西和家人的决定。达米科称:“梅西是否回归纽维尔老男孩?我不知道这事会不会发生,这一切都取决于他和他的家人的选择。”“作为俱乐部高层,我们肯定愿意为梅西提供最好的环境来帮助他做出决定。当年马拉多纳来到纽

  • 资深名记Bulpett遭《波士顿先驱报》裁员 跟队报道绿军长达35年

    直播吧7月2日讯《波士顿先驱报》资深记者SteveBulpett今日在社交媒体上表示,在先驱报最新一轮的裁员名单上,自己的名字也在其中。SteveBulpett是最具权威的凯尔特人随队记者之一,其对绿军的报道准确性极高,一些人将其看做总裁安吉的“喉舌”,在凯尔特人的相关报道上,Bulpett的权威性