您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

#西班牙人保级对手全输球#西班牙人保级形势逐渐明朗,利用武磊

2020/6/24 1:31:41 来源:百日体育 浏览:
#西班牙人保级对手全输球# 西班牙人保级形势逐渐明朗,利用武磊出色状态方为良机。

出乎所有人的预料,西甲复赛之后的第一轮比赛,西班牙人就一举扭转了保级路上的颓势,他们在主场以2-0击败了阿拉维斯,拿到了保级路上关键的三分,而另外几位竞争对手莱加内斯、马略卡、塞尔塔和埃瓦尔则是全部输球,在联赛还剩下10轮的情况下,他们距离倒数第四只剩下3个积分的差距,保级形势可以说是一片光明。

首先,需要强调的一点,是西班牙人目前的保级形势依旧非常严峻,本轮他们能够取胜,一方面是对手阿拉维斯的状态糟糕,球风也被西班牙人所克制,另一方面也是得益于球队前锋武磊和中场球员恩巴尔巴的出色发挥。加上本轮其他几支保级球队的对手都实力强劲,像马略卡面对的巴萨、塞尔塔对阵比利亚雷亚尔、埃瓦尔对阵皇家马德里,这种实力悬殊的对决输球也就不足为奇,但是这些强队在之后的联赛里西班牙人也同样还会遇到,因此不能仅凭这一轮比赛的胜利,就对保级形势沾沾自喜。

再来详细分析西班牙人的保级形势,在最后10轮比赛里,他们最困难的几轮比赛将会是第32轮迎战皇马、第35轮对阵巴萨以及倒数第二轮对阵瓦伦西亚,其余7场比赛西班牙人的对手都是联赛中下游,这其中他们还将在第34轮以及第36轮和第38轮,分别迎战莱加内斯、埃瓦尔和塞尔塔三个主要保级竞争对手,如果这三场比赛西班牙人能够全部取胜,那么他们保级的希望也将大大增加。

当然,最关键的一点,还是在于主教练阿韦拉多如何对球队进行调教,面对不同的对手时选择适当的战术,迎战皇马巴萨这样的豪门时,应该立足防守,尽可能守住一场平局拿到一分,而与几位主要竞争对手的对决,则需要全力争胜,力争从对手手中抢走三分,至于那些联赛中游的球队,则应该在保证防守的同时,寻求反击的机会,本着保平争胜的形态,在最后10轮比赛里尽可能的多拿分。

在球员的使用上,阿韦拉多应该给予近期状态出色的武磊、恩巴尔巴等人更多的出场机会,特别是武磊,作为目前西班牙人锋线球员里状态最好的一位,武磊经过休赛期的调整,从体能到意识以及射门脚法上,都正处于最佳状态,对于志在保级的西班牙人而言,依靠武磊的进攻才能有机会赢下比赛,如何在密集的赛程下,既保证武磊的体能和健康,同时又将他的作用最大化,是阿韦拉多接下来需要思考的问题。

面对激烈的保级形势,西班牙人没有办法去左右其他几个竞争对手的表现,唯有自己力争在每一场比赛都全力争胜,才有可能最终完成保级任务!
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蒂姆夺赛季首冠、齐布尔科娃当妈、美网任命新赛事总监

    每天三分钟,知晓天下网球事。球迷朋友大家好,今天是2020年6月15日星期一,欢迎您收听收看由《网球之家》为您制作播报的新闻午报。由世界第一德约科维奇自己的基金会发起的“亚德里亚之旅”网球慈善巡回表演赛第一站的比赛昨天在贝尔格莱德落幕。在最后的决赛中,奥地利名将蒂姆击败了东道主球员克拉吉诺维奇,夺得

  • 魔笛:C罗是历史最佳之一,姆巴佩在巴黎想拿欧冠并不容易

    直播吧6月15日讯莫德里奇近日在接受采访时谈到了姆巴佩,莫德里奇表示法国人需要接受更大的挑战;对于前队友C罗,魔笛直言他就是历史最佳。“姆巴佩拥有统治球场上一切的能力,但是我认为要想完成质的飞跃他需要赢得欧冠,但是目前对于他的球队来说这并不容易。”“我很确信,我还能保持高水准至少两年,接下来会发生什

  • 去英超进球更多?看外媒花式“吹”武磊

    要赢球,首先就要进球。与阿拉维斯一役的首发名单中,武磊的名字赫然在列,这倒是出乎不少人意料,在外界眼中,武磊是被确诊为新冠肺炎的球员之一,出于稳妥起见,主帅阿韦拉多可能会安排武磊替补出场。不过最终,主帅还是将信任票投给这位中国前锋。由于德托马斯伤势未愈,锋线上与武磊搭档的是高中锋卡列里,他们两人加上

  • 泰达先夺一项中超冠军!决赛 3 比 2 逆转深圳,队内 99 后小将给力

    中超开赛仍遥遥无期,中超电竞表演赛则于昨晚决出了冠军。决赛中,代表天津泰达出战的兰菁轩、王政豪,以3比2的比分逆转战胜深圳佳兆业的普雷西亚多、葛振,夺得赛事冠军。本次比赛以FIFAONLINE4为基础,共有15家俱乐部参加,每家俱乐部派出2名一线队现役球员作为代表参赛。比赛采用单败淘汰制,经过三轮争

  • 空场闯入球迷:我冲着梅西去的,停摆前就计划好这一切

    直播吧6月15日讯本轮西甲巴萨客战马洛卡的比赛中,一名球迷闯入空场进行的赛场中与巴萨球星们寻求合影,但很快他就被安保人员制服,事后这名球迷接受了采访,他表示这位球迷在采访中说道:“我在疫情之前就计划好这样做了,梅西是我的偶像,我在联赛停摆前就想和他合影。”“但是当我进入球场时,我最先见到的是阿尔巴,

  • 打破长达967分钟球荒,大迫勇也联赛第5球帮不莱梅增添保级希望

    直播吧6月15日讯在北京时间6月13日21:30分德甲第31轮联赛中,大迫勇也所在的不莱梅队以5-1的比分客场战胜了副班长帕德博恩,获得了保级路上的关键3分。在这场保级关键战中,大迫勇也表现得非常活跃。包括本场比赛在内,大迫勇也已连续三场比赛进入先发。客场作战的不莱梅在第19分钟便已取得领先,第34

  • 踢球者:由于无力偿还债务,凯泽斯劳滕可能破产

    直播吧6月15日讯据《踢球者》报道,由于无力偿还债务,凯泽斯劳滕可能破产。1998年,在雷哈格尔的带领下,凯泽斯劳滕上演了黑马奇迹,一举赢得了当赛季的德甲冠军,被人称为“凯泽斯劳滕神话”,被认为在今后很长一段时间都无法复制。报道称,22年后的今天,凯泽斯劳滕正面临破产。由于无力偿还债务,凯泽斯劳滕间

  • 拜仁要干嘛?曝他们要给21岁魔翼开千万年薪,阿什拉夫自己信么?

    阿什拉夫这赛季的出色表现,已经让他的未来扑朔迷离,多特肯定想买断他,但皇马张嘴就要五六千万欧元,这不是他们能承受的。从眼下的情况来看,皇马跟他续约然后续租给大黄蜂是一条路,但疫情当前各家都希望快速回笼资金,这种做慈善的套路显然不太适合。此前已经有多家媒体报道,拜仁很想要这名21岁的摩洛哥魔翼,而且给

  • J罗:齐祖,听说如今西甲重启后每场比赛会有5个换人名额。齐达

    J罗:齐祖,听说如今西甲重启后每场比赛会有5个换人名额。齐达内:小伙子,消息挺灵通的嘛。J罗:既然这样,主力位置我也不奢求了,能否让我替补上场玩一会?齐达内:今天天气不错。对阵埃瓦尔的比赛,J罗虽然入选了大名单,但是齐达内似乎依然对哥伦比亚巨星不是太待见,整场比赛的5个换人名额全部用完,但是J罗却没

  • 如何坚持跑步?

    如何坚持跑步?