您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

莱万多夫斯基距离金球奖还有多远?在本轮德甲联赛打进唯一进球力

2020/6/24 3:53:17 来源:晴空专栏 浏览:
莱万多夫斯基距离金球奖还有多远?

在本轮德甲联赛打进唯一进球力助拜仁提前夺冠后,莱万多夫斯基以31粒进球创造了职业生涯单赛季最高的联赛进球。此前在2015-16以及2016-17赛季,莱万曾在德甲单季打进30球。

不仅如此,本季目前各项赛事出场40次打进46球的莱万正占据着德甲、欧冠和德国杯三项赛事的射手榜首。另据统计,莱万本季出场进球率(进球场次占出场次数比例)高达82.5%,这是21世纪以来欧洲足坛的最高数据。

世一锋,当之无愧;金球奖,全力以赴!#拜仁德甲八连冠# #德甲联赛#
看看网友怎么说

Fleet北馆阿仁:加油 莱万 你是最棒的

张远格755:今年没有了欧洲杯拿欧冠金球奖绝对有机会,莱万加油!

宁鹿亚:整体来看,实至名归

米兰A忘忧草:莱万的劣势在身处德甲和拜仁,德甲关注度本来就不如英超和西甲,球迷基数远不如皇马巴萨,球迷也不够张扬,主流媒体对这些的宣传也不够,金球奖在一定程度上就是舆论造势

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 深度分析|从拉玛西亚走出的舞象天才,法蒂是如何征服诺坎普的?

    虽说巴尔韦德已经离开了巴萨,但是他在巴萨带队所取得的糟糕战绩还是令巴萨球迷记忆犹新,令球迷失望不已,特别是在欧冠赛场上,巴萨连续两个赛季在大好局势下,最终遭到了对手的神奇逆转,耻辱性的遭到出局,对此巴尔韦德错误的排兵布阵要付出一定的责任,他可以说是巴萨遭遇出局的罪魁之一。当然,巴尔韦德在任期间,也并

  • 伊布的红黑生涯即将终结?瑞典神塔要600万年薪 米兰不答应

    瑞典巨星伊布的动向始终是人们关注的焦点,根据意大利媒体《晚邮报》的消息,伊布虽然执意复出,并且想要和米兰达成续约意向,但在红黑军团银根紧缩的政策下,这变得越来越难了。伊布希望自己能够留在米兰踢球,但他向球队索要600万欧元的年薪,这是一向主张低龄化的AC米兰高层所不能够接受的,而且在很关键的时刻,米

  • 颜妮:世界最佳副攻手

    颜妮被称为中国女排的北长城,颜妮的拦网在世界上是很优秀的,她在拦网上的手型和动作都很标准,颜妮在国家队已是最大的队员,像颜妮一样大的队员都退役了,像徐云丽在里约奥运会后就退役了,现在的她是福建师范大学的一名体育老师,魏秋月现在以为人妻,但是33岁的颜妮还在坚持✊,虽然颜妮现在年纪偏大,但是她的技战术

  • 武球王哑火!争议判罚令他难再现神奇 这个夜晚他太孤单

    北京时间6月17日,西班牙人客场以0-0战平赫塔菲,这场比赛里,武磊首发出场,在第90分钟时被替换下场。由于西班牙人在16分钟时便10打11,这也导致武磊哑火,未能再复刻上一轮主场面对阿拉维斯时的神勇,这也颇感遗憾。在上一轮的比赛里,西班牙人主场以2-0战胜阿拉维斯,武磊的表现浓墨重彩,上半时制造对

  • 梅西中圈启动一条龙突破造点,亲自主罚打入生涯第699球

    直播吧6月17日讯西甲第29轮,巴萨主场对阵莱加内斯。比赛第67分钟,梅西中圈位置开始启动突破,被连拉带拽下依然勇往直前无法阻挡,最后梅西突破到了禁区内时被侵犯倒地,主裁判判罚点球!梅西主罚点球命中!这是梅西职业生涯第699粒进球!(灰月)

  • 罗体:洛萨诺被加图索逐出训练场,曼联关注球员动向

    直播吧6月16日讯据《罗马体育报》报道,由于被认为在训练中表现得不够努力,洛萨诺已经被加图索逐出球队的训练场,他在那不勒斯的日子似乎要结束了。自从去年夏天从埃因霍温加盟以来,这位墨西哥前锋一直试图努力找到自己的状态。然而,自从加图索接手球队以后,洛萨诺的出场时间再度减少。他只在加图索手下有过一次首发

  • 乒乓球比赛为什么总是捡同一个球?

    经常在看比赛的时候看见球员满场地找球,为什么不能换一个呢,球不是一样的吗?

  • 如果有人职业生涯共拿到7个FMVP,但是终生0常规赛MVP,他就连历史前十都进不了么?

    如果有人职业生涯共拿到7个FMVP,但是终生0常规赛MVP,他就连历史前十都进不了么?

  • 西甲-恩巴尔巴失单刀贝尔纳多染红 十人西班牙人0-0逼平赫塔费

    直播吧6月17日讯北京时间6月17日1点30分,西甲第29轮西班牙人客场挑战赫塔费。上半场,武磊表现积极,贝尔纳多被直接红牌罚下,下半场,恩巴尔巴错失单刀,迭戈洛佩斯多次贡献精彩扑救,第89分钟武磊被换下,全场比赛结束,西班牙人0-0赫塔费。虽然西班牙人目前积23分仍旧在联赛排行榜上垫底,但上场比赛

  • 曼联新赛季门将服谍照曝光:碳灰色为主色,辅以橙色侧边点缀

    知名球衣网站footyheadlines曝光了曼联2020-21赛季主场门将球衣谍照,谍照中的球衣是以碳灰色为底色,俱乐部的logo和侧襟则都使用了橙色,撞色设计非常亮眼。图片来源于footyheadlines,下同footyheadlines曝光的下赛季主场曼联门将球衣谍照中,球衣设计是以炭灰色和