您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

空场闯入球迷:我冲着梅西去的,停摆前就计划好这一切

2020/6/24 1:31:03 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月15日讯 本轮西甲巴萨客战马洛卡的比赛中,一名球迷闯入空场进行的赛场中与巴萨球星们寻求合影,但很快他就被安保人员制服,事后这名球迷接受了采访,他表示

这位球迷在采访中说道:“我在疫情之前就计划好这样做了,梅西是我的偶像,我在联赛停摆前就想和他合影。”

“但是当我进入球场时,我最先见到的是阿尔巴,我和他拍了张照片。然后我跑去找梅西,但是就因为疫情让我没能得逞,警察抓住了我并把我带了出来,我的计划因为我的紧张而泡汤了。”

“他们让我删除所有照片,并让我签署一份文件,还告诉我等待是否有罚款的通知。”

回忆起自己如何闯入空场进行的比赛中,这名球迷说道:“我和朋友一起来的,我越过了大概两米高的围栏,从看台上顺着楼梯往下走,然后来到球场,但我最后什么也没带走,阿尔巴试图无视我,但是最终被我拍下来他们逼着我删除的照片。”

此后不久,西甲联赛表示将对这名球迷采取强硬立场,针对他违反防疫规定的行为提起诉讼。

(key39)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 打破长达967分钟球荒,大迫勇也联赛第5球帮不莱梅增添保级希望

    直播吧6月15日讯在北京时间6月13日21:30分德甲第31轮联赛中,大迫勇也所在的不莱梅队以5-1的比分客场战胜了副班长帕德博恩,获得了保级路上的关键3分。在这场保级关键战中,大迫勇也表现得非常活跃。包括本场比赛在内,大迫勇也已连续三场比赛进入先发。客场作战的不莱梅在第19分钟便已取得领先,第34

  • 踢球者:由于无力偿还债务,凯泽斯劳滕可能破产

    直播吧6月15日讯据《踢球者》报道,由于无力偿还债务,凯泽斯劳滕可能破产。1998年,在雷哈格尔的带领下,凯泽斯劳滕上演了黑马奇迹,一举赢得了当赛季的德甲冠军,被人称为“凯泽斯劳滕神话”,被认为在今后很长一段时间都无法复制。报道称,22年后的今天,凯泽斯劳滕正面临破产。由于无力偿还债务,凯泽斯劳滕间

  • 拜仁要干嘛?曝他们要给21岁魔翼开千万年薪,阿什拉夫自己信么?

    阿什拉夫这赛季的出色表现,已经让他的未来扑朔迷离,多特肯定想买断他,但皇马张嘴就要五六千万欧元,这不是他们能承受的。从眼下的情况来看,皇马跟他续约然后续租给大黄蜂是一条路,但疫情当前各家都希望快速回笼资金,这种做慈善的套路显然不太适合。此前已经有多家媒体报道,拜仁很想要这名21岁的摩洛哥魔翼,而且给

  • J罗:齐祖,听说如今西甲重启后每场比赛会有5个换人名额。齐达

    J罗:齐祖,听说如今西甲重启后每场比赛会有5个换人名额。齐达内:小伙子,消息挺灵通的嘛。J罗:既然这样,主力位置我也不奢求了,能否让我替补上场玩一会?齐达内:今天天气不错。对阵埃瓦尔的比赛,J罗虽然入选了大名单,但是齐达内似乎依然对哥伦比亚巨星不是太待见,整场比赛的5个换人名额全部用完,但是J罗却没

  • 如何坚持跑步?

    如何坚持跑步?

  • 据透露,广东男篮可能会把小将王新凯提拔到首发,你怎么看?

    据透露,广东男篮可能会把小将王新凯提拔到首发,你怎么看?

  • 男篮各位置历史最佳,只有大前锋位置有争议?[思考]中锋:姚明

    男篮各位置历史最佳,只有大前锋位置有争议?[思考]中锋:姚明大前锋:王治郅还是易建联?小前锋:朱芳雨得分后卫:胡卫东控球后卫:孙悦控卫而言,孙悦作为男篮历史上天赋最高并且在大赛上证明过自己的控卫,他巅峰时期的能力毋庸置疑,不论是曾经的刘伟还是如今的郭艾伦,在巅峰孙悦面前都没太大说服力。胡卫东的能力光

  • 亨德森:比赛在空场状态下进行,我得尽量减少说脏话的次数

    直播吧6月15日讯2018年一场对阵克罗地亚的比赛,由于比赛在空场状态下进行,利物浦中场亨德森被拍到在场上说脏话。随着英超即将重启,英格兰人承认要注意自己的语言。亨德森说道:“我们必须适应这种情况,尽量减少说脏话的次数。在场上踢球的时候,我更担心自己的语言。我不想在每场比赛之后都向大家道歉,所以我必

  • 寡妇门前是非多!篮球巨星科比尸骨未寒,多名运动员追求瓦妮莎?

    俗话说,寡妇门前是非多!还真不假!世界著名篮球巨星科比布莱恩,离开我们已有5个月的时间。或许好多球迷开始慢慢淡忘,科比的离开。淡忘吗?如果不是因为淡忘,他们根本就做不出这样的事情来!科比去世才刚刚5个月,遗孀就遇到麻烦了?真是寡妇门前是非多!据悉,科比的妻子瓦妮莎称,有10名职业运动员,两名退役名人

  • 恭喜詹姆斯!瓦妮莎做重要决定,易建联好消息,哈登坏消息

    恭喜詹姆斯!瓦妮莎做重要决定,易建联好消息,哈登坏消息!北京时间6月15日,随着时间的推移,距离NBA复赛时间也是越来越近了,而近日关于欧文强烈建议球员拒绝出战反对复赛计划的事件也是持续发酵。今天NBA发言人巴斯表示,NBA理解球员现在的顾虑。他们正在与球员工会一起,努力找到合适、平衡的方法来解决问