您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

JR正式签约湖人!帕金斯克劳福德祝贺,美媒:都P图等他一年了

2020/6/30 18:59:53 来源:原创 浏览:

北京时间6月30日,据著名记者Marc Stein报道,自由球员JR-史密斯正与湖人敲定一份签约至赛季结束的合同,JR本人也确认了这一消息。

克劳福德第一时间在社交媒体上向JR送上祝贺,JR则回复:谢谢兄弟。帕金斯也在推特上表示“湖人现在就缺一个能够终结进攻的投手,现在他们得到了JR-史密斯!!!”可以说现在湖人阵容完整了,他们将用JR取代布拉德利去争夺总冠军,是个不坏的结果!

比较有趣的是媒SBNation晒出了一张詹姆斯将湖人球衣递给JR的P图,并写道:“欢迎来到球队JR!”制作这张搞笑图的媒体人Hector Diaz表示:“这张图我一年前就做好了。早有准备”

此前布拉德利宣布照顾家中6岁的儿子,所以选择不参加复赛!一时之间湖人社区忙了起来,纷纷开始寻找他的替代品!他是个出色的3D侧翼球员,自由市场上这样的人并不多JR算是最符合要求的一个,尼克杨没防守,克劳福德也差不多,他们即使在巅峰期也不是好的防守球员!

而JR年仅34岁,有年龄优势。曾与詹姆斯在骑士合作过3个赛季,有默契,虽然曾在总决赛中出现过致命失误,但不可否认他也贡献了不少的三分球和关键防守。相比尼克杨JR的身体更强壮,防守的侵略性更足,在目前的湖人队不需要他打太久,可能场均10分钟左右,完成自己的工作就行了!

卡鲁索和丹尼格林将会分担更多的工作,他们在二三号位上会比以往打更久,尤其是前者。卡鲁索的防守和活力深受球迷的信任,本赛季场均打17.8分钟,预计后续常规赛会提升到23分钟左右。当然了到季后赛中阵容会缩减,届时就要看谁表现更好来赢得教练沃格尔的信任了!


看看网友怎么说

我想我不够hao么么哒:湖人现在这阵容比骑士18年季后赛的时候强多了,JR现在的角色肯定跟那时候比不了,顶多10分钟的样子

夜风易冷0101:说实话,那次抢下篮板我也懵逼了,以为拿下比赛了

一哥头aa:詹姆斯过湖人就有网友预测洛杉矶骑士队,不是真爱就是真黑,太了解了

常老four:骑士夺冠那年总决赛的表现,无法抹去,很激情的球员

拳打柯凡脚踢杨毅:老詹:你咋又追来了,不要搞我好不好

草莓味的UU:JR:詹先生,这世间所有的相遇,都是久别重逢。

用户5831470856231:JR不稳定,防守完全取代不了布拉德利,去争夺总冠军?

o雪中悍刀行o:JR:老大我来了! 老詹:不,不,你不想来! JR:老大我签约了! 老詹:……

释然:老詹:下次抢到篮板,不要忘记比分了

NaziRa:记得詹姆斯加盟湖人是接受采访,我不会让球队去用未来换即战力,结果没进季后赛,湖人四少马上被交易

今天阿飞:开赛了吗?湖人还能操作?

詹姆斯zms11:关键时刻 戴维斯 詹姆斯 格林 史密斯 维特斯 这几个全部是顶级的进攻防守人,尤其关键时刻投篮大心脏确实在NBA里无人能敌!

王老壁隔是我嗨:jr被动技能:每次关键时候都能抢到篮板[捂脸][捂脸][捂脸]

用户7254989573585:希望湖人夺冠时给布拉德利也整一枚戒指,毕竟布拉德利也付出了那么多

v28213247223:香迫特也鉴下来

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • JR终于要来湖人了,合同细节曝光,工资也太低了吧

    昨晚传来的消息,JR史密斯与湖人的谈判已经进入最后阶段,JR将会与球队一同参与奥兰多复赛,而签约合同的金额,为29万美金左右。带刀侍卫回来了,这是一场29万美金的救赎,也是他第四次杀进我们的视野。谈及JR的职业生涯,我很愿意把他分为四个阶段。第一阶段,浪子JR。他在黄蜂和掘金队放肆的挥霍自己与生俱来

  • 欧文:利物浦下赛季英超的主要对手是曼城、曼联和切尔西

    利物浦已经提前七轮夺得本赛季英超冠军,展望下赛季,前利物浦前锋欧文认为曼城、曼联和切尔西将会是红军的主要竞争对手。欧文表示:“我认为利物浦是一支非常非常强大的球队,可能还会在未来一段时间内保持强势,但这并不是说他们不会被追上。曼城是一支非凡的球队,如果他们发动攻势,我们将会看到一场伟大的冠军争夺战。

  • 德转盘点德国球员年薪:克罗斯2100万欧领跑,维尔纳超穆勒

    近日,德国转会市场网站盘点了德国籍球员的薪资情况,制作前二十榜单。效力于皇马的德国中场克罗斯以2100万欧税前年薪领跑,诺伊尔年薪1800万欧,成德甲工资最高的德国球员。值得一提的是,刚刚转会到切尔西的维尔纳年薪高达1550万欧,比拜仁球星穆勒高50万欧,比多特队长罗伊斯高350万欧。效力于天津泰达

  • 阿斯报:马竞已排除引进卡瓦尼的可能,他们更希望签下米利克

    直播吧6月30日讯据西班牙《阿斯报》报道,马竞已经排除了签约乌拉圭前锋卡瓦尼的可能,他们现在更希望引进米利克。卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同今夏到期,他将在本赛季结束后离开巴黎,马竞曾经在冬季转会窗中与卡瓦尼传出了转会传闻,不过《阿斯报》称,目前马竞已经排除了这个选项。马竞冬窗之所以没有签下卡瓦尼是因为

  • 17分钟砍10分!广东又一菜鸟大爆发 杜锋是CBA头号伯乐?

    三天之内和天津队再次交手,广东队这一次虽然没有像上一次那样狂胜53分,但也以126-98大胜对手,而且还是在背靠背作战的情况下。这场比赛,广东队主教练杜锋再次轮休易建联,加上赵睿被禁赛,小将们也获得了更多的机会。菜鸟刘权标就获得了17分钟的出场时间,全场7投4中贡献了10分,表现不错。这是刘权标复赛

  • 作为一个篮球从业者和篮球评论员,我必须说出我的观点,哪怕会被

    作为一个篮球从业者和篮球评论员,我必须说出我的观点,哪怕会被北京球迷喷,但我必须要没有立场的实话实说。我还是认为刘泽一是一个垂直起跳,应该进入加时。#CBA#

  • 新疆爆冷输八一,为什么打过nba的周琦在CBA还占不到优势?

    新疆爆冷输八一,为什么打过nba的周琦在CBA还占不到优势?

  • 结束混乱!巴萨地震!消息称本赛季结束后巴萨将提前大选+换帅

    2015年7月20日巴托梅乌竞选连任巴萨俱乐部主席。巴托梅乌获得54.63%的选票以明显优势获得连任,任期6年。任期将在2021年结束,巴萨即将迎来新一届的俱乐部大选,就目前情况下现任掌舵人巴尔托梅乌这一次的形势非常不利,他已经在球员和不少会员之中失去了足够的支持。在4月份时,包括副主席罗萨德在内的

  • 巴萨如果未拿今年联赛冠军,卡卡分析内马尔回诺坎普的可能性增大

    由于在西甲第32轮联赛中巴萨与塞尔塔打平了,皇马取得了胜利,现在银河战舰在西甲积分榜上已经领先红蓝军团两分——这显然对于诺坎普来说是不利的局面。北京时间6月30日中午,前皇马球星卡卡也在环球体育的足球节目中,分析起了巴萨的状况,说具体点就是“内马尔回到老东家的概率”。圣西罗王子发表观点称:“巴萨如果

  • 利物浦拜仁夺冠创新纪录,巴萨尤文互换大将,罗本复出戈麦斯退役

    【足坛动态2020-6-30】历史上首次!利物浦夺得英超冠军德甲收官,拜仁4:0大胜沃尔夫斯堡强势夺冠巴萨官宣:23岁阿图尔加盟尤文,签5年税后年薪520万官方:尤文图斯中场皮亚尼奇加盟巴塞罗那武磊首发表现平平西班牙人0-1皇家马德里英格兰足总杯,巴克利破门制胜,切尔西客场1-0莱斯特城雷比奇补射破