您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

JR终于要来湖人了,合同细节曝光,工资也太低了吧

2020/6/30 18:58:59 来源:原创 浏览:


昨晚传来的消息,JR史密斯与湖人的谈判已经进入最后阶段,


JR将会与球队一同参与奥兰多复赛,而签约合同的金额,为29万美金左右。


带刀侍卫回来了,这是一场29万美金的救赎,也是他第四次杀进我们的视野。


谈及JR的职业生涯,我很愿意把他分为四个阶段。


第一阶段,浪子JR。


他在黄蜂和掘金队放肆的挥霍自己与生俱来的身体天赋,有人说他是“集锦乔丹”,而我想说,光看集锦你可能会以为他比乔丹还猛。


他像个浪子般无所顾忌的释放自己的进攻欲望。如果你看过这个时期的JR,一定会记得他一系列随手捏来的花式砸扣,


扣篮王们在全明星的扣篮大赛上表演精彩灌篮,


而他直接把巡演舞台搬到比赛中,球员、教练、DJ、球迷,都是他的观众。


第二阶段,野草JR。


野草,顾名思义,没人疼没人爱,无依无靠,随风飘摇。这是他曾经度过最郁郁不得志的阶段。


尽管在纽约尼克斯,他打出了自己的人生最高潮,甚至有过18.1分5.3篮板4.5助攻的惊艳表现。


可他依然被称作纽约尼克斯的毒瘤、神经刀的与防守漏洞。



那又如何?像JR这样的球员,他从来不会向管理层或是对手低头,


他只觉得:你看不起我,但在我心里,你又算什么东西?!


紧张的气氛一直持续到14-15赛季,转会骑士后,他职业生涯的第三阶段,正式开始。



第三阶段有一个特殊的名字——与勒布朗有关的日子。


无疑,在克里夫兰的日子,是JR最快乐的时光。


外表强硬内心柔软的坏孩子,只有遇见真正懂自己,尊重自己的伯乐,才会敞开心扉。


卢指导,就是他的伯乐。刚到克里夫兰,立刻许以首发。


赛季不断深入,JR渐渐发现,只要自己跑出空位,一定能接到詹姆斯的传球,JR甚至有了一种错觉,这个男人比他本人还要更了解自己!


场上,他得到了詹姆斯、卢指导以及队友的无条件信任,场下,他总会隔三差五收到詹姆斯的礼物,以及外出聚会的邀请。


JR想:这就是团队的感觉吗?



在詹姆斯的一声声怒吼,一次次拼命中,JR曾经炙热的心再次跳动起来。


凌晨的球场,深夜的健身房,他想要夺得总冠军的目标越发清晰。为了自己,为了团队,更为了那个拯救自己的男人。


直至2016年捧起总冠军奖杯,他含泪说出那句令我至今印象深刻的话语:别人把我当做草,可在这儿,他们把我当做宝。



人生当然不可能永远都是高光,他也曾有过低谷。


比如当他抢到那记关键的前场篮板球,却没有选择及时出手,致使球队错过赢球的机会。


球迷们都在怪他,全世界都在调侃他,但不要忘记,坑了勒布朗,最难受的是他自己。


长达一年多未曾踏上球场,这一次与湖人的签约,可能会是他职业生涯的最后一个阶段。


往往在这个阶段,曾经辉煌过的老将们,都已经在一支安逸的球队开启了养老生活。



可一但让他们回归竞争的舞台,他们将会燃尽自己的最后一股能量,这股能量爆发出的炙热火光,足以让所有对手为之震撼。


曾经的勒布朗无条件信任他,现在的勒布朗也同样如此。


在湖人队最需要你的时刻,拔刀吧,JR。

看看网友怎么说

MYMUNNAMED:怕他又出三分区。

大勇hoosa:为了老詹开心最重要

我来给你种点草:季后赛还有奖金呢

v75527379443:如果早点碰到老詹会不会有可能成为第二个乔丹和皮蓬。

君君sam:万一,中间被湖人裁掉?那么不就尴尬了

家是港湾84007808:就最后几场比赛,还能给多少?这个价位可以了

金州四狗之大狗阿杜:湖人总冠军!

一座城池9319265:不用想肯定是老詹安排的。

v37292283425:只有8场比赛,nba季后赛是没有工资的,可以了。不过jr只愿意加入有老詹的球队,说明他真心认识到自己的错误了,给他一个机会,也算知遇之恩,或许他会拼命比赛!

雨下山田:也就几场常规赛了,磨合一下就知道咋样了

十亿少女的梦jj:别瞎操心了,人家一个月你10年都挣不了那么多

正义的毒箭:喊出那五个字!

明哥哥:就剩8场常规赛了,季后赛还有奖金,万一表现不错,明年还能混一份合同

小得意5:不给钱他也会去的啊

用户01329444382:工资低,先打上球,打得好,自然有球队高价挖他走,他以前也拿过高价的,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欧文:利物浦下赛季英超的主要对手是曼城、曼联和切尔西

    利物浦已经提前七轮夺得本赛季英超冠军,展望下赛季,前利物浦前锋欧文认为曼城、曼联和切尔西将会是红军的主要竞争对手。欧文表示:“我认为利物浦是一支非常非常强大的球队,可能还会在未来一段时间内保持强势,但这并不是说他们不会被追上。曼城是一支非凡的球队,如果他们发动攻势,我们将会看到一场伟大的冠军争夺战。

  • 德转盘点德国球员年薪:克罗斯2100万欧领跑,维尔纳超穆勒

    近日,德国转会市场网站盘点了德国籍球员的薪资情况,制作前二十榜单。效力于皇马的德国中场克罗斯以2100万欧税前年薪领跑,诺伊尔年薪1800万欧,成德甲工资最高的德国球员。值得一提的是,刚刚转会到切尔西的维尔纳年薪高达1550万欧,比拜仁球星穆勒高50万欧,比多特队长罗伊斯高350万欧。效力于天津泰达

  • 阿斯报:马竞已排除引进卡瓦尼的可能,他们更希望签下米利克

    直播吧6月30日讯据西班牙《阿斯报》报道,马竞已经排除了签约乌拉圭前锋卡瓦尼的可能,他们现在更希望引进米利克。卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同今夏到期,他将在本赛季结束后离开巴黎,马竞曾经在冬季转会窗中与卡瓦尼传出了转会传闻,不过《阿斯报》称,目前马竞已经排除了这个选项。马竞冬窗之所以没有签下卡瓦尼是因为

  • 17分钟砍10分!广东又一菜鸟大爆发 杜锋是CBA头号伯乐?

    三天之内和天津队再次交手,广东队这一次虽然没有像上一次那样狂胜53分,但也以126-98大胜对手,而且还是在背靠背作战的情况下。这场比赛,广东队主教练杜锋再次轮休易建联,加上赵睿被禁赛,小将们也获得了更多的机会。菜鸟刘权标就获得了17分钟的出场时间,全场7投4中贡献了10分,表现不错。这是刘权标复赛

  • 作为一个篮球从业者和篮球评论员,我必须说出我的观点,哪怕会被

    作为一个篮球从业者和篮球评论员,我必须说出我的观点,哪怕会被北京球迷喷,但我必须要没有立场的实话实说。我还是认为刘泽一是一个垂直起跳,应该进入加时。#CBA#

  • 新疆爆冷输八一,为什么打过nba的周琦在CBA还占不到优势?

    新疆爆冷输八一,为什么打过nba的周琦在CBA还占不到优势?

  • 结束混乱!巴萨地震!消息称本赛季结束后巴萨将提前大选+换帅

    2015年7月20日巴托梅乌竞选连任巴萨俱乐部主席。巴托梅乌获得54.63%的选票以明显优势获得连任,任期6年。任期将在2021年结束,巴萨即将迎来新一届的俱乐部大选,就目前情况下现任掌舵人巴尔托梅乌这一次的形势非常不利,他已经在球员和不少会员之中失去了足够的支持。在4月份时,包括副主席罗萨德在内的

  • 巴萨如果未拿今年联赛冠军,卡卡分析内马尔回诺坎普的可能性增大

    由于在西甲第32轮联赛中巴萨与塞尔塔打平了,皇马取得了胜利,现在银河战舰在西甲积分榜上已经领先红蓝军团两分——这显然对于诺坎普来说是不利的局面。北京时间6月30日中午,前皇马球星卡卡也在环球体育的足球节目中,分析起了巴萨的状况,说具体点就是“内马尔回到老东家的概率”。圣西罗王子发表观点称:“巴萨如果

  • 利物浦拜仁夺冠创新纪录,巴萨尤文互换大将,罗本复出戈麦斯退役

    【足坛动态2020-6-30】历史上首次!利物浦夺得英超冠军德甲收官,拜仁4:0大胜沃尔夫斯堡强势夺冠巴萨官宣:23岁阿图尔加盟尤文,签5年税后年薪520万官方:尤文图斯中场皮亚尼奇加盟巴塞罗那武磊首发表现平平西班牙人0-1皇家马德里英格兰足总杯,巴克利破门制胜,切尔西客场1-0莱斯特城雷比奇补射破

  • 7200万巴萨天王驾到!尤文真的还需要切尔西核心吗?

    正式官宣!阿图尔、皮亚尼奇完成互换,巴塞罗那阵中的“第五中场”接下来要接替皮亚尼奇的尤文图斯核心地位,而皮亚尼奇在完成了和C罗组队的使命后,即将开始为梅西输送炮弹。关于这桩交易,巴萨官方表示:“巴塞罗那足球俱乐部与尤文图斯俱乐部就阿图尔的转会达成一致,尤文图斯将向巴萨支付7200万欧元转会费+100