您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

CBA今日看点:福建深圳季后赛名额生死战!北京双外援盼再发威

2020/6/30 10:52:44 来源:原创 浏览:

北京时间6月30日,CBA复赛在青岛和东莞赛区继续展开,青岛赛区进行八一VS新疆、浙江VS北京和同曦VS辽宁;东莞赛区进行福建VS深圳、吉林VS江苏和山西VS山东。


11时 八一VS新疆 上次交锋大魔王再现发球失误,这回他要为己正名

这也是一场缺少悬念的较量,在复赛阶段,八一队连战连败依然难求一胜,迄今已经遭遇到15连败,即便面对全华班球队时仍然毫无竞争力,这也扯掉了八一队最后的遮羞布。新疆在复赛阶段取得4 胜1负表现不俗,且在复赛首次交锋时便以20分轻取八一。周琦的状态愈发出色,上一场面对青岛时砍下35分17篮板状态神勇,此番表现也惹人期待。上一次两队交手时,周琦再次因为发边线球失误成为热点。想必在这场比赛里,大魔王也想要为己正名。新疆队若能取得这场比赛的胜利,则将成为继广东队后,第二支提前锁定季后赛资格的球队。


12时 福建VS深圳 季后赛名额卡位战!谁都输不起

这也是一场事关季后赛资格的卡位战,这两队的战绩皆是16胜19负,排在第12和13位,距离身前的山西队有着4个胜场的差距,想要追赶身前者并不容易。复赛阶段两队皆取得3胜2负的战绩,皆有着不错的发挥。

相比之下,福建队的整体实力更胜一筹,王哲林和陈林坚这对本土组合非常强力,还有着外援劳森,相比于全华班的深圳队要占着便宜。在上一场面对广东队时,福建队还雪藏了劳森,明显球队将更多的精力投入到这场比赛之中。这场也是真正的生死大战,谁都输不起!

15时30分 浙江VS北京 鹿死谁手?浙江三个火枪手PK北京双外援

全华班出战的浙江队,在德比大战惨败给广厦后,便开始强势反弹,连续战胜八一、辽宁和广州,实现3连胜。朱旭航、吴前和程帅澎的三个火枪手组合,充分展现出威力!在没有外援助阵的情况下,本土球员也得到长足的锻炼。

北京队在复赛阶段取得3胜2负的战绩,这样的表现着实平平,也同复赛前争冠热门的身份不符。好在林书豪和尤度的双外援组合,逐步找回了状态,在上场同上海队的较量里,林书豪砍下26分8篮板6助攻,尤度砍下31分19篮板,联手助球队获得胜利。面对状态正佳的浙江队,他们能否延续着强势呢?

16时 吉林VS江苏 吉林盼扭转颓势,布莱克尼能否继续爆种

近期吉林队遭遇到3 连败,但皆是以10分以内的小负,在上一场面对北控时,还是因为误判才输球,新星姜宇星还砍下职业生涯新高的36分,这也说明吉林队仍然具备着不俗的实力。江苏队的外援布莱克尼在上一场比赛里复出,砍下42分10篮板状态火爆,帮助江苏击败天津。但天津队毕竟是复赛表现最差的球队之一,还没有尝到过胜绩。此番在面对着吉林队时,江苏队的整体实力明显处于下风,想要赢球只能依靠布莱克尼继续爆种才行。


19时35分 同曦VS辽宁 辽篮PK双外援同曦盼继续反弹

在郭士强下课后,辽宁队也顺利反弹,在昨晚以28分的优势大胜青岛扭转颓势。郭艾伦砍下32分,韩德君20分10篮板,梅奥19分,联手助球队大胜。在辽宁队捋清了内部后,球队仍然是CBA的顶尖强队,这也是毫无疑问的。同曦落后身前的福建和深圳队1个胜场,近期取得3连胜状态不错,但却皆只赢2-3分,赢得如履薄冰,球队也在为获得季后赛门票努力。球队过分依赖约瑟夫杨的问题,并没有得到妥善的解决,此番想要战胜状态复苏的辽宁,实际上并不容易。

20时 山西VS山东 全华班球队对决谁更胜一筹

这两队皆是以全华班的阵容出战,两队在复赛皆取得2胜3负的战绩,战绩方面山东也仅领先山西1个胜场,双方可谓棋逢对手!山西队有着任骏飞和原帅等实力不俗的球员,山东队的陶汉林和李敬宇也渐渐的找到了状态,帮助球队战胜四川止颓立下汗马功劳。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 德比郡后卫外出探亲时遭抢劫被刺伤,正接受治疗目前情况稳定

    直播吧6月30日讯据BBC报道称,德比郡27岁后卫安德烈-维斯当(AndreWisdom)在托克斯泰斯外出拜访亲戚时遭遇了抢劫被刺伤,目前球员在医院里治疗,情况稳定。德比郡俱乐部方面也在周一证实球员遭遇了抢劫刺伤。他们还表示称,安德烈-维斯当在经过治疗后将完全康复,而默西赛德郡警方正在调查这起案件。

  • 皇马险胜西班牙人终结争冠悬念,巴萨蜜汁操作丢掉主动权

    一场艰难的1-0,皇家马德里队最终击败了武磊领军的西班牙人队,收获了争冠之路上至关重要的一场胜利,巴萨也因为此前2-2被塞尔塔逼平丢掉了主动权。从本赛季的争冠形势来看,巴萨败局已定。为何?且听大嘴为各位亲分析。一堆毫无头绪的引援传闻+一次毫无道理的换帅本赛季关于巴萨的转会传闻一直不断。从内马尔回归,

  • 临危受命被推到台前,刘炜会成为一名好教练吗?

    计划不如变化快,退役还不到一年的刘炜,被推到了前台,成为上海大鲨鱼的舵手。那么问题来了,还没有多少执教经验、资历尚浅的刘炜,会成为一名优秀教练吗?图说:刘炜能成为一名优秀教练吗?新民晚报记者李铭珅摄做教练,尤其是要成为优秀教练,不是一件容易的事。事实上,整个CBA如今都缺少优秀教练。心理抗压能力、技

  • 退役之后的奥尼尔有多会玩?当警察、演电影,人生没有遗憾

    说道NBA历史上天赋最好的球员,奥尼尔绝对是榜上有名,但是奥尼尔没有完全兑换自己的天赋,科比曾经说过,如果奥尼尔完全兑换天赋,不偷懒,他们会有10个总冠军,甚至奥尼尔会超越篮球之神乔丹的地位也说不定。所以很遗憾奥尼尔的天赋吗?奥尼尔并不遗憾,毕竟职业生涯奥尼尔有过巅峰期,带领着湖人队建立起了紫金王朝

  • 拉莫斯发文纪念西班牙夺欧洲杯12周年:那一天我们触摸到了天空

    直播吧6月30日讯12年前的今天,西班牙在维也纳勇夺欧洲杯冠军,皇马队长拉莫斯发文纪念这具有纪念意义的一天。“12年前的今天,我们在维也纳触及到了天空。谢谢你,路易斯(阿拉贡内斯,已故),让我们在黄金年纪完成这项成就。我们书写了属于我们的历史第一页,这并不是故事的结局。”拉莫斯的T恤上印有自己的好友

  • 徐杰球商异于常人,隆多附体助任骏飞暴扣,王仕鹏忍不住对他赞不绝口,你怎么看?

    徐杰球商异于常人,隆多附体助任骏飞暴扣,王仕鹏忍不住对他赞不绝口,你怎么看?

  • 官方:前利物浦前锋福勒离任澳超布里斯班狮吼主帅

    直播吧6月30日讯官方消息,前利物浦前锋罗比-福勒将不再担任澳大利亚布里斯班狮吼俱乐部的主帅。福勒职业生涯在英格兰共赢得了26项冠军,并于2019年4月被任命为澳超联赛布里斯班狮吼俱乐部的主教练,合同为期两年。2019-20赛季于3月停摆,停摆前布里斯班狮吼排在积分榜第四位。澳超联赛将在7月16日恢

  • 天空体育:肘击对手被追罚,富勒姆主力前锋米特洛维奇停赛三场

    直播吧6月30日讯在上周六的英冠联赛中,富勒姆前锋米特洛维奇肘击对手却逃脱处罚。不过本周一英足总对他追罚停赛三场。上周六富勒姆客场0-3负于利兹,比赛中米特洛维奇肘击了利兹后卫本-怀特,但主裁判托尼-哈灵顿却没有对他进行处罚。据《天空体育》报道,赛后裁判承认自己并未看到米特洛维奇的行为,因此英足总启

  • 没有奇迹发生,皇马轻取西班牙人,反超巴萨两分登顶西甲积分榜

    没有奇迹发生,一场1:0,皇马轻取刚刚换帅的西班牙人,反超巴萨两分登顶西甲积分榜。本场比赛,西班牙人新任主帅给了武磊重新首发的机会。开场后他的表现也相当活跃,开场仅2分钟,武磊就边路突破撕开了皇马后防,随后他的传中球也准确找到了队友脚下,可惜队友的射门被皇马球员挡出了底线。24分钟武磊又得到好机会,

  • 中国女排最新训练照都瘦如闪电,二传姚迪为啥曾被龚翔宇称胖天鹅

    前一段时间央视《风云会》播出了中国女排国家队的训练视频。久未露面女排球员们给球迷最大的惊喜就是个个瘦如闪电。可见郎平的训练成效非常成功。其中姚迪看起来也瘦了不少。曾经被球迷赠与绰号“胖迪”,的姚迪,还有一段和好姐妹龚翔宇互相“攻击”有趣经历。姚迪和龚翔宇代表二队参加总决赛2019年世界女排联赛是中国