您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

徐杰球商异于常人,隆多附体助任骏飞暴扣,王仕鹏忍不住对他赞不绝口,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 9:09:09
徐杰球商异于常人,隆多附体助任骏飞暴扣,王仕鹏忍不住对他赞不绝口,你怎么看?
推荐答案
阿导看体育 06-30 09:09

来自广东省惠州的徐杰,从小就有一个梦想,成为一名出色的职业篮球运动员。然而与大多数人一样,徐杰的身体素质并不出色,根本无法达到职业的标准。然而徐杰在其他方面的优势,却让不少教练给出了极高的评价。其中广东男篮朱芳雨在亲眼目睹看到徐杰如何打球之后,直接将他带进了一队,而徐杰也成为了广东男篮最年轻的球员。

年轻并不代表实力,新疆男篮的主教练阿的江就烦了这个错误,上个赛季总决赛上,阿的江完全忽视了徐杰的存在。导致球队防守彻底陷入崩溃,徐杰在三分线外连续开火,刺穿了新疆男篮的心脏。从此徐杰也是一战成名,所有人也期待他能在比赛场上,兑现自己的天赋。或许了撞了新秀墙,徐杰在赛季初的不尽人意。

就连一向喜欢批评曾繁日的杜锋,也开始指责起了徐杰,然而这并没有让后者气馁。在复赛后,我们看到了完全蜕变的徐杰,他在球场上有了更多的自信心。敢于做动作、投篮、传球,展现了自己身上超高的球商,在对阵天津男篮的比赛中,徐杰拿下了15分4篮板2助攻。其中一记精彩绝伦的妙传让人印象深刻。

在一次进攻回合中,徐杰外线持球利用内线球员的挡拆,准备进行突破,对方特意进行了针对。两名防守人出现在了徐杰的面前,在腹背受敌的情况下,徐杰眼观六路耳听八方,找到了处于底线空位的任骏飞。直接起跳长传,精准到位,任骏飞假动作晃开防守人后,用扣篮终结了这次回合的进攻。一旁解说的王仕鹏也是夸奖徐杰的球商,难掩喜色。

其他答案
小公举谈球论道 06-30 09:09

让了一个赵睿,又安排9号新秀轮休,教练杜锋的操作让人感到莫名其妙。若是其他球队敢像杜锋这样轮休两个主力的,一定是头脑出现了问题,但杜锋却有这样做的底气。一方面,广东男篮出色的战绩已经提前获得了晋级季后赛的资格,另一方面,球队的阵容深度十足,没有了赵睿和易建联,还有周鹏、任骏飞等主力球员。

除此之外,替补席上也有不少新人,能够成为了比赛的奇兵,而今天所要讲到的主人公正是小将徐杰。通过复赛之后的这几场比赛来看,徐杰给人最大的改变,就是在自信心上。其实他的脑子里也各种各样的骚操作,只是在赛季初,一直不敢表现自己,复赛之后,徐杰彻底没有了思想包袱,于是看到了这位球商极高的球员是如何操控全场节奏的。

狂砍15分4篮板2助攻,其中三分球更是5投3中保持了出色手感,在一次和队友默契配合的进攻中,让我们看到了徐杰出色的球商。当时比赛进行到第二节还剩9分20秒的时候,广东男篮在外线组织进攻。徐杰在持球时,叫来了苏伟上来掩护,借用挡拆徐杰很快有了广阔的突破空间,然而对方用迅速调整,失踪保持在徐杰的身前。

这时候苏伟进行顺下,吸引了篮下的防守压力,底线的任骏飞获得了一丝空位的机会,徐杰人到球到,在不经意间立马将炮弹输送给了任骏飞的手里。后者虚晃一枪,点起防守人的重心,突破篮下完成了一记惊艳四座的扣篮。相比任骏飞的扣篮,徐杰的传球才是这次进攻的点睛之笔。

体育新闻
  • 官方:前利物浦前锋福勒离任澳超布里斯班狮吼主帅

    直播吧6月30日讯官方消息,前利物浦前锋罗比-福勒将不再担任澳大利亚布里斯班狮吼俱乐部的主帅。福勒职业生涯在英格兰共赢得了26项冠军,并于2019年4月被任命为澳超联赛布里斯班狮吼俱乐部的主教练,合同为期两年。2019-20赛季于3月停摆,停摆前布里斯班狮吼排在积分榜第四位。澳超联赛将在7月16日恢

  • 天空体育:肘击对手被追罚,富勒姆主力前锋米特洛维奇停赛三场

    直播吧6月30日讯在上周六的英冠联赛中,富勒姆前锋米特洛维奇肘击对手却逃脱处罚。不过本周一英足总对他追罚停赛三场。上周六富勒姆客场0-3负于利兹,比赛中米特洛维奇肘击了利兹后卫本-怀特,但主裁判托尼-哈灵顿却没有对他进行处罚。据《天空体育》报道,赛后裁判承认自己并未看到米特洛维奇的行为,因此英足总启

  • 没有奇迹发生,皇马轻取西班牙人,反超巴萨两分登顶西甲积分榜

    没有奇迹发生,一场1:0,皇马轻取刚刚换帅的西班牙人,反超巴萨两分登顶西甲积分榜。本场比赛,西班牙人新任主帅给了武磊重新首发的机会。开场后他的表现也相当活跃,开场仅2分钟,武磊就边路突破撕开了皇马后防,随后他的传中球也准确找到了队友脚下,可惜队友的射门被皇马球员挡出了底线。24分钟武磊又得到好机会,

  • 中国女排最新训练照都瘦如闪电,二传姚迪为啥曾被龚翔宇称胖天鹅

    前一段时间央视《风云会》播出了中国女排国家队的训练视频。久未露面女排球员们给球迷最大的惊喜就是个个瘦如闪电。可见郎平的训练成效非常成功。其中姚迪看起来也瘦了不少。曾经被球迷赠与绰号“胖迪”,的姚迪,还有一段和好姐妹龚翔宇互相“攻击”有趣经历。姚迪和龚翔宇代表二队参加总决赛2019年世界女排联赛是中国

  • 西媒:如果下两轮比赛不能取胜,塞蒂恩将被解雇

    据西班牙电视三台报道,如果巴萨在下两轮西甲比赛不能战胜马竞和比利亚雷亚尔,主教练塞蒂恩将被解雇。巴萨在最近的比赛中状态低迷,西甲积分榜上也被皇马反超,上一轮更是被塞尔塔在最后一刻逼平,赛后《马卡报》曾爆出塞蒂恩与苏亚等人在更衣室内争吵。有消息表示,巴萨正着手与B队主教练皮米恩塔续约,如果塞蒂恩下课,

  • NBA动态:丁威迪新冠检测呈阳性;JR与湖人签约至赛季结束,再联手詹皇

    丁威迪新冠检测阳性,出现发烧胸闷症状;JR与湖人签约至赛季结束;乔丹-贝尔加盟骑士

  • 内讧升级!巴萨主帅炮轰梅西不好相处,有人该为团队牺牲

    2-2战平塞尔塔让巴萨在积分榜上落后皇马2分,丢失争冠主动权。赛后媒体曝光了梅西与助教萨拉维亚的矛盾,当时梅西根本不理睬萨拉维亚的战术安排,塞蒂恩在一旁也显得非常困惑。在今天的新闻发布会上,塞蒂恩再次谈到了这起内讧事件。关于梅西与教练组的矛盾,塞蒂恩是这么说的:“生活中总是存在争议,有不同意见是很正

  • 西媒:狼队、伯恩茅斯和诺维奇在关注皇马中场奥斯卡

    据零点电台的消息,皇家马德里中场攻击手奥斯卡可能会登陆英格兰联赛。奥斯卡在本赛季被皇家马德里租借给了莱加内斯,他是目前西甲联赛表现最好的本土年轻球员之一。现在报道声称,狼队、伯恩茅斯和诺维奇都在关注着奥斯卡,他们可能在下一个转会窗开出报价。报道表示,皇家马德里愿意以900万英镑的价格出售奥斯卡,不过

  • 郭士强下课难救辽宁,核心3点在第一控卫郭艾伦,阿联都没他特权

    北京时间6月28日,凌晨1点辽宁男篮传来重磅消息,有媒体爆料辽宁男篮两冠功勋主帅郭士强将下课。复赛之后,辽宁的战绩让人失望只有1胜3负,战绩差总得找人背锅,他的离开似乎也在情理之中,他这已经是三起三落了,12年里3次接手辽宁也3次下课。可关键是现在辽宁男篮的问题,真的是郭士强的问题吗?其实辽宁男篮,

  • 与米兰讨论未来,卡拉布里亚预计将离队

    许多意大利媒体声称,卡拉布里亚与他的经纪人出现在了AC米兰总部,各方讨论了球员的未来。卡拉布里亚和经纪人卢奇在当地时间周一下午前往了米兰之家,他们讨论了目前球员收到的邀约。卡拉布里亚一直被传可能离开AC米兰,他的身价在1000万欧元左右。在目前AC米兰的后防线上,卡拉布里亚是出售收益最大的球员,因为