您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

法媒:巴黎续约库尔扎瓦因疫情所致经济损失和队内法国人不足

2020/6/30 13:01:32 来源:懂球帝 浏览:

在巴黎出人意料地与库尔扎瓦续约后,《巴黎人报》撰文分析了球队态度转变的原因,他们表示巴黎续约库尔扎瓦是因为疫情导致的经济损失和队内法国人数的不足。

《巴黎人报》报道称,由于疫情导致的经济损失(此前有媒体报道约2亿欧元),巴黎无力花费高额转会费去引进球员。此外由于边卫在转会市场上稀缺,巴黎不希望花2500万到3000万欧元在一名边卫球员上。

此外在夸西和奥齐奇离队后,巴黎更衣室内目前只有6名法国球员(金彭贝、迪亚洛、达巴、姆贝-索赫、姆巴佩和库尔扎瓦),如果再放走库尔扎瓦的话,欧足联对于欧战参赛球队八名本土青训的要求巴黎将更难完成。

《巴黎人报》最后表示,巴黎的夏窗主要转会目标在于中场和右边卫上。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!