您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

雷蒙12+12邹雨宸12+8刘航初11+10 八一爆冷击败新疆结束15连败

2020/6/30 14:14:41 来源:原创 浏览:


北京时间6月30日11点整,CBA复赛阶段比赛继续进行,在青岛赛区八一队与新疆队展开较量。全场比赛,八一队都取得比分领先。最终,八一队以83-76爆冷战胜新疆队,结束了此前尴尬的15连败。


上一场对阵同曦队,八一队打得十分顽强并一度取得领先。不过在最后时刻,约瑟夫-杨开始接管比赛,他连取6分帮助球队扳平比分。随着李泓澎完成快攻绝杀,八一队以95-97遗憾输掉了比赛,在输掉这场比赛后,军旅已经遭遇了15连败。新疆队上一场凭借着内外线的优势以102-82大胜青岛队,完成本赛季对于对手4场全胜的“横扫”。本场比赛,实力强大的新疆队取胜在情理之中。


技术统计

八一方面:雷蒙12分12篮板4助攻,邹雨宸12分8篮板,刘航初11分10篮板,阿尔斯兰10分2助攻,田宇翔8分3助攻。

新疆队方面:周琦21分15篮板,曾令旭14分5助攻,俞长栋12分7篮板,唐才育10分3篮板,齐麟9分2篮板。


首节开始,邹雨宸低位勾手命中,齐麟和周琦先后命中三分,雷蒙也在外线给予回应。随着齐麟底角三分命中,6分11秒,新疆队以14-13领先进入官方暂停时间。暂停之后,八一队加强了突破,刘航初连得6分,随着张祖铭快攻暴扣得手,八一队反超新疆队3分,45.9秒,新疆队请求暂停。之后,张祖铭两罚一中,俞长栋三分偏出。首节结束,八一队22-19领先新疆队。


来到第二节,双方的争夺更加激烈,在一次争议球中,八一队主帅王治郅“指导”当值裁判吹罚的同时,提出挑战成功。韩硕上篮得分,许钟豪补篮得手,6分47秒,八一队领先9分进入官方暂停时间。俞长栋和周琦先后在篮下得分试图帮助新疆队缩小分差,不过田宇翔、余晨始终保持着稳定的输出。最后时刻,周琦三分打铁,田宇翔跳投偏出。第二节结束,八一队40-32领先新疆队。


进入第三节,马泳拉杆上篮得分,邹雨宸跳投命中,田宇翔外线三分飙中,6分41秒,八一队领先12分进入官方暂停时间。西热力江跳投命中,周琦篮下连续得分,新疆队将分差缩小至个位数迫使八一队请求暂停。暂停之后,新疆队继续猛攻,唐才育外线命中三分,范子铭补篮得分,新疆队只落后5分。之后许钟豪打中2+1,阿尔斯兰抛投命中,第三节结束,八一队62-54领先新疆队。


决战的第四节,阿尔斯兰三分命中为军旅率先得分,刘航初上篮得分,八一保持着两位数的领先。周琦篮下打中2+1后完成抢断助攻曾令旭快攻得分,新疆队将分差缩小至6分,8分21秒,八一队请求暂停。邹雨宸和韩硕连续利用罚球得分,邹雨宸在篮下封盖周琦成功,新疆队落后9分,2分55秒,新疆队叫暂停。最后10.2秒,雷蒙两罚全中稳住局势,邹雨宸奉献关键抢断。最终,八一队以83-76爆冷战胜新疆队,结束了此前的15连败。


八一队首发:田宇翔 马泳 雷蒙 邹雨宸 余晨


新疆队首发:曾令旭 齐麟 唐才育 鲁吐布拉 周琦

看看网友怎么说

生命广阔无垠:大新疆可是有波兰名宿大魔王周琦,掰手腕拳王西热力江,怎么会输呢[机智]

宁夏小马子:八一的最大问题是工资,而不是外援,也不是国内球员技战术。今年复赛有一半的球队是没有外援的。为什么八一还是打不赢?因为都是国内球员,别人都年薪千万百万的,八一球员都是体制内,才能拿个万把块。小球员才几千,谁心里能平衡?今天可好,对面那个波兰人都是千万年薪了,还不得往死里打?不赢就怪了

路易十三小哥:真是打脸了!故意输的吗!新疆真的越来越软了,没组织,没防守,内线篮板也被爆,全都站着投三分,真的看醉了,好好改变吧!

宁静雨:上场十一人全部得分,纯正的集体篮球,这才八一篮球。

体育参评:八一的胜利就好像宏远的失败一样真是冷门,新疆队在比赛快结束时布置战术竟然是让周琦拉出来投3分?结果打铁了[what][捂脸]

猎豹老刘973:新疆队在超级巨星周琦的带领下奋力拼搏,最终不出意外的完败给了八一队!周琦里突外投,充分发挥了巨星的作用,特别是三分球让八一队头疼!最漂亮的三分球极具手感,不偏不倚,来了个三不沾,球出手后准确落入地球![捂脸]

粤A三脚鸡:看来全华班真没弱队[大笑]

寒江雪164762760:这个结果真没想到,虽然对新疆本赛季夺冠一直持有疑虑。但是,对八一怎么着都不应该败,更不应该败得如此难看。

安心平安:贺:波兰周带队惜败八冠皇“八一”队。

针190117270:虽然有裁判帮忙,但新疆更差,周琦还是要加强力量打内线阿,今年如果MVP给周琦也是不服的,带领球队输给八一证明还是不太行

清泉7212666559768:我觉得新疆在不影响球队名次和成绩的前提下新疆输给八一挺好的,也是给八一了信心,同时也体现了新疆人为人的大度,此乃为人处世之道。为此给新疆队点个赞👍🏻!

海峡飞鹰:八一大将归来,上一场对阵双外援,尾盘惨遭逆袭。本场对阵新疆爆出大冷门。期待八一赢来连胜势头!

洋洋俱乐部:新疆打的这水准 搁杜指导那块早挨八百次骂了都 新疆若想与广东掰手腕,难! 啊指导的带队可以再严厉一点 督促他们少犯错误 多看看广东比赛的录像 学习学习

摩根大葱体育:阿的江是个念旧的好同志

静军747:八一队,就应该打团队🏀,加油,邹雨宸,加油大郅[赞][赞][加油][加油]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 57岁奥运名宿新冠去世,家乡已确诊4.7万,姚明兄弟+奥尼尔说对了

    北京时间6月30日,世界体坛再次传来重磅噩耗,又有一个体坛名将由于感染新冠肺炎去世,此人就是伊拉克的传奇举重运动员,穆罕穆德-亚辛-穆罕默德。他曾经参加过两届奥运会拿到过第6名,现在已经57岁了,但是他却由于感染新冠已不幸去世。目前他已经收获了国际举联官方的慰问和伊拉克方面的官方慰问,而伊拉克现在已

  • 揭秘恒大足校人才培养体系,深扒“马德里杯”背后“奇招”

    中国足球的未来在青训,这早已是业内人士的共识。而培养人才的方式,各家俱乐部也是“八仙过海,各显神通”!中超霸主广州恒大,早在8年前便成立了恒大足球学校,旨在“振兴中国足球培养足球明星”。揭秘恒大足校人才培养体系在8年办学过程中,恒大足校摸索出了一套“一条龙”人才培养体系:7-9岁学生在校外青训中心培

  • 皇马帅位真是高危职业?齐达内透露准备辞职,直言工作压力大

    众所周知,皇家马德里主帅的位置是高危职业,不仅受到的关注度高,而且压力大,很少主帅在皇马的风评是很好的,但是齐达内显然是个例外。这位皇马传奇不仅作为球员在皇马拥有辉煌的职业生涯历史,而且凭借着2016-2018年的欧冠三连冠,他早已成为了皇马历史上最传奇的主教练之一,可以说,即使齐达内现在作为主帅退

  • 薪资专家:JR本赛季工资约为29万美元

    直播吧6月30日讯据多方报道,湖人将和JR-史密斯签约至赛季结束。据薪资专家BobbyMarks报道,湖人和JR只能签下一份底薪合同,按签约天数的占比进行计算,JR本赛季的合同为289803美元,工资不计入工资帽,但也没有鸟权(超过工资帽的最高金额再签约的例外条款)。此前,湖人后卫布拉德利宣布不参加

  • 前美国国门:若普利西奇保持健康,天空才是他的极限

    直播吧6月30日讯前美国国门凯勒近日接受采访时称赞了普利西奇,凯勒认为兰帕德给予普利西奇的评价非常正确,天空才是普利西奇的极限。“我认为普利西奇是切尔西对阵莱斯特城的足总杯比赛的最佳球员,他是个进攻组织者,他能进球,普利西奇这场本有机会收获个人连续第三场比赛进球,但莱斯特城门将阻止了他。”“如果普利

  • 法媒:巴黎续约库尔扎瓦因疫情所致经济损失和队内法国人不足

    在巴黎出人意料地与库尔扎瓦续约后,《巴黎人报》撰文分析了球队态度转变的原因,他们表示巴黎续约库尔扎瓦是因为疫情导致的经济损失和队内法国人数的不足。《巴黎人报》报道称,由于疫情导致的经济损失(此前有媒体报道约2亿欧元),巴黎无力花费高额转会费去引进球员。此外由于边卫在转会市场上稀缺,巴黎不希望花250

  • 西媒:由于托马斯有意向离队,西蒙尼可能会想要贡多齐

    直播吧6月30日讯据西班牙媒体《elgoldigital》报道,如果失去托马斯,马竞主帅西蒙尼考虑引入枪手中场贡多齐。据称贡多齐上周与俱乐部高层探讨了自己的未来,由于感受不到主帅阿尔特塔的信任,贡多齐有意离开酋长球场。枪手高层无意出售贡多齐,但现在他们可能考虑将贡多齐加入到托马斯的潜在转会中去。枪手

  • 周二,015英超,布莱顿vs曼联,会出现冷门吗?

    周二,015英超,布莱顿vs曼联,会出现冷门吗?

  • 天津女排今后能否有真正意义上的女排队伍?

    天津女排今后能否有真正意义上的女排队伍?

  • 辽宁男篮队员刘志轩状态为何持续低迷?

    辽宁男篮队员刘志轩状态为何持续低迷?