您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

罗体:米利克和希门尼斯是尤文首选,皮纳蒙蒂也进入引援名单

2020/6/29 16:14:04 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 据《罗马体育报》报道,尤文在敲定阿图尔的交易后准备对球队锋线进行加强,除了米利克和希门尼斯,尤文还在关注皮纳蒙蒂。

报道称,尤文基本敲定了阿图尔的交易,球员已经在昨日通过了体检,他将与尤文图斯签约至2025年,而皮亚尼奇将加盟巴萨。

帕拉蒂奇现在正在寻求签下一名前锋,米利克和希门尼斯是最热门的人选。此前《都灵体育报》头版也写道:“尤文敲定阿图尔的交易很棒,现在他们将追逐米利克”。

不过尤文图斯也在考虑签下皮纳蒙蒂的可能性。热那亚在今年二月以1850万欧元从国米买断了皮纳蒙蒂,国米与热那亚之间有一项君子协议,规定国米可以在2021年之前以2000万欧元签回皮纳蒙蒂,但是现在看上去原计划发生了改变。

据悉,国米方面马洛塔和奥西利奥无意在今年就签回皮纳蒙蒂,皮纳蒙蒂的转会并不是国米现在的首选,国米还有更重要的事情需要处理。而尤文图斯则对这名年轻的意大利射手很感兴趣。

皮纳蒙蒂的经纪人拉伊奥拉正在尝试在俱乐部之间牵线搭桥,他和尤文图斯最近这些年完成了很多笔交易,并且建立了很好的关系。而皮纳蒙蒂也成为了尤文图斯锋线引援名单中的新名字。

21岁的意大利射手皮纳蒙蒂本赛季为热那亚在各项赛事中出场24次,贡献5球3助攻,其中他在意甲联赛中出场22次,贡献3球2助攻。皮纳蒙蒂身高达到了1米85,当前在德转网站上,他的身价为1350万欧元。皮纳蒙蒂代表意大利U21国家队出场6次,打进1球。

(铁甲钢拳)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拼了!足协成立7个工作组保障中超顺利开赛,7月25日开赛等待批复

    端午节前,中国足协将新赛季中超联赛开赛方案修改及补充内容提交给体育管理部门,随后在等候相关部门的批复同时积极落实有关开赛的各项筹备工作。据了解,为确保相关工作万无一失,中国足协按职能划分特别推出了7大工作组,以确保中超联赛获准开赛后,能够迅速正常运转起来。按照中国足协的预案,新赛季中超联赛最快将于7

  • 利物浦30年争冠路,球迷狂欢庆祝遭谴责

    1990年夏天,当利物浦以23胜10平5负战绩拿到俱乐部历史上第18个顶级联赛冠军,也是近五年里的第三个顶级联赛冠军时,没人会想到红军的下一个联赛冠军要整整30年后才会到来。这是此一段如此漫长的时光,尤其是在进入到英超时代后,利物浦球迷眼睁睁看着宿敌曼联追赶、追上与超越自己,弗格森的那句话是安菲尔德

  • 高手寂寞!网上对战无人可敌,“柯天王”静待春兰杯

    当下,全球围棋职业赛事同样因为新冠疫情的影响,依然处于停摆期。不过,对于很多棋手来说,依然可以在网络对弈中与高手切磋,以此来保持竞技状态。近阶段,由“野狐围棋”开展的网上高手对决就吸引了很多棋迷的关注。因为多名高水平选手加入了战局,甚至部分依田纪基等国外顶尖好手。当然,在这项网络赛事中占据头名的,依

  • 奥地利头牌心生去意,尤文趁机挖角,阿拉巴恐离开拜仁转战意甲

    德甲本赛季比赛已全部打完,拜仁夺冠毫无悬念,多特蒙德再一次惨成配角。拜仁的强势夺冠,无不彰显其在德甲的霸主地位。球队无论从阵容还是财力上,两方面相比较其他德甲球队,都存在明显优势。接下来对于拜仁而言最重要的无疑是在德国杯决赛和勒沃库森的比赛,以及接下来的欧冠赛事。对于拜仁这样的豪门球队而言,终极目标

  • 名宿:不想加盟利物浦的球员该去看医生;姆巴佩来了也得努力

    利物浦的名宿格罗贝拉认为,红军是目前最优秀的球队,即便是姆巴佩想要在克洛普的球队中成为主力也需要付出努力。“如果姆巴佩加盟利物浦,他肯定也得证明自己的价值。我们不知道具体的情况如何,引进什么样的球员将会取决于克洛普以及芬威,但无论是谁来到安菲尔德,就像是我们在南野拓实身上看到的那样,他都得有非常大的

  • 645场,拉莫斯在皇马历史出场数已升到并列第四

    在北京时间6月29日的西甲联赛第32轮,拉莫斯代表皇马首发出场并打满全场,帮助球队在客场战胜西班牙人。据皇马官网统计,本场比赛是皇马队长为白衣军团效力的第645场正式比赛。他已经赶上皇马传奇射手桑迪亚纳的645场正式比赛出场纪录,成为皇马队史出场数并列第四多的球员。排在拉莫斯之前的是710场的桑奇斯

  • 国安热身4-3战胜北体大,比埃拉傲骨仍在等待签证

    直播吧6月29日讯据《足球报》消息,在近期进行的一场热身赛中,北京国安4-3战胜了北体大,国安方面进球的球员分别是朴成(2球)、张稀哲和王子铭。据悉,本场比赛的上下半场双方都采取大范围轮换阵容,这也是考虑到未来赛程极为密集,很考验球队的阵容深度。因此在这场教学赛中,除了门将位置外,其他球员都得到了出

  • 怎样在一个月内练习3000米长跑?

    怎样在一个月内练习3000米长跑?

  • 老年人骑自行车锻练好吗?

    老年人骑自行车锻练好吗?

  • 李小龙的肌肉并不大,为什么却有那么大的力量?

    看起来并不发达,感觉健身三年五年的都能超过他,他的肌肉是怎样练出来的呢?