您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

44岁加内特和28岁女友感情稳定,近日还在网上秀恩爱,你咋看?

该问题已帮助 时间:2020/7/1 0:20:40
44岁加内特和28岁女友感情稳定,近日还在网上秀恩爱,你咋看?
推荐答案
蹴鞠小子 07-01 00:20

44岁的加内特在2019年和小自己16岁的白人超模谈恋爱,两个人感情稳定。近日加内特在网上晒出一只袜子,其实是女友的个人品牌新款袜子,可见感情很稳定。加内特的女友身材傲人,五官甜美,加内特算是人生赢家。

由于某个国际大事的影响,全球最好看的职业赛事NBA联赛已经停摆很久。如果情况转好,球迷也不会再等太久就可以看现场直播了。但NBA巨星众多,花边更多,每天不乏大量的有趣新闻。今天有狼王之称的NBA名宿,历史上最伟大的大前锋之一的加内特走进了球迷的视野。

加内特在社交账号上更新动态晒出了一只袜子,原来是在帮助新女友卖袜子,而小自己16岁的新女友身材傲人五官清秀,恋爱一年多了感情也很稳定,可谓是人生赢家。

很多球迷目睹了加内特的整个职业生涯,加内特防守实力强悍,曾多次夺取篮板王荣誉。他也拿过常规赛MVP和NBA总冠军。卡尔特人宣布加内特的5号球衣将会在2020-2021赛季退役,加内特也已经入选了史密斯篮球名人纪念堂。

今年加内特也才44岁,2018年和前妻离婚,两个孩子跟着前妻。2019年加内特和小自己16岁的白人网红模特Kristen Live谈恋爱,而2019年加内特和前妻还在打官司,前妻索要每年230万美元的赡养费。

一年来,狼王和模特女友的感情非常稳定,因为近日加内特更新社交账号,晒出了模特女友的个人品牌新款袜子。令人羡慕的是Kristen Live并不是一个肤浅贪玩的女孩,她是心理学硕士,同时她具有清秀的五官和傲人的身材。44岁的狼王能够和28岁的女友拥有如此甜蜜和稳定的感情,你们说羡不羡慕他。

其他答案
经典篮球创作者 07-01 00:20

感谢能够回答您的问题!

根据美媒报道,已经退役的NBA球星加内特新欢曝光,他在社交媒体上为克里斯汀·里维促销其个人品牌袜子,尽显宠溺。44岁的加内特在2016年退役,而他在2018年和前妻布兰迪分道扬镳,两人还一度打起了离婚官司。如今加内特有了新欢,享受甜蜜爱情生活。

加内特和克里斯汀的恋情在2019年的阵亡将士纪念日周末有了端倪,有美媒爆料加内特和克里斯汀一起去了海滩游玩。加内特此前通过活动结识了克里斯汀这位网红模特。

克里斯汀现年28岁,比加内特小了16岁,她拥有火辣丰满的身材,尤其臀围爆表。她的身材绝对不逊科勒·卡戴珊。

克里斯汀经常在社交媒体发布自己的照片和视频,展现自己性感的一面,同时也促销自己的袜子品牌。

这次加内特为克里斯汀进行大力促销了。

加内特和前妻布兰迪有过甜蜜爱情,2004年结婚,两人养育了两个女儿,一个目前12岁,另一个8岁。

加内特和布兰迪的婚姻在2011年就出现了危机。加内特和一位凯尔特人的拉拉队员克里斯产生了绯闻,布兰迪有一次在球员通道和和克里斯相遇,布兰迪似乎知道有这么个人存在,又或者有别人向她提醒,总之布兰迪不可善罢甘休,与克里斯上演了一场打架事件。“布兰迪一直都是一位非常冷静和镇定的女人,但当她看到克里斯能像她一样自由进出球员更衣室,那就令她非常不爽了,”一位知情人士说。

后来克里斯退出了,而布兰迪在2012年生下二女儿,但是布兰迪和加内特的婚姻还是在2018年走到了尽头。

退役之后的加内特相对过得比较低调,只不过他与克里斯汀的恋情,使得他成为媒体的焦点。

  • 曾亲自出面禁止周琦加盟辽篮的姚明,会再次阻止张镇麟吗?

    曾亲自出面禁止周琦加盟辽篮的姚明,会再次阻止张镇麟吗?

  • 周二012英冠,利兹联vs卢顿,会有冷门吗?

    周二012英冠,利兹联vs卢顿,会有冷门吗?

  • 荣获德甲最佳新人,阿方索:刚来时只想向出色球员学习

    直播吧6月30日讯此前德甲官方消息,拜仁19岁的左边后卫阿方索-戴维斯当选德甲最佳新人。在最近的采访中,阿方索-戴维斯谈到了自己的感想,表示获此奖项是梦想成真。在接受拜仁官网采访时,阿方索-戴维斯表示:“当我来到德国时,我只想向那些最出色的球员们学习。虽然年纪不大,但我已经踢了很多的比赛,现在又摘得

  • 严鼎皓:恢复期就像重新学走路 卡帅希望我不要着急

    直播吧6月30日讯在上周末恒大和富力的热身赛中,此前受伤的恒大中场严鼎皓75分钟替补登场。在接受采访时,他也谈到了自己养伤期间的情况。上赛季严鼎皓在赛中中期逐渐占据了恒大主力的位置,并一度帮助球队拿到了13连胜的好成绩。不过在对阵国安的比赛中,他膝盖严重受伤,赛季报销。由于疫情影响,本赛季中超迟迟未

  • 阿芳谈获得最佳新秀:在这个年纪踢这么多比赛,真是梦想成真

    在获得19/20赛季德甲最佳新人后,拜仁边后卫阿方索-戴维斯在采访中表示,能在这个年纪踢这么多比赛,对自己而言是梦想成真的感觉。阿方索-戴维斯说道:“当我来到德国的时候,我就想向最好的球员学习。能在现在这个年纪踢这么多场比赛,并且拿到最佳新人奖,这对我来说真是梦想成真。”本赛季,年仅19岁的阿方索-

  • 德天空:黄喜灿已经与莱比锡红牛签约,转会费为1500万欧元

    直播吧6月30日讯在维尔纳加盟切尔西之后,莱比锡红牛将会在球队的锋线上做出怎样的补强?近日,根据德国天空体育频道的报道,莱比锡已经与萨尔茨堡前锋黄喜灿签约,莱比锡方面将为这位24岁的韩国前锋支付1500万欧元的转会费。德国天空体育得到的消息显示,黄喜灿的转会费是1500万欧元,而且,如果转会之后某些

  • 法媒:为避免拉基蒂奇明夏自由转会,巴萨已将其推荐给巴黎

    据法媒FootMercato报道,巴萨希望在明年夏天合同到期之前将拉基蒂奇变现,球员目前与巴黎圣日耳曼有联系。该媒体表示,巴萨不希望拉基蒂奇在2021年夏天合同到期免费离队,因此将拉基蒂奇推荐给巴黎,球员也比较希望转会。塞维利亚和马竞也有意引进拉基蒂奇,下赛季他留在巴萨的可能性越来越小。尽管可能离队

  • 都体:升级阵容,贝内文托瞄准热鸟&博囧&斯图里奇

    直播吧6月30日讯《都灵体育报》报道,提前七轮升级意甲的贝内文托准备革新阵容,他们在转会市场上瞄准了多名球员。贝内文托今夏首签将是87年的法国前锋雷米,球员今天将会体检并签约。据《都灵体育报》报道,除了雷米,贝内文托的锋线还会有新人加入:引援名单中的第一个名字就是斯图里奇,他本赛季前半程在土耳其的特

  • 足协7月10日召开联席会议:公布相关章程 7月21日前全部进驻赛区

    根据记者丁梦婕的报道,中国足协拟定于7月10日召开各俱乐部的联席通气会,会议上会公布相关章程,会议之后,中超16支球队可奔赴大连、苏州两大赛区。此前的报道称,足协虽然尚未宣布新赛季中超的相关事宜,不过足协已经在内部通知各大球队,按照7月25日开赛的时间节点来准备。而7月25日的开赛方案,有望在本周得

  • 曼联这天才已蜕变!14球+3助攻有望打破9年纪录,最快1天后达成?

    北京时间7月1日,曼联将在英超比赛中做客对阵布莱顿,如果是大半个赛季之前,相信不少球迷肯定都会担心曼联又要丢分,因为他们在与弱队的比赛中,表现确实惨不忍睹,不过如今的情况,已经有了翻天覆地的变化。自从费尔南德斯到来之后,曼联早就摘掉了遇弱更弱的帽子,有了这位葡萄牙中场,曼联不再惧怕对手的“铁桶阵”,