您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

INS自宣离队!巴萨新星将加盟曼联,曾创5秒最快进球纪录

2020/7/1 0:51:14 来源:原创 浏览:

巴萨可能签下合同到期的曼联中场安赫尔-戈麦斯,但曼联也将迎来一位巴萨小将戈麦斯。看,世界就是这么奇妙。

巴萨新星马尔科-胡拉多-戈麦斯(Marc Jurado Gómez)通过社交媒体宣布自己将离开红蓝军团,他的下一站是曼联。曼联只需要支付少量补偿费,就能得到拉玛西亚青训骄子。

根据《德国转会市场》网站球员资料显示,马尔科-胡拉多出生于2004年4月13日,今年16岁,主要司职右后卫,也能客串右边锋,被认为是巴萨同年龄段中最出色的球员之一。胡拉多曾在2013年的一场梯队比赛创造开场5秒最快进球纪录。

西班牙媒体报道,马尔科-胡拉多拒绝了巴萨开出的续约合同,转而和曼联达成加盟协议。


曼联和巴萨都有悠久的青训传统,两支豪门培养了诸如吉格斯、斯科尔斯、贝克汉姆、梅西、哈维、伊涅斯塔等巨星。不管球队现在成绩如何,曼联重视青训没有改变,一直在给年轻球员机会,曼联是本赛季给青训球员英超出场机会次数最多的俱乐部。

按照统计,曼联主帅索尔斯克亚在本赛季英超联赛一共派上了11名青训球员,比其他英超任何球队都要多。他们分别是:拉什福德、格林伍德、麦克托米奈、威廉姆斯、林加德、博格巴、佩雷拉、图安泽贝、钟塔西、加纳、戈麦斯。

切尔西则上了10名青训球员紧随其后,分别是:亚伯拉罕、奥多伊、芒特、托莫里、安乔林、布罗亚、克里斯滕森、吉尔摩、里斯-詹姆斯、兰普泰。青训球员英超进球数之比,曼联25-21领先切尔西。

巴萨从失去内马尔之后,连续以超过1亿欧元的转会费引进登贝莱、库蒂尼奥、格列兹曼,天价巨星不仅没有在诺坎普出彩,青训元素也逐年褪色,无论巴尔韦德还是塞蒂恩,拉玛西亚青训球员能够得到出场机会很少,这也是胡拉多选择离开的重要背景。

今天是胡拉多和巴萨合同的最后一天,他在Instagram发表告别宣言:“离开一个给予你一切的团队从来都不是一件容易的事,巴塞罗那俱乐部是我的第二个家,我的第二个家庭,在这里我成长为一个球员,和更好的一个人。”

“今天是时候说再见了,但在此之前,我要向2011年我进入Pre Benjamin(拉玛西亚7-8岁年龄阶段)以来帮助过我的每一个人表示感谢。我很幸运能与队友们分享我的激情,我将永远和我们这一代人联系在一起。”

“一开始我们都是孩子,只想追着足球跑。九年后我要和朋友们说再见,只有我们知道我们是多么幸运,教练们帮助我们不断实现梦想。每个阶段都有开始和结束,我和我的家人经历了很多,现在是时候离开了。这里有不可磨灭的回忆,将永远陪伴着我。”

进入巴萨梯队9年来,胡拉多不断得到提拔,本赛季在巴萨CadetA队(巴萨15-16岁年龄组)踢球,他还是球队队长之一,正常的话下赛季将提拔至JuvenilB队(巴萨16-18岁年龄组)。但胡拉多选择离开,并心属曼联。

由于胡拉多才16岁,还没与巴萨签订职业合同,曼联只需要为这名右后卫支付少量青训补偿费即可,就像2004年时签约17岁的皮克那样。胡拉多不会马上进入曼联一线队,他将随曼联U16训练。

事实上,梯队的竞争残酷程度与一线队相比,有过之而无不及。每支豪门球队每年在补充一批批新鲜血液的同时,也都会淘汰掉很多球员。

曼联俱乐部官方确认,9名球员合同到期,将不再续约。

这9九名球员中,绰号“霸王龙”的博斯维克-杰克逊是相对知名的球员,范加尔时代曾在曼联一线队短暂踢过15场比赛。

其他8人是:德米特里-米切尔、艾丹-巴尔罗、阿莱克斯-弗约迪塞克、艾萨-汉密尔顿、迪昂-麦克吉、基兰-奥哈拉、拉尔基-拉马扎尼和乔治-坦纳。

由于疫情影响,曼联俱乐部还将为这些球员提供帮助,允许他们在赛季准备期时回到卡林顿基地训练。

祝福红魔离队球员好运,也希望胡拉多未来在曼联发展顺利!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • CBA退役球衣有多难,总共现在也就16个人有此殊荣

    2003年上海退役姚明的15号球衣时间拨回到2003年1月5日,2002-03赛季CBA联赛上海队主场对阵北京队的一场普通常规赛,即将发生一件值得上海队主场球迷记忆一生的事情。这场比赛的中场休息期间,上海大鲨鱼将为球队的功勋球员—姚明举办他的15号球衣退役仪式,以退役球衣的方式向对球队做出突出贡献的

  • 44岁加内特和28岁女友感情稳定,近日还在网上秀恩爱,你咋看?

    44岁加内特和28岁女友感情稳定,近日还在网上秀恩爱,你咋看?

  • 曾亲自出面禁止周琦加盟辽篮的姚明,会再次阻止张镇麟吗?

    曾亲自出面禁止周琦加盟辽篮的姚明,会再次阻止张镇麟吗?

  • 周二012英冠,利兹联vs卢顿,会有冷门吗?

    周二012英冠,利兹联vs卢顿,会有冷门吗?

  • 荣获德甲最佳新人,阿方索:刚来时只想向出色球员学习

    直播吧6月30日讯此前德甲官方消息,拜仁19岁的左边后卫阿方索-戴维斯当选德甲最佳新人。在最近的采访中,阿方索-戴维斯谈到了自己的感想,表示获此奖项是梦想成真。在接受拜仁官网采访时,阿方索-戴维斯表示:“当我来到德国时,我只想向那些最出色的球员们学习。虽然年纪不大,但我已经踢了很多的比赛,现在又摘得

  • 严鼎皓:恢复期就像重新学走路 卡帅希望我不要着急

    直播吧6月30日讯在上周末恒大和富力的热身赛中,此前受伤的恒大中场严鼎皓75分钟替补登场。在接受采访时,他也谈到了自己养伤期间的情况。上赛季严鼎皓在赛中中期逐渐占据了恒大主力的位置,并一度帮助球队拿到了13连胜的好成绩。不过在对阵国安的比赛中,他膝盖严重受伤,赛季报销。由于疫情影响,本赛季中超迟迟未

  • 阿芳谈获得最佳新秀:在这个年纪踢这么多比赛,真是梦想成真

    在获得19/20赛季德甲最佳新人后,拜仁边后卫阿方索-戴维斯在采访中表示,能在这个年纪踢这么多比赛,对自己而言是梦想成真的感觉。阿方索-戴维斯说道:“当我来到德国的时候,我就想向最好的球员学习。能在现在这个年纪踢这么多场比赛,并且拿到最佳新人奖,这对我来说真是梦想成真。”本赛季,年仅19岁的阿方索-

  • 德天空:黄喜灿已经与莱比锡红牛签约,转会费为1500万欧元

    直播吧6月30日讯在维尔纳加盟切尔西之后,莱比锡红牛将会在球队的锋线上做出怎样的补强?近日,根据德国天空体育频道的报道,莱比锡已经与萨尔茨堡前锋黄喜灿签约,莱比锡方面将为这位24岁的韩国前锋支付1500万欧元的转会费。德国天空体育得到的消息显示,黄喜灿的转会费是1500万欧元,而且,如果转会之后某些

  • 法媒:为避免拉基蒂奇明夏自由转会,巴萨已将其推荐给巴黎

    据法媒FootMercato报道,巴萨希望在明年夏天合同到期之前将拉基蒂奇变现,球员目前与巴黎圣日耳曼有联系。该媒体表示,巴萨不希望拉基蒂奇在2021年夏天合同到期免费离队,因此将拉基蒂奇推荐给巴黎,球员也比较希望转会。塞维利亚和马竞也有意引进拉基蒂奇,下赛季他留在巴萨的可能性越来越小。尽管可能离队

  • 都体:升级阵容,贝内文托瞄准热鸟&博囧&斯图里奇

    直播吧6月30日讯《都灵体育报》报道,提前七轮升级意甲的贝内文托准备革新阵容,他们在转会市场上瞄准了多名球员。贝内文托今夏首签将是87年的法国前锋雷米,球员今天将会体检并签约。据《都灵体育报》报道,除了雷米,贝内文托的锋线还会有新人加入:引援名单中的第一个名字就是斯图里奇,他本赛季前半程在土耳其的特