您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

陶汉林23分 李敬宇18+5+6 李原宇17+9 山东轻取四川上演复仇

2020/6/29 21:55:12 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 山东今日和四川再度迎来交锋,两队2天前有过一次交手,当时四川先拔头筹取得胜利,双方本场比赛以全华班的方式出战。首节比赛两支球队手感糟糕,一整节双方合计就田嘉夫一人送出一次助攻,前10分钟里两队合计命中5记运动战进球,包括罚丢8个罚球和共计14次犯规,支离破碎的表现让双方迟迟打不开局面,直到最后时刻山东的一波7-0小高潮才改变局面,山东借势取得9分领先。次节双方进攻端状态明显好转,不过四川几次追近分差都被对手打出反击,王汝恒和贾诚的两记三分帮助山东手握12分优势进入下半场。下半场四川手感依旧糟糕,局面则完全倾向山东,后者一路抢分并将优势扩大至20分以上早早锁定胜局。最终,山东轻取四川完成复仇。

双方数据

山东(21-14):陶汉林23分4篮板2抢断,李敬宇18分5篮板6助攻2抢断,王汝恒11分4助攻,贾诚9分10篮板2助攻,朱荣振14分6篮板3封盖,陈培东8分5篮板4助攻。

四川(10-25):李原宇17分9篮板,孟达12分2助攻,侯天一16分3篮板,陈辰6分3篮板2助攻,景菡一7分7篮板,袁堂文7分5篮板7助攻。

陶汉林的罚球拉开了本场争夺战的序幕,而四川这边景菡一上篮得手为球队拿分。双方开局打得非常谨慎,两队前4分钟里合计才拿到7分,前5分钟里双方各自只取得一记运动装进球。张辉的反击进球和王汝恒的三分帮助山东打破了沉寂,但这也仅仅是山东取得微弱领先的一个契机,双方随后仍然以打铁为主,山东在末段再一次拼到机会,朱荣振的扣篮2+1和马光翰的得分为山东确立起10分的领先。末段陈辰的罚球为四川止血,首节结束时,山东19-10领先四川。

次节开局李原宇的2+1为四川率先拿分,但回头便被李敬宇一内一外的连续得分给重新拉开。李原宇和孟达的两记三分帮助四川及时止血。节中双方不约而同的哑火,然而率先打开局面的仍然是山东,一波打铁之后,李敬宇再一次命中三分。四川的进攻断断续续,景菡一的进球和孟达的三分几次将分差追至个位数,但都被山东做出回应,贾诚和王汝恒最后时刻回敬对手两记三分,山东借此以46-34领先四川结束第二节。

易边再战,率先拿分的仍然是李敬宇的上篮进球,朱荣振也在随后取得2分。四川的表现依旧不好,侯天一的上篮是为数不多的亮点,而这也是他们前3分钟里唯一的得分,前半节四川就只得到5分。这让山东在自己进攻也不顺的情况下依旧保持着大比分领先。后半节四川进攻虽然有所回暖,但防守端四处漏水,末段自己抢快没打成不说,一个失误直接给了陶汉林轻松扣篮机会,而最后时刻陈培东上篮得手,山东手握20分领先进入第四节。

末节开局四川依旧组织不起任何进攻,陶汉林在四川内线予取予求连拿5分,四川在比赛过去2分30秒后才由景菡一满足三分破荒,但在此之前分差一度拉大至27分。暂停归来双方虽然依旧摆着首发阵容,但场面和节奏明显降速准备消耗完剩余的时间,而在之后大局已定之下,双方鸣金收兵换上替补。最终,山东轻取四川完成复仇。

双方首发

山东:侯沛佐、贾诚、张辉、王汝恒、陶汉林

四川:景菡一、袁堂文、陈辰、李原宇、张松涛

(拓跋)

看看网友怎么说

聚鑫源菜馆:终于止住了连败,加油吧!

未设置昵称:为山东男蓝加油,输不起了,大彬!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 巴萨连遭两大暴击!对手夺冠概率高达89%,梅西难等来奇迹

    北京时间6月29日凌晨,皇马1比0战胜西班牙人后,积分榜上再次反超巴萨登顶,这次的领先优势达到了2分。根据外国知名博主MisterChip的数据,在联赛还剩6轮的情况下,皇马队史上一共有29次领先第二名至少2分,其中有26次都拿到了最后的冠军。也就是说皇马目前的夺冠概率已经高达89%!另外,巴萨接下

  • 深度 | 黑山的NBA之光,尼古拉-武切维奇:小球时代的全能中锋

    前言:魔术队显然是这个联盟中最能选秀并培养超级中锋的球队,在魔术队的历史上分别诞生了NBA历史上最伟大的两位中锋,一位是沙克-奥尼尔,另一位是德怀特霍华德,这两人都是天之骄子,是联盟传统中锋的代表,更是魔术队史上两次“疯狂赛季”的领袖。联盟其他29支队伍对于魔术队选秀的大个子总是垂涎欲滴。我们今天的

  • 真汉子!程帅澎打满全场得25分创赛季新高 末节独得12分

    直播吧6月29日讯CBA常规赛复赛今日继续进行,浙江队今日迎来与广州队的交火,最终浙江队111-107击败后者喜迎三连胜。此役,程帅澎可谓“拼命三郎”,他打满了全场,每一节都在防守端和进攻端积极帮助球队。在上半场浙江队大比分领先的情况下,广州在下半场进行疯狂大反扑,而最关键的第四节,他站了出来。末节

  • 「深度」执教1年把北控带到联赛第3,马布里究竟做了什么?

    马布里的头被孙悦狠狠地摁进了蛋糕里,还顺手用奶油给他做了一个头部护理,耳边则是队员齐声的“马布里牛X”。马布里起身也不恼,摇晃着朝着摄像头做了个鬼脸。这就是目前北控的现状,氛围融洽战绩突出。很少有人注意,福格绝杀吉林之后,北控已经悄悄爬到了联赛第3的位置上。而这个日子,恰好是马布里执教一周年,因此球

  • 刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

    刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

  • 记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

    记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

  • 官方:戈麦斯宣布退役

    【官方:戈麦斯宣布退役】德乙末轮,斯图加特主场1-3负于达姆施塔特,但无碍球队以德乙亚军的身份重回德甲。34岁的老将戈麦斯首发出场,并攻入他职业生涯最后一球,赛后宣布退役!德国锋霸战功赫赫,曾效力于乌尔姆、斯图加特、拜仁、佛罗伦萨、贝西克塔斯、沃尔夫斯堡等球队,在拜仁效力的4年间,戈麦斯出场174次

  • 记者所知,原来塔利斯卡昨天就落地广州了,今天下午核酸检测出了

    记者所知,原来塔利斯卡昨天就落地广州了,今天下午核酸检测出了结果,阴性。恒大齐活了。

  • 21分10助攻!广东宏远最强00后持续爆发,杜锋把他骂醒了?

    广东宏远在CBA复赛阶段,高举练兵和调整主力阵容框架,已经是球迷和媒体心照不宣的话题,包括易建联,任骏飞,胡明轩,以及特殊原因遭到禁赛的赵睿,他们不止一次出现三节打卡的特别安排。对于其他球队或许能依靠自我调整去赢得更多磨合时间,但杜锋指导能高枕无忧腾出位置去测试自己心目中的最佳轮换阵容,以及给予苏伟

  • 郭艾伦被CBA官方警告,原因是没戴口罩!辽宁男篮否认欠薪传闻

    北京时间6月39日CBA官方发布公告辽宁郭艾伦与新疆队医姜红军违反疫情防控规定对他们两人提出书面警告CBA复赛以来辽宁男篮的风波不断这次郭艾伦被书面警告算是屋漏偏逢连夜雨了从CBA官方的公告来看郭艾伦违反规定的时候是去给辞职离队的郭士强送行这是经过赛区委员会批准的但是当时很多球迷就发现辽宁男篮一行人