您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

日本乒协大佬的5步选材法:福原爱伊藤美诚为什么爱哭鼻子,懂了

2020/6/29 21:59:48 来源:原创 浏览:

今天才懂福原爱呀,日本乒乓球部长:输球哭鼻子的那是天才

国乒队宠福原爱,曾被王楠、张怡宁、李晓霞、丁宁、刘诗雯等3代球员,打得习惯性哭鼻子。

日本乒乓球大佬宫崎义仁,近日公布的5步选材法,给大家“揭秘”了,爱哭其实是“天才的表现”;最后他还暗示了,伊藤美诚是世界顶级的运动员。

懂了懂了,福原爱,伊藤美诚,平野美宇为什么那么爱哭鼻子?下面就是“大佬的理论支持”部分啦,球友们,您看看靠谱吗。

宫崎义仁近日连发五条信息,描述了自己心中的“有资质、有前途”的运动员,用五个步骤可以轻易分辨选拔出来。

第一步:头天学,50板,10选1,全国比赛级别】:

在第一天学习简单的正手和反手动作后,能慢慢地连续打出50板以上的孩子,大概10人中能出1个,有成长为参加全国比赛选手的资质。

第二步:喜欢训练,国家级】:

第一步选出的孩子中,非常喜欢乒乓球训练的孩子,可以成为国家级选手。不喜欢乒乓球的话,再有资质也没前途。

第三步:比赛要强讨厌输,一输球就哭鼻子,国内顶级】:

第二步选出的孩子中,比赛非常要强、讨厌输球、一输球就会哭鼻子的孩子,可能会成长为国内顶级运动员。

第四步:文化学习成绩好,世界级】:

第三步选出的孩子中,学习成绩还能保持年级前列的,有成为世界级运动员的可能性。

第五步:独特球风与发球,世界顶级】:

第三步选出的孩子中,若是这个孩子还能研究出自己独特的球风、独特的发球的话,他就有可能战胜各路英豪,成为世界顶级运动员。

看到这里,大家都仿佛明白了:伊藤美诚、福原爱这些从小开始的“爱哭鬼”,原来是“天赋异禀”啊。

对照第五步,暗戳戳说的就是伊藤美诚啊:独特的生胶球风,独特的“摊煎饼”发球

输球丢冠的泪水,总是带着“委屈”。刘诗雯去年世锦赛女单夺冠,那种酣畅淋漓的泪水,才是最幸福的啊。

日本乒协强化本部长的五步选材法,球友你怎么看?靠谱吗

乒乓网胡清源

看看网友怎么说

伦敦亚运会:转发了

梦想成就未来1126:转发了

用户2757484932541:转发了

梦想成就未来1126:输球爱哭说明自信心强,不服输,有拼劲,能成才有一定的道理。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 费迪南德谈门将迪恩-亨德森:漏掉了近角,他的表现令人失望

    租借于谢菲尔德联的曼联年轻门将迪恩-亨德森遭到了费迪南德的批评,他在与阿森纳的足总杯比赛中被对手在最后时刻攻入制胜球,费迪南德认为没有守住近门柱是一个错误,他的表现令人失望。费迪南德说:“我之前谈过这个问题,作为一名后卫,我对这位门将感到很失望。我想对他说‘近门柱,不要漏掉近门柱。’门将们可能不同意

  • 邮报:阿森纳将用张伯伦的附加奖金,补充购买托马斯的转会预算

    直播吧6月29日讯据《邮报》报道,这个夏天阿森纳与马竞中场托马斯的转会频繁联系在一起,而由于利物浦获得了本赛季的英超冠军,阿森纳将会从利物浦得到一项附加奖金。阿森纳关注托马斯由来已久,托马斯本赛季为马竞出场40次,是他们最出色的球员之一,而利物浦获得的英超冠军可能会帮助他们完成这笔交易,也就是说利物

  • 莱斯科特:福登对足球的痴迷前所未见,希望他能出征欧洲杯

    直播吧6月29日讯据《曼彻斯特晚报》报道,曼城2比0击败纽卡斯尔之后,在直播间内评述比赛的前曼城后卫莱斯科特称赞了福登的实力,他表示这位20岁小将对足球有着前所未见的痴迷。福登对足球的痴迷“我认为他的能力毋庸置疑,没有多少球员像他这样痴迷于足球。我不仅仅是说热爱这项运动——我也热爱这项运动——但是他

  • 陶汉林23分 李敬宇18+5+6 李原宇17+9 山东轻取四川上演复仇

    直播吧6月29日讯山东今日和四川再度迎来交锋,两队2天前有过一次交手,当时四川先拔头筹取得胜利,双方本场比赛以全华班的方式出战。首节比赛两支球队手感糟糕,一整节双方合计就田嘉夫一人送出一次助攻,前10分钟里两队合计命中5记运动战进球,包括罚丢8个罚球和共计14次犯规,支离破碎的表现让双方迟迟打不开局

  • 巴萨连遭两大暴击!对手夺冠概率高达89%,梅西难等来奇迹

    北京时间6月29日凌晨,皇马1比0战胜西班牙人后,积分榜上再次反超巴萨登顶,这次的领先优势达到了2分。根据外国知名博主MisterChip的数据,在联赛还剩6轮的情况下,皇马队史上一共有29次领先第二名至少2分,其中有26次都拿到了最后的冠军。也就是说皇马目前的夺冠概率已经高达89%!另外,巴萨接下

  • 深度 | 黑山的NBA之光,尼古拉-武切维奇:小球时代的全能中锋

    前言:魔术队显然是这个联盟中最能选秀并培养超级中锋的球队,在魔术队的历史上分别诞生了NBA历史上最伟大的两位中锋,一位是沙克-奥尼尔,另一位是德怀特霍华德,这两人都是天之骄子,是联盟传统中锋的代表,更是魔术队史上两次“疯狂赛季”的领袖。联盟其他29支队伍对于魔术队选秀的大个子总是垂涎欲滴。我们今天的

  • 真汉子!程帅澎打满全场得25分创赛季新高 末节独得12分

    直播吧6月29日讯CBA常规赛复赛今日继续进行,浙江队今日迎来与广州队的交火,最终浙江队111-107击败后者喜迎三连胜。此役,程帅澎可谓“拼命三郎”,他打满了全场,每一节都在防守端和进攻端积极帮助球队。在上半场浙江队大比分领先的情况下,广州在下半场进行疯狂大反扑,而最关键的第四节,他站了出来。末节

  • 「深度」执教1年把北控带到联赛第3,马布里究竟做了什么?

    马布里的头被孙悦狠狠地摁进了蛋糕里,还顺手用奶油给他做了一个头部护理,耳边则是队员齐声的“马布里牛X”。马布里起身也不恼,摇晃着朝着摄像头做了个鬼脸。这就是目前北控的现状,氛围融洽战绩突出。很少有人注意,福格绝杀吉林之后,北控已经悄悄爬到了联赛第3的位置上。而这个日子,恰好是马布里执教一周年,因此球

  • 刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

    刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

  • 记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

    记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?