您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

莱斯科特:福登对足球的痴迷前所未见,希望他能出征欧洲杯

2020/6/29 21:56:48 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,曼城2比0击败纽卡斯尔之后,在直播间内评述比赛的前曼城后卫莱斯科特称赞了福登的实力,他表示这位20岁小将对足球有着前所未见的痴迷。

福登对足球的痴迷

“我认为他的能力毋庸置疑,没有多少球员像他这样痴迷于足球。我不仅仅是说热爱这项运动——我也热爱这项运动——但是他对这项运动有着奇怪的痴迷。”

“他去哪里都带着足球,此前我为英格兰u21青年队做过一些工作,我不得不禁止在酒店里踢球,因为他的脚下总是有足球。他总是想留在球场加练,所以我必须盯着他。他对足球的痴迷是我以前从未见过的。”

福登的未来发展

“关于他能取得的成就,如果他运气不错,能够远离伤病,他将成为英格兰历史上获得荣誉最多的球员,看看他至今赢得的荣誉,两次英超冠军,一次足总杯冠军,两次联赛杯冠军,要知道他才20岁。”

“如果他继续保持这个水平,并留在曼城度过他的职业生涯——我希望他能做到——他将平均每个赛季获得两到三座奖杯,那他将拥有满载荣誉的非凡生涯。”

福登入选英格兰欧洲杯阵容的可能性

“这一切的时机都对他特别有利,我们会想念大卫-席尔瓦,但他的离开可能意味着福登将会得到更多的上场时间,他在曼城的比赛时间越多,在英格兰的出场机会就越多,希望下个赛季的情况像我所描述的这般发展。”

“他无所畏惧,热爱这项运动,就像一块海绵,能够吸收所有信息。希望下赛季他能得到更多的上场时间,然后入选英格兰的欧洲杯名单。”

(木子)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 陶汉林23分 李敬宇18+5+6 李原宇17+9 山东轻取四川上演复仇

    直播吧6月29日讯山东今日和四川再度迎来交锋,两队2天前有过一次交手,当时四川先拔头筹取得胜利,双方本场比赛以全华班的方式出战。首节比赛两支球队手感糟糕,一整节双方合计就田嘉夫一人送出一次助攻,前10分钟里两队合计命中5记运动战进球,包括罚丢8个罚球和共计14次犯规,支离破碎的表现让双方迟迟打不开局

  • 巴萨连遭两大暴击!对手夺冠概率高达89%,梅西难等来奇迹

    北京时间6月29日凌晨,皇马1比0战胜西班牙人后,积分榜上再次反超巴萨登顶,这次的领先优势达到了2分。根据外国知名博主MisterChip的数据,在联赛还剩6轮的情况下,皇马队史上一共有29次领先第二名至少2分,其中有26次都拿到了最后的冠军。也就是说皇马目前的夺冠概率已经高达89%!另外,巴萨接下

  • 深度 | 黑山的NBA之光,尼古拉-武切维奇:小球时代的全能中锋

    前言:魔术队显然是这个联盟中最能选秀并培养超级中锋的球队,在魔术队的历史上分别诞生了NBA历史上最伟大的两位中锋,一位是沙克-奥尼尔,另一位是德怀特霍华德,这两人都是天之骄子,是联盟传统中锋的代表,更是魔术队史上两次“疯狂赛季”的领袖。联盟其他29支队伍对于魔术队选秀的大个子总是垂涎欲滴。我们今天的

  • 真汉子!程帅澎打满全场得25分创赛季新高 末节独得12分

    直播吧6月29日讯CBA常规赛复赛今日继续进行,浙江队今日迎来与广州队的交火,最终浙江队111-107击败后者喜迎三连胜。此役,程帅澎可谓“拼命三郎”,他打满了全场,每一节都在防守端和进攻端积极帮助球队。在上半场浙江队大比分领先的情况下,广州在下半场进行疯狂大反扑,而最关键的第四节,他站了出来。末节

  • 「深度」执教1年把北控带到联赛第3,马布里究竟做了什么?

    马布里的头被孙悦狠狠地摁进了蛋糕里,还顺手用奶油给他做了一个头部护理,耳边则是队员齐声的“马布里牛X”。马布里起身也不恼,摇晃着朝着摄像头做了个鬼脸。这就是目前北控的现状,氛围融洽战绩突出。很少有人注意,福格绝杀吉林之后,北控已经悄悄爬到了联赛第3的位置上。而这个日子,恰好是马布里执教一周年,因此球

  • 刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

    刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

  • 记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

    记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

  • 官方:戈麦斯宣布退役

    【官方:戈麦斯宣布退役】德乙末轮,斯图加特主场1-3负于达姆施塔特,但无碍球队以德乙亚军的身份重回德甲。34岁的老将戈麦斯首发出场,并攻入他职业生涯最后一球,赛后宣布退役!德国锋霸战功赫赫,曾效力于乌尔姆、斯图加特、拜仁、佛罗伦萨、贝西克塔斯、沃尔夫斯堡等球队,在拜仁效力的4年间,戈麦斯出场174次

  • 记者所知,原来塔利斯卡昨天就落地广州了,今天下午核酸检测出了

    记者所知,原来塔利斯卡昨天就落地广州了,今天下午核酸检测出了结果,阴性。恒大齐活了。

  • 21分10助攻!广东宏远最强00后持续爆发,杜锋把他骂醒了?

    广东宏远在CBA复赛阶段,高举练兵和调整主力阵容框架,已经是球迷和媒体心照不宣的话题,包括易建联,任骏飞,胡明轩,以及特殊原因遭到禁赛的赵睿,他们不止一次出现三节打卡的特别安排。对于其他球队或许能依靠自我调整去赢得更多磨合时间,但杜锋指导能高枕无忧腾出位置去测试自己心目中的最佳轮换阵容,以及给予苏伟