您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

邮报:阿森纳将用张伯伦的附加奖金,补充购买托马斯的转会预算

2020/6/29 21:57:10 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 据《邮报》报道,这个夏天阿森纳与马竞中场托马斯的转会频繁联系在一起,而由于利物浦获得了本赛季的英超冠军,阿森纳将会从利物浦得到一项附加奖金。

阿森纳关注托马斯由来已久,托马斯本赛季为马竞出场40次,是他们最出色的球员之一,而利物浦获得的英超冠军可能会帮助他们完成这笔交易,也就是说利物浦夺得冠军意味着他们将得到来自利物浦的奖励。

这是因为张伯伦在2017年转会利物浦的这笔交易中有一项条款,那就是如果利物浦获得英超冠军,那么阿森纳将获得300万英镑的奖金。

这对于阿森纳主帅阿尔特塔来说无疑是个好消息,俱乐部在夏季转会市场的预算非常紧张,特别是如果阿森纳下赛季不能打进欧洲赛场的话,而从张伯伦的转会合同中得到这笔钱将可以帮助他们签下托马斯。

托马斯你被认为是阿森纳夏季转会窗口的头号目标,阿尔特塔希望彻底改变他的阵容。与此同时,阿尔特塔向他的球队发出了严厉的警告,告诉他们只有完全投入到他在酋长的计划中,他们才会留下来。

“所有在这里的球员,我都指望着他们,如果他们想跳上船,我们会非常欢迎他们,这一直是我的想法,我来这里是为了帮助他们提高个人和团队水平,这是我的工作。”

此外,阿尔特塔拒绝透露他是否在本周早些时候就贡多齐对俱乐部生活的态度与他进行了会面,阿尔特塔补充道:“就像我在新闻发布会上说的(在南安普顿之后),无论我们内部有什么问题,我们都会私下解决,我永远不会公开。”

(月球足迹)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 莱斯科特:福登对足球的痴迷前所未见,希望他能出征欧洲杯

    直播吧6月29日讯据《曼彻斯特晚报》报道,曼城2比0击败纽卡斯尔之后,在直播间内评述比赛的前曼城后卫莱斯科特称赞了福登的实力,他表示这位20岁小将对足球有着前所未见的痴迷。福登对足球的痴迷“我认为他的能力毋庸置疑,没有多少球员像他这样痴迷于足球。我不仅仅是说热爱这项运动——我也热爱这项运动——但是他

  • 陶汉林23分 李敬宇18+5+6 李原宇17+9 山东轻取四川上演复仇

    直播吧6月29日讯山东今日和四川再度迎来交锋,两队2天前有过一次交手,当时四川先拔头筹取得胜利,双方本场比赛以全华班的方式出战。首节比赛两支球队手感糟糕,一整节双方合计就田嘉夫一人送出一次助攻,前10分钟里两队合计命中5记运动战进球,包括罚丢8个罚球和共计14次犯规,支离破碎的表现让双方迟迟打不开局

  • 巴萨连遭两大暴击!对手夺冠概率高达89%,梅西难等来奇迹

    北京时间6月29日凌晨,皇马1比0战胜西班牙人后,积分榜上再次反超巴萨登顶,这次的领先优势达到了2分。根据外国知名博主MisterChip的数据,在联赛还剩6轮的情况下,皇马队史上一共有29次领先第二名至少2分,其中有26次都拿到了最后的冠军。也就是说皇马目前的夺冠概率已经高达89%!另外,巴萨接下

  • 深度 | 黑山的NBA之光,尼古拉-武切维奇:小球时代的全能中锋

    前言:魔术队显然是这个联盟中最能选秀并培养超级中锋的球队,在魔术队的历史上分别诞生了NBA历史上最伟大的两位中锋,一位是沙克-奥尼尔,另一位是德怀特霍华德,这两人都是天之骄子,是联盟传统中锋的代表,更是魔术队史上两次“疯狂赛季”的领袖。联盟其他29支队伍对于魔术队选秀的大个子总是垂涎欲滴。我们今天的

  • 真汉子!程帅澎打满全场得25分创赛季新高 末节独得12分

    直播吧6月29日讯CBA常规赛复赛今日继续进行,浙江队今日迎来与广州队的交火,最终浙江队111-107击败后者喜迎三连胜。此役,程帅澎可谓“拼命三郎”,他打满了全场,每一节都在防守端和进攻端积极帮助球队。在上半场浙江队大比分领先的情况下,广州在下半场进行疯狂大反扑,而最关键的第四节,他站了出来。末节

  • 「深度」执教1年把北控带到联赛第3,马布里究竟做了什么?

    马布里的头被孙悦狠狠地摁进了蛋糕里,还顺手用奶油给他做了一个头部护理,耳边则是队员齐声的“马布里牛X”。马布里起身也不恼,摇晃着朝着摄像头做了个鬼脸。这就是目前北控的现状,氛围融洽战绩突出。很少有人注意,福格绝杀吉林之后,北控已经悄悄爬到了联赛第3的位置上。而这个日子,恰好是马布里执教一周年,因此球

  • 刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

    刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

  • 记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

    记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

  • 官方:戈麦斯宣布退役

    【官方:戈麦斯宣布退役】德乙末轮,斯图加特主场1-3负于达姆施塔特,但无碍球队以德乙亚军的身份重回德甲。34岁的老将戈麦斯首发出场,并攻入他职业生涯最后一球,赛后宣布退役!德国锋霸战功赫赫,曾效力于乌尔姆、斯图加特、拜仁、佛罗伦萨、贝西克塔斯、沃尔夫斯堡等球队,在拜仁效力的4年间,戈麦斯出场174次

  • 记者所知,原来塔利斯卡昨天就落地广州了,今天下午核酸检测出了

    记者所知,原来塔利斯卡昨天就落地广州了,今天下午核酸检测出了结果,阴性。恒大齐活了。