您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

真汉子!程帅澎打满全场得25分创赛季新高 末节独得12分

2020/6/29 20:51:14 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 CBA常规赛复赛今日继续进行,浙江队今日迎来与广州队的交火,最终浙江队111-107击败后者喜迎三连胜。

此役,程帅澎可谓“拼命三郎”,他打满了全场,每一节都在防守端和进攻端积极帮助球队。在上半场浙江队大比分领先的情况下, 广州在下半场进行疯狂大反扑,而最关键的第四节,他站了出来。末节5投3中,其中三分3中3独得12分,是今天取胜的大功臣。

全场程帅澎出战了48分钟,17投7中(三分6中3),罚球9中8,得到赛季新高的25分外加8篮板5助攻1抢断。

(火花)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
体育新闻
  • 「深度」执教1年把北控带到联赛第3,马布里究竟做了什么?

    马布里的头被孙悦狠狠地摁进了蛋糕里,还顺手用奶油给他做了一个头部护理,耳边则是队员齐声的“马布里牛X”。马布里起身也不恼,摇晃着朝着摄像头做了个鬼脸。这就是目前北控的现状,氛围融洽战绩突出。很少有人注意,福格绝杀吉林之后,北控已经悄悄爬到了联赛第3的位置上。而这个日子,恰好是马布里执教一周年,因此球

  • 刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

    刘国梁出任世界乒乓球大理事会主席会离开国乒总教练的位置吗?

  • 记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

    记者马德兴怒批郑智担任广州恒大助教:“‘抄近路’只会碰得头破血流。”你怎么看?

  • 官方:戈麦斯宣布退役

    【官方:戈麦斯宣布退役】德乙末轮,斯图加特主场1-3负于达姆施塔特,但无碍球队以德乙亚军的身份重回德甲。34岁的老将戈麦斯首发出场,并攻入他职业生涯最后一球,赛后宣布退役!德国锋霸战功赫赫,曾效力于乌尔姆、斯图加特、拜仁、佛罗伦萨、贝西克塔斯、沃尔夫斯堡等球队,在拜仁效力的4年间,戈麦斯出场174次

  • 记者所知,原来塔利斯卡昨天就落地广州了,今天下午核酸检测出了

    记者所知,原来塔利斯卡昨天就落地广州了,今天下午核酸检测出了结果,阴性。恒大齐活了。

  • 21分10助攻!广东宏远最强00后持续爆发,杜锋把他骂醒了?

    广东宏远在CBA复赛阶段,高举练兵和调整主力阵容框架,已经是球迷和媒体心照不宣的话题,包括易建联,任骏飞,胡明轩,以及特殊原因遭到禁赛的赵睿,他们不止一次出现三节打卡的特别安排。对于其他球队或许能依靠自我调整去赢得更多磨合时间,但杜锋指导能高枕无忧腾出位置去测试自己心目中的最佳轮换阵容,以及给予苏伟

  • 郭艾伦被CBA官方警告,原因是没戴口罩!辽宁男篮否认欠薪传闻

    北京时间6月39日CBA官方发布公告辽宁郭艾伦与新疆队医姜红军违反疫情防控规定对他们两人提出书面警告CBA复赛以来辽宁男篮的风波不断这次郭艾伦被书面警告算是屋漏偏逢连夜雨了从CBA官方的公告来看郭艾伦违反规定的时候是去给辞职离队的郭士强送行这是经过赛区委员会批准的但是当时很多球迷就发现辽宁男篮一行人

  • 阿斯:阿什拉夫转会国米后,皇马对球员有优先购买权

    直播吧6月29日讯据《阿斯报》报道,在阿什拉夫转会国际米兰的合同中,皇马添加了优先购买权的选项。该报称,阿什拉夫几乎确定以4000万欧元的价格转会国米,并和蓝黑军团签下为期五年的合同。但皇马并没有完全放弃这名摩洛哥边卫,他们在球员合同中设立了优先购买的选项。也就是说,国米在收到其他球队对阿什拉夫的正

  • 意甲今日头版:蓝黑军团惊险逆转 米兰首胜BIG6

    直播吧6月29日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。《米兰体育报》:1.“国米逆转。”蓝黑军团遭遇惊险一战:做客帕尔马,热尔维尼奥首先进球,之后遭遇很多危险:84、87分钟的两个进球扭转比赛:2-1。劳塔罗和卢卡库颗粒无收,德弗

  • 曼联加时艰险绝杀!有些球员别再续约了,阵容远逊红军曼城

    今天凌晨的足总杯1/4决赛,曼联通过加时赛艰难淘汰英超垫底球队诺维奇,首发登场的伊哈洛第51分钟首开纪录,但红魔常规时间踢得沉闷乏味,领先后被对手远射追平。直到加时赛,队长马奎尔第118分钟化身前锋解决比赛。曼联第30次闯入足总杯半决赛,为英格兰球队最高纪录,固然值得肯定,但看完比赛的球迷不会有太多